论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

姐妹们,有没有10月16日月经喝中药到现在没来月经也没怀孕的吗?该怎么办呢?

以下是引用 第2220楼 dingdong2010 的话:
以下是引用 第2218楼 linabc 的话:以下是引用 第2198楼 indahe2009 的话:以下是引用 第2196楼 dingdong2010 的话:我这个月吃了到现在还没来呢,ZZY又是大白板,上个月12号的YJ,这是什么情况呀,我是不是得去看医生了呀? 有跟我一样经历的JM吗》 ... 我也是,10月6日的YJ,吃了这个药,昨天才开始升温,估计再有10天该来了。我平时的周期26天,这个...

浪费了N张ZZY了, 都是白板 !真纠结!

今天喝第三付药,大功告成,等待排卵开奖!有好消息会通知大家的!

昨天喝完三副药了,放松心情,等待兔宝宝的到来,希望这月有好消息给大家报喜。

下个月我也试试。这个月喝了促排卵中药,前天提前排卵了,昨天才同房,真是悲哀呀,下个月也试试楼主的药方,希望好孕,不想再看见老公失望的眼神了。

呵呵,谢谢分享!

也想试试~~~

好像很好的呢,我也要去试一下呢,有没有有囊肿的JM吃的怀孕的啊?有囊肿的可以吃这个药吗?

我也是吃了这个药  好生郁闷  推迟N多天了  唉  都不晓得排卵还是没排   我本来13号就排卵的  现在都21号了 感觉还是没排  昨天升温了  36.9  以为排了呢  今天又降了  36.6  真是郁闷死  看来这个药不适合我吃  我这个周期月经  估计不是推迟  就是来不了  看来药不能乱吃哦   唉  郁闷中、、、、、、、、郁闷

以下是引用 第2218楼 linabc 的话:
以下是引用 第2198楼 indahe2009 的话:以下是引用 第2196楼 dingdong2010 的话:我这个月吃了到现在还没来呢,ZZY又是大白板,上个月12号的YJ,这是什么情况呀,我是不是得去看医生了呀? 有跟我一样经历的JM吗》 ... 我也是,10月6日的YJ,吃了这个药,昨天才开始升温,估计再有10天该来了。我平时的周期26天,这个周期要达到56天了... 姐妹们有没有补充叶酸...

为什么呢???????????????????

你测了吗?

这个月不中我暂停一个月了

以下是引用 第2198楼 indahe2009 的话:
以下是引用 第2196楼 dingdong2010 的话:我这个月吃了到现在还没来呢,ZZY又是大白板,上个月12号的YJ,这是什么情况呀,我是不是得去看医生了呀? 有跟我一样经历的JM吗》 ... 我也是,10月6日的YJ,吃了这个药,昨天才开始升温,估计再有10天该来了。我平时的周期26天,这个周期要达到56天了...

是好是坏呢?有这种情况的JM怀上的吗 

以下是引用 第2198楼 indahe2009 的话:
以下是引用 第2196楼 dingdong2010 的话:我这个月吃了到现在还没来呢,ZZY又是大白板,上个月12号的YJ,这是什么情况呀,我是不是得去看医生了呀? 有跟我一样经历的JM吗》 ... 我也是,10月6日的YJ,吃了这个药,昨天才开始升温,估计再有10天该来了。我平时的周期26天,这个周期要达到56天了...

姐妹们有没有补充叶酸哦,我听说 补叶酸YJ会推迟哦。我也是上月7日的现在也没来啊, 郁闷!我又吃叶酸也吃这个药方,不知是那个原因啊。

药还是不要乱吃的,好会适得其反的,,我建了一个群126593919希望里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦

医生说一边通一边堵可以怀孕的啊,如果要通的话就得做手术了,那样对身体也是一种伤害啊。。。。   医生也不建议我动手术,让我自己先试孕,听他口气是除非自己需要,一般是不要动手术的。我要自己加加油。呵呵

以下是引用 第2209楼 MIKOyun 的话:
JMS好,我现在已经怀孕8个月了,离预产期还有一个多月。 我也是吃了楼主的药而好孕的。 我经常关注这个贴子,看到有姐妹好孕我就由衷的感到高兴,好像看到自己的亲人好孕一样高兴。我之前是备孕半年无果,无意中看到楼主的贴所以一试的,结果喝了一个月就怀不了。 我的月经一向不是很多,通常都是第一天比较多,第二天一般,第三天就开始很少了,到五六天就完全干净。当时喝了楼主的药,感觉月经量跟平时差不多,颜色鲜红,...

检查宝宝性别了吗

4215 篇,显示:1996 - 2010篇 
社区导航