论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

以下是引用 第2180楼 兔兔BAOBAO 的话:
一直想来 谢谢的 我现以怀孕三个月了, 我喝这药是第一次喝, 喝了去卵泡监测,排卵期推后, 我自己以为排了,有去医院检查,可还是有一个差不多大的卵泡,我那时心灰意冷了,以为自己不排卵。就感觉这药难道是不是不适合我吗?下个月打算不吃了,可没想到的是·· 竟然怀上了 呵呵·· 谢谢··· 希望我的宝宝能健康 聪明 漂亮 菩萨保佑!!!...
宝宝性别查了 来报喜啊   验证一下这个药对生儿子有没有效 

接你的好孕棒,看到你的信息又让我增加了信心,我也是吃后排卵推迟了几天,也希望我好孕叩拜

一直想来 谢谢的  我现以怀孕三个月了, 我喝这药是第一次喝, 喝了去卵泡监测,排卵期推后, 我自己以为排了,有去医院检查,可还是有一个差不多大的卵泡,我那时心灰意冷了,以为自己不排卵。就感觉这药难道是不是不适合我吗?下个月打算不吃了,可没想到的是··  竟然怀上了 呵呵··   谢谢···   希望我的宝宝能健康 聪明 漂亮 菩萨保佑!!!

我第一次吃这个药   唉  排卵期推迟了好多天了  平时14号就升温的  今天都17号了   强阳中   温度36,4  看来月经也要推迟了 郁闷中   希望可以好孕

不知道为什么就在刚才,心怦怦的跳了四五下,这是怎么了

以下是引用 第2173楼 紫清风 的话:
我可能又要得喝第二次了,月经才差5天了,早上测了zzy还是白板。...

我是拖后了4天了,上月12号的,今天还没来呢,PLSZ一直弱阳,我估计没戏了,唉,好烦呀

喝了药后排卵期好像推后了不过高温很好,今天第一天升温已经36。97了,之前一直没有这么高的

今天排卵了.等结果,不过觉得没戏.昨晚AA,今晚打算再补一次.

以下是引用 第3楼 葉肖宇 的话:
我是很久用过这个方子,连用三月后没有怀上,后来没用了,快过大半年吧现在我怀上了,也来报一下喜,谢谢网主和楼主给我们这个平台,相互学习相互利用这个好方子,不管是男是女都是我的珍爱宝!...

呵呵,我也是连续吃了三个月,不过没有好孕!看了你的帖子又来信心了~~

我可能又要得喝第二次了,月经才差5天了,早上测了zzy还是白板。

我也是这个月用了这个方子,这个月来YJ没有拖尾,四天就很干净了,基本没用护垫,以前最少要用三天护垫,希望我可以好孕.

我是很久用过这个方子,连用三月后没有怀上,后来没用了,快过大半年吧现在我怀上了,也来报一下喜,谢谢网主和楼主给我们这个平台,相互学习相互利用这个好方子,不管是男是女都是我的珍爱宝!

等你好消息.

我上月12号的,今天还没来呢,不过周期一段都是33天的,PLSZ弱阳,没测ZZY,不知道啥情况呢,真是期待呀,保佑我好孕吧

楼主,到底有没有用啊,今天看了,刚好来月经第二天,药是买来付了,不知道,第二天开始付有没有用啊?不管三七二十一了,吃了在说了,真希望会有用。如果有用,那真要谢谢楼主了。

4215 篇,显示:2041 - 2055篇 
社区导航