论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我三服药花了30.3,算了为了宝宝不计较了

以下是引用 第2209楼 MIKOyun 的话:
JMS好,我现在已经怀孕8个月了,离预产期还有一个多月。 我也是吃了楼主的药而好孕的。 我经常关注这个贴子,看到有姐妹好孕我就由衷的感到高兴,好像看到自己的亲人好孕一样高兴。我之前是备孕半年无果,无意中看到楼主的贴所以一试的,结果喝了一个月就怀不了。 我的月经一向不是很多,通常都是第一天比较多,第二天一般,第三天就开始很少了,到五六天就完全干净。当时喝了楼主的药,感觉月经量跟平时差不多,颜色鲜红 

要生个白白胖胖的宝宝哦!!希望我这个月可以梦想成真~保佑我吧 ~

JMS好,我现在已经怀孕8个月了,离预产期还有一个多月。 我也是吃了楼主的药而好孕的。 我经常关注这个贴子,看到有姐妹好孕我就由衷的感到高兴,好像看到自己的亲人好孕一样高兴。我之前是备孕半年无果,无意中看到楼主的贴所以一试的,结果喝了一个月就怀不了。 我的月经一向不是很多,通常都是第一天比较多,第二天一般,第三天就开始很少了,到五六天就完全干净。当时喝了楼主的药,感觉月经量跟平时差不多,颜色鲜红,...

谢谢你,我已经备孕一年了没怀上,医生说一边通的也可以正常怀孕,这几个月我一直在监测排卵,也按医生指导在排卵期AA可还是没中,上个月本来是通的那边排卵,监测卵泡只有15*13就排了,那两天都有AA可还没有怀上,真是不知道怎么办了。

JMS好,我现在已经怀孕8个月了,离预产期还有一个多月。 我也是吃了楼主的药而好孕的。 我经常关注这个贴子,看到有姐妹好孕我就由衷的感到高兴,好像看到自己的亲人好孕一样高兴。我之前是备孕半年无果,无意中看到楼主的贴所以一试的,结果喝了一个月就怀不了。 我的月经一向不是很多,通常都是第一天比较多,第二天一般,第三天就开始很少了,到五六天就完全干净。当时喝了楼主的药,感觉月经量跟平时差不多,颜色鲜红,...

祝福你啊 准妈妈!!别提多羡慕你啦

祝你生个健康可爱白白胖胖的宝宝!

我好像是黄体不足,喝这个药管用么?

JMS好,我现在已经怀孕8个月了,离预产期还有一个多月。

我也是吃了楼主的药而好孕的。

我经常关注这个贴子,看到有姐妹好孕我就由衷的感到高兴,好像看到自己的亲人好孕一样高兴。我之前是备孕半年无果,无意中看到楼主的贴所以一试的,结果喝了一个月就怀不了。

我的月经一向不是很多,通常都是第一天比较多,第二天一般,第三天就开始很少了,到五六天就完全干净。当时喝了楼主的药,感觉月经量跟平时差不多,颜色鲜红,也会有月块(当时的感觉很多都忘记了)到月经干净后我也没有特别测排卵,我记得当时月经干净后四五天就跟老公AA过,之后也不规则的AA了几次,5月1号看到还有一张ZZY试纸,所以就测了一下,看到一条浅浅的粉色水印的时候真的不敢相信,觉得太神奇了。所以,有时候放松心情也很重要!

刚才看到有的姐妹问“输卵管一边通一塞能不能喝”,其实我建议还是把另一边输卵管也通了才喝比较好,因为我也介绍过这个药方给一个朋友,(她以前有过宫外)当时她以为自己的输卵管都通了,所以喝了这药方,也是当月就怀上了,但不幸的是再一次得了宫外孕,所以,为了保险,还是通了再喝吧!

最后,希望各位姐妹早日好孕!

对了,为什么我买三副药就花了50多呢???药房说下半年药涨价了,郁闷!!~~  

今天买了三副药 花了18.6元 超级便宜 晚上准备煎来喝 今天是月经第2天 不知道有没有效果

我也是昨天月经到的,昨晚就去开了药,这次是吃第二次了,第一次吃了没那样反映,月经也还是一样的,不过这次月经变红了很多,我以前月经一直是黑红的,这次几乎没有黑色的了,量到是也不多,真是谢谢楼主的方子,我以前也是吃过好多中药调月经,不过吃多少也没用,没想到才吃了一个月楼主的方子,改变这大。希望这吃过扣这个月就可以好孕了,组妹们加油哦。相信自己。

昨天吃了第一天,今天手脚很热,肚子也很舒服

非常感谢楼主,我是附件巧克力囊肿,从没有怀过,已经连续吃了两个月了,最近一次是10月2号吃的,因为这个月和上个月事情比较多,很忙,月经推迟了,今天月经又来了,准备再去抓三付来吃。我说一下我吃了两次药的感受供其它姐妹参考,我是比较虚的体质,以前每次经色都是黑红的,淋漓不尽,而且手脚冰凉,背心发冷,吃了两次药后手脚和背心发冷的问题已经没有了,经色也比较红的,而且以前在来月经前囊肿部位比较痛,这次来月经前没有明显的感觉了,这个药虽然现在没有让我怀上孕,但我觉得是对我很有效的,解决了手法发凉和背心冷的症状,谢谢楼主。也期待我自己能早日好孕。跳舞

请问何时开始服用呢

请问是什么时候开始服用呢?

以下是引用 第2200楼 wmhyong 的话:
以下是引用 第2193楼 弯弯2010 的话:我输卵管堵塞,不知道吃这个药有没有效呢?... 我也是一边堵一边通,我这个月喝了这个药不知有没有效,你是两边堵还是一边堵啊? ...

我也是一边堵一边通的呀,哎。女人真是麻烦。不知道有没有效果呢~ 

以下是引用 第2193楼 弯弯2010 的话:
我输卵管堵塞,不知道吃这个药有没有效呢?...

我也是一边堵一边通,我这个月喝了这个药不知有没有效,你是两边堵还是一边堵啊?

4215 篇,显示:2011 - 2025篇 
社区导航