论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖
以下是引用 第336楼 肉丝瓜 的话:
加油,我今天去医院了,准备SG了,下午去看医生这样说。希望我们都能好孕!...

祝一切顺利! 

加油,我今天去医院了,准备SG了,下午去看医生这样说。希望我们都能好孕!

第一次月经来了8天彻底干净了,身体没有什么不适,估计下次月经应该也可以准时来。中药虽然不好吃,不过终于不怎么起夜了。屁股上的针眼还是红红的,有点过敏,一到晚上就有点痒。希望6月快点到来,去迎接我的冻宝宝们。

亲,好好休息,放松哦!6月暖洋洋的季节等着你呢!

今天又去看了一下中医,也没说出有什么大问题,就说有点肝郁肾虚,开了点疏肝补肾的药。自己想了想,还是决定买滋肾育胎丸来吃,已经订了,决定这半个月中药吃完了开始吃,希望能对下次移植有帮助。

一直默默关注的,觉得LZ没有什么导致不孕的的大问题啊,这次试管胚胎的质量也不错,咋还不成呢。。。我也快两年了,现在也在人民看,没查出啥具体原因,真怕试管也不行:(不管怎么样,祝福楼主,也祝福自己!

以下是引用 第330楼 一起好孕的日子 的话:
抱抱楼主! 我也开始打达菲林了。...

进周就比较快了,最难熬的就是开奖的那14天,呵,祝好孕! 

抱抱楼主!

我也开始打达菲林了。

第一次移植失败告终,不过心情不算太糟,3个冻宝宝里还有2个8细胞的,比之前实验室告知的结果要好。继续努力,这两个月好好锻炼身体,争取下次成功!

不要灰心,我听我们这边的医生说的移植冻胚胎的机会要比鲜胚胎的机会大很多。好好把身体养好,等待下一次移植冻胚胎,一定会成功的!

再等等,不急!再说了你还有冻宝宝备战呢,努力

很遗憾的告诉大家,这次应该是失败了,不过我是不会放弃的,下次继续努力。可惜了两个质量很好的宝宝,妈妈没能留住你们,可能还是缘分未到吧。 

祝福LZ

加油!我的YJ又来了,今天已经到医院了。我也要开始SG了。

祝福你一定要好孕!继续关注你。不管有什么一定要告诉我们。

恩,谢谢亲的鼓励,还是会坚持打满14天针的,然后下周一去验血。做试管也只能是尽人事听天命啦。

487 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航