论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

抓了3副,22.2元,不包括红塘和生姜!

昨天也抓药来喝了,希望和楼上的好孕姐姐一样,也能顺利怀孕!

药不难喝,就是太甜,甜到感觉腻嘴了,喝完后睡觉感觉很热,浑身发烫。

好贴!咧嘴

哎~~~本月我又失败了哭泣

昨天晚上喝了第一付,就是今天量少了,颜色很红.但我喝过后怎么没有觉得热的感觉?

以下是引用 第1991楼 mixiaoai520 的话:
偶才看到这个帖子 正好是月经前一天看到的 第二天来月经了 早上就去抓了药 6付 48块钱 吃了 三天来 晚上睡觉有出汗症状 再就是大姨妈量居然少了 好奇怪哦 等待中 祈祷这个月宝宝可以来...

我吃完也是这样的,没事的加油!

以下是引用 第1988楼 阳光明媚小兔子 的话:
恭喜楼上的MM,你这辈子有了奋斗目标,可以给你儿子攒钱买楼,攒钱娶媳妇了!~...

哈哈,谢谢吐舌头

以下是引用 第1989楼 maliss 的话:
以下是引用 第1173楼 黎嫂 的话:以下是引用 第1119楼 黎嫂 的话:6月1号月经,17号排卵今天早上测到水印,是对着灯看见.才第8天现在也是不敢肯定.有喝药还是先谢谢楼主... 我今天已经测到好孕,漂亮的中队长.谢谢楼主... 恭喜了,接你好孕棒了,这几天排卵,希望我也中奖...

会好孕的

今天月经第四天  前面三天喝了 等待中  月经量变的好少   基本没了 希望这个月 我也可以有奇迹出现 上个月梦到大蟒蛇  也没中  昨晚又梦到小兔子  一只黑色 一只白色的  好奇怪的梦  等待中,,,,,

这个月这么多好孕的,真好,借姐妹们的吉言,希望我也中吧,哈哈

感謝樓主··分享這麼好得藥方··happy

我也上来报喜了。备孕已经1年10个月了,抱着试一试的心态喝了楼主提供的药方,当月就好孕了。我也不清楚到底是不是喝了这药方的关系。但还是要谢谢楼主提供这么好的药方。

去验一下 我过了本来是10.12号该来的yj 但是15号都没来 结果一验  好深的两条线啊  你应该好孕了!!

再次祝福要宝宝的姐妹们都能够早日好孕!~

恭喜性感潮妈,接你的好孕棒,希望自己这个月也能测到,我是9.26-28号喝的,按理10.26号该来的,但月经没来,也不知道这个月能不中,希望老天保佑啊

4215 篇,显示:2206 - 2220篇 
社区导航