论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖

真好,~

祝福楼主哈。~

以下是引用 第409楼 bibibabo 的话:
LZ,你好,想问下,现在做人授和试管都分别需要交哪些资料啊?准生证还需要吗?还是未育证明?这些东西要去哪里办呢?多谢啦!...

结婚证、身份证、准生证(生育证明),每个地方办准生证或生育证明的流程都不太一样,建议亲先问一下街道办事处吧。

以下是引用 第408楼 wwstella 的话:
lz真的很佩服你,我已经痛苦了5年多了,每每去医院都是半途而废,一转眼到了高龄,看到你的经历,坚定了我的信念,12月17日,我做了人授,期待中,LG的精子不好,不知道上天是否能眷顾我们,祝你和宝宝健康,快乐。 ...

谢谢亲。也祝你早日好孕!不过一定要坚持到革命胜利,否则中途一断或是一耽搁一年很快就过去了,时不待人啊,加油!

LZ,你好,想问下,现在做人授和试管都分别需要交哪些资料啊?准生证还需要吗?还是未育证明?这些东西要去哪里办呢?多谢啦!

lz真的很佩服你,我已经痛苦了5年多了,每每去医院都是半途而废,一转眼到了高龄,看到你的经历,坚定了我的信念,12月17日,我做了人授,期待中,LG的精子不好,不知道上天是否能眷顾我们,祝你和宝宝健康,快乐。

以下是引用 第405楼 by1113 的话:
请问楼主人授费用大概多少啊,因为我输卵管堵塞,今年6月份做了手术,但是试孕三月没有怀上,所以也想人授。...

每个医院不太一样,大概是首次加前期检查2000出头,以后每次1000左右(包含手术费、之前的B超和之后的黄体酮)。

以下是引用 第404楼 克情 的话:
楼主好样的 经受了这么多次的打击,不过希望还是来了,祝咱们好孕....

祝我们都顺利,加油!

请问楼主人授费用大概多少啊,因为我输卵管堵塞,今年6月份做了手术,但是试孕三月没有怀上,所以也想人授。

楼主好样的     经受了这么多次的打击,不过希望还是来了,祝咱们好孕.

以下是引用 第402楼 maomaoma1 的话:
这漫漫求子路真的是太艰难了!而且这其中滋味也只有经历过的人才能真正体会!恭喜楼主圆了求子梦,祝福伟大的妈妈和难得的小宝宝。真心的为你们祝福!!!!!期待宝宝出生后的照片,我会一直关注你们的!!!!...

谢谢亲,我也会随时更新最新动态的,希望大家和我一起分享这份迟来的喜悦。也祝坛子里的姐妹都早日当时幸福的妈妈,愿所有宝宝都健康的长大、平安的出生、快乐的成长!

这漫漫求子路真的是太艰难了!而且这其中滋味也只有经历过的人才能真正体会!恭喜楼主圆了求子梦,祝福伟大的妈妈和难得的小宝宝。真心的为你们祝福!!!!!期待宝宝出生后的照片,我会一直关注你们的!!!!咧嘴

今天收到了最好的平安夜礼物,经过昨天晚上和今天长达40分钟的不懈奋战,终于用买到的胎心仪听到了小火车的声音,如果没有错的话应该是宝宝的胎心音哦,频率比我老公的脉搏快了近3倍。因为反应实在太小了,以至于老觉得自己没有怀孕一样,终于听到点动静踏实多啦。感谢小小宝,感谢我老公,感谢所有关心我的人。祝大家的愿望都能早日实现!

以下是引用 第396楼 rosencl 的话:
楼主你好,首先在此恭喜你怀孕了,真替你高兴...

谢谢亲,希望坛子里的姐妹都能梦想成真!

此帖子已经被ruotongbb于2011年12月24日 10:07:23编辑过。

以下是引用 第395楼 或许有太多的或许QQ 的话:
请问你这些年下来花了多少钱?我也结婚几年了一直没怀孕,前后也花了几万块钱,没做试管和人授,只是反复的检查一些平常影响怀孕的原因,都快崩溃了!...

亲,因为之前很多检查那会还在上班,还有商业险,给报销了不少,所以之前的都没有详细统计过,估计加起来5k-1w吧,今年花了4w出头。其实如果真的查不到什么原因的话,不如人授或试管,有时候其实花费的更少哦。

以下是引用 第394楼 ㊣庭浩妈咪 的话:
恭喜楼主好孕成功,真是不容易哦,也是奇迹。看楼主孕囊的数据是个男宝哦...

谢谢亲,刚看到亲的回复,我们这里B超只给孕囊的两个数据,看这两个感觉是男宝,不过男女我们都喜欢的,只要健康就好啦,呵呵。

487 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航