论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖

愿你早日当妈妈

亲爱的,祝福你一次成功啊。我本月做了第二次人授,现在在等结果,期盼奇迹会发生。不行的话,我也打算去试管了。

恩,改了个头像,呵呵,我是超长方案的

你改头像了.

你是长周期吗?

以下是引用 第257楼 Nancy130813 的话:
我已经做了两次试管了,移植了三次都未着床,5月份打算再去移植冻胚,我还有两个冻胚,现在吃中药调理的,不知道结果会怎么样。三个字:真辛苦!...

大夫没有建议你做个诊刮或是宫腔镜检查吗,一般多次未着床的不是都建议检查一下子宫内环境吗 

我已经做了两次试管了,移植了三次都未着床,5月份打算再去移植冻胚,我还有两个冻胚,现在吃中药调理的,不知道结果会怎么样。三个字:真辛苦!

希望楼上的姐妹们都顺利,祝我们一次成功,加油啊大家!

11.2.25,顺利进周,左侧可见卵泡>10个,最大0.6,右侧可见卵泡8、9个,最大0.9。达菲林4天,每天2支,祈祷泡泡好好长。

我也备孕两年多了。

去年12月份做的造影。

输卵管是通的但是形态不好。而且两边伞端都有粘连.

输卵管一边短而粗.一边长而细.

医生直接不建议做手术.

直接让试管.

明天星期一就要去开始做全面检查了.

我们一起加油

希望一次成功吧

以下是引用 第1楼 ruotongbb 的话:
11.2.21,抽血拿结果准备进周,结果被告知雌二醇有点点高,大夫希望能再降下来一些,于是定了周五继续去抽血,然后进周,这几天锻炼身体,希望雌二醇能降下来,菩萨保佑! 11.2.9,居然来月经了,一般打完诺雷德应该是不来月经的,不知道我这个是啥情况,真崩溃,明天还要去医院,不知道是否还需要打一针,啥时候能进周啊?! 11.1.19,新的一年,月经第4天,一冲动约了专家号,之前的检查都过期了,准备提...

我的雌二醇原来查时低些。我要等3月8号左右来月经了就进周,妹妹可能早我之前了,等你好消息! 

意思是还要抽血?我昨天开始检查,抽了4、5管,呵呵,没敢看。抽血的小护士还说,抽的真多,真要抽那么多?我说,呵呵,试管嘛,可能要多点,希望检查没有问题,可以快点进周。楼主MM也要加油,我们一起努力。

查出问题来还是好的,怕就怕我这种查不出问题的,唉。终于一切就绪,本来应该今天进周的,结果雌二醇好像不太理想,让我过几天再查一次,最好是能降下来,不过要是不降好像也要进周了。让我很疑惑的是既然降不降都要进周,那还何苦要再等几天,不过现在也只能是一切相信大夫了。本来今天打算所有血一起抽的,好像是12管,结果抽到第3管已经不出血了,使劲攥了半天拳头就挤出来4管,不得已又换了一个胳膊继续抽,周五还要抽,看来我的试管进程里少不了挨扎了。不过只要能成功,这都不算什么的。大家都努力吧。

看了楼主和楼上一些姐妹的留言,我哭了,为什么我们想要个宝宝就这么难呢,备孕也差不多一年了,这一年间真是有点心有余而力 不足了,我是一直有阴道炎和重糜,怕炎症上行在引起输卵管不通,打算做造影,可一是怕疼,最主要的还是怕本来没事,在给做的有事了,所以一直下不了决心是不是要做,两年前做过聚焦超声刀治宫糜,但这个月做妇检医生说又是二度以上了,我那个心里叫难受呀,监测排卵时,又发现一个子宫肌瘤。真的是有点快疯了。宝宝快点来吧,你知道妈妈等的你有多着急吗。哭泣

以下是引用 第247楼 鹤羽 的话:
我也在试管,2010年11.9号移鲜胚失败,准备2011年3月做宫腔镜,5月去移冻胚。希望我们都好孕。我也备孕三年了。...

恩,希望大家兔年一切顺利,坚持就是胜利,加油! 

以下是引用 第245楼 Lucia-Leo 的话:
我比LZ慢了半拍,09年9月在人民做的输卵管造影,通而不畅。其他没有任何问题。医生让再试孕半年。如果半年后还不成功就做腹腔镜或试管。结果我怕啊怕的,拖到今年1月28日才做手术,是宫腹腔镜联合。也查出来子宫内膜异位。 看到LZ最终还是要选择做试管,心里面一声叹息!不知道未来等待我的会是什么样的结果? 愿LZ,我,以及坛子里面所有正在备孕的JMM能少受点罪,早日好孕!...

是啊,折腾了3年,最终还是走上了试管的道路,希望楼上的MM能自然好孕,也能少受点罪。我是没有回头路可走了,21号去验血,没有问题就要准备进周了。大家都加油吧,希望我们兔年都能当上妈妈! 

487 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航