论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖

亲,别灰心,有很多姐妹说16天才看到水印,这时候要沉住气,别影响自己的情绪,依然信心满满的等待宝宝给你的信号!

以下是引用 第320楼 一起好孕的日子 的话:
胎梦啊!我觉得亲的情况都是好孕的迹象啊!...

借亲吉言,我是没有太大信心啊,老觉得要来月经似的,今天终于肚子疼的没那么频繁了。

胎梦啊!我觉得亲的情况都是好孕的迹象啊!

祝 楼主一切顺利

谢谢亲们关心。这两天一切如常,也不打算找感觉了,这几天的任务就是吃好喝好休息好吧,希望宝宝们乖乖的安家落户、健康成长。

亲爱的,我来看你啦。好好照顾宝宝们!吻

就是,我也听医生说过,二代比一代成功的希望要大些,倒是没有听说一代比二代聪明的。好好休息,希望早些听到你的好消息。也给自己增加一些信心。如果这个月再没戏,4月也去做试管了,我在成都,好像成都的费用要3W多。哎........

关于一代和二代的问题:

从打夜针那天其实就在纠结到底是做一代还是二代(卵母细胞单精子注射),因为最后一次B超看到的卵泡数量并不多,只有7个1.3以上的,加上我也从来没有怀孕过,很怕做一代会出现精卵不结合的情况,所以要求大夫给我做了二代。回来后查询资料,二代更适合男方精子质量差,或是一代里不受精的情况。又听到人民的主任说其实扎那一下并不好(指的是注入精子时扎卵细胞那一下)。还看到一个研究说二代的宝宝比一代的智商平均要低一些。当时真的很纠结自己的决定是不是错误的。后来纠结了许久也想开了,因为孩子的智商是遗传自母亲的,所以相信我的宝宝们一定会很聪明的,也可以靠孕期补充DHA来提高宝宝的智力,另外孕期多运动宝宝的智力也会有所提高,生产后母乳喂养9个月对宝宝智商也有帮助。如此想来,我觉得还是二代更保险一些。取卵当日只取到了10枚,也更坚定了我的信心。

后面这几天证明我的考虑不是一点道理都没有,我自己的10枚卵子是8枚受精,最终移植2枚,冷冻3枚。而有一个取卵3枚的姐姐,听从了大夫的建议选择了一代,结果2枚异常受精(就是多个精子钻到同一个卵里面去了),还有一枚没有卵裂。当时实验室的大夫说,如果选择二代会保证70%的受精率,虽然也有可能出现没有卵裂的情况,但是一般不会全军覆没。

所以把我的经历发上来,姐妹们也可以参考一下。二代虽然比一代少了一个优胜劣汰的过程,但是我想在宝宝的发育过程中也一样会优胜劣汰的。

今天拉肚子了,不过好像没有觉得肚子用劲,相信宝宝们不会那么脆弱的,不知道是早上喝了牛奶的缘故还是昨天喝了一口凉豆浆的缘故,以前喝牛奶从来不拉肚的,不知道是不是体质发生了变化,希望大家引以为戒。下午总算不怎么拉了,就是肚子一直叽里咕噜的响。

今天2个病友去验血了,一个成功了血值1300,一个失败了,有喜有忧啊,做试管需要一颗强大的心脏,在不知道结果的时候最好过猪一样生活,除了吃就是睡,什么都不要想,知道了结果要做到胜不骄败不馁。

一直关注楼主,祝一次成功!

祝福你一切顺利,取了10个还是不错了,期待你的好消息。

谢谢大家的鼓励,我发现卧床真的是个痛苦的事情,我是真的躺不住,哈,从昨天开始就是在床上打滚状,怎么舒服怎么来,我想心情应该比姿势更重要吧,希望13天后可以带给大家一个好消息,给同病相怜的姐妹们增加一些信心。

亲,一定会好孕的!咧嘴休息好,开心过好每一天!

我真的好佩服你啊,,,同时我也增强了信心,努力,加油,我们一定行的

顺利移植2枚8细胞受精卵,大夫说不错,接下来就是听天由命啦。只有一管冷冻的,好像是2个7细胞的1个5细胞的。菩萨保佑一切顺利。

487 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航