论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖

怎样了?是不是养胎没来啊?亲?

我马上又要开始促排了

帮你顶一下

祝福你。一定会成功的。

26日顺利移植3个胚胎,2个优质胚胎和1个4细胞胚胎,开始漫长的12天等待,不过这次不打算刻意躺了,也自己溜达去社区打针了,觉得心情还挺放松的,有好消息再来汇报喽!

周日就要去接我的冻宝宝了,既期待又有点紧张,希望这次一切顺利,老天爷保佑!

LZ,加油哦!

一晃已经月经20天了,跑了好几趟医院了,无奈卵泡长的慢,还好老天保佑卵泡今天终于到2.0*1.9了,还挺圆的,内膜1.0A了,明天下午再去监测看一下是否排掉了就可以定移植时间了,顺利的话应该是周日,加油,希望这次一切顺利,宝宝快来喽:)

第二次战斗准备打响,大夫建议这个月做自然周期的,其实我也是希望做自然周期的,这样可以少吃不少激素,身体环境也更接近自然受孕的情况,不过还有些担心,因为之前两个月排卵都受到之前促排药的影响了,没有正常排卵,如果这个月没有自然排卵,那也没法移植解冻了,希望一切顺利吧,月经12天再去医院了,加油! 

以下是引用 第343楼 兔格格 的话:
一口气从头读到尾,LZ的坚强和乐观真是太感人了,我这样的潜水艇也忍不住上来吐个泡: 命运会眷顾坚持不放弃的人,LZ你一定会如愿以偿,成功受孕的!...

谢谢亲,现在既期待下次的移植又有点忐忑,不过相信老天爷会眷顾我的,这个季节也是个好孕的季节,好多姐妹都成功了,也很替她们开心呢,希望能接到好孕棒,呵呵。

一口气从头读到尾,LZ的坚强和乐观真是太感人了,我这样的潜水艇也忍不住上来吐个泡: 命运会眷顾坚持不放弃的人,LZ你一定会如愿以偿,成功受孕的!

本月排卵试纸未见强阳,体温未升高,看来还是受前两个月的促排卵药物和黄体酮的影响,希望月经能按时来吧,赶快去迎接我的冻宝宝们。

以下是引用 第340楼 埃娃 的话:
亲。你这种情况。只是多囊,怎么会严重要试管的呀。输卵管通畅,子宫情况好。也需要试管吗?...

亲,我不是多囊哦,我是不明原因的原发性不孕,是最麻烦的,因为找不到原因,我已经结婚5年了,从来都没有怀过。 

亲。你这种情况。只是多囊,怎么会严重要试管的呀。输卵管通畅,子宫情况好。也需要试管吗?

好久没来了,第二次月经已经结束2天了,再来一次月经就可以去医院准备接我的冻宝宝了,暖洋洋的6月我们一定会胜利的!

女人真不容易啊,祝姐妹们今后一切顺利!

487 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航