论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖

希望楼上的姐妹们都顺利,祝我们一次成功,加油啊大家!

我已经做了两次试管了,移植了三次都未着床,5月份打算再去移植冻胚,我还有两个冻胚,现在吃中药调理的,不知道结果会怎么样。三个字:真辛苦!

以下是引用 第257楼 Nancy130813 的话:
我已经做了两次试管了,移植了三次都未着床,5月份打算再去移植冻胚,我还有两个冻胚,现在吃中药调理的,不知道结果会怎么样。三个字:真辛苦!...

大夫没有建议你做个诊刮或是宫腔镜检查吗,一般多次未着床的不是都建议检查一下子宫内环境吗 

你改头像了.

你是长周期吗?

恩,改了个头像,呵呵,我是超长方案的

亲爱的,祝福你一次成功啊。我本月做了第二次人授,现在在等结果,期盼奇迹会发生。不行的话,我也打算去试管了。

愿你早日当妈妈

以下是引用 第261楼 多多的宝 的话:
亲爱的,祝福你一次成功啊。我本月做了第二次人授,现在在等结果,期盼奇迹会发生。不行的话,我也打算去试管了。...

谢谢亲,也祝你人授成功,这样可以少遭很多罪啦,我们一起加油吧! 

以下是引用 第262楼 龙孩 的话:
愿你早日当妈妈...

谢谢,愿老天爷、菩萨保佑一切顺利。 

从昨天开始分泌物开始增多了,不知道我这个促的是不是算快的,呵呵,自我感觉还是比较省钱的,开始补充高蛋白的东东,每天1-2个鸡蛋,红豆红枣的牛奶,蛋白粉,叶酸,得力多种营养片。

加油,朋友,只要努力会有好的结果,坚持!我朋友上个月做试管成功了,之前她失败2次,她一直在医院住着直到成功,她说想着宝宝,我一切的苦都能受!我有盆腔炎和支原体一直反复快两年了,现在肚子还会痛。吃中药西药治疗都不明显,决定下周一去做造影,查查到底什么原因的。看了你的造影过程很受用谢谢你!放松心情,相信宝宝早晚会到我们身边!你和你老公其实可以吃些中药,我爸爸朋友的儿子死精还是弱精,吃中药了半年有了女儿,中药有时也很神奇!姐妹们坚持加油!

中医的大夫说春天的3.4月,卵泡要比其他的月份好,因为万物复苏,身体阳气上升,卵泡发育的好!跟你吃药也有关系,祝福你成功!

以下是引用 第266楼 chenxihu 的话:
加油,朋友,只要努力会有好的结果,坚持!我朋友上个月做试管成功了,之前她失败2次,她一直在医院住着直到成功,她说想着宝宝,我一切的苦都能受!我有盆腔炎和支原体一直反复快两年了,现在肚子还会痛。吃中药西药治疗都不明显,决定下周一去做造影,查查到底什么原因的。看了你的造影过程很受用谢谢你!放松心情,相信宝宝早晚会到我们身边!你和你老公其实可以吃些中药,我爸爸朋友的儿子死精还是弱精,吃中药了半年有了女...

恩,我吃过2个月中药,不过感觉对我帮助不大,因为我们是不明原因的,所以效果也不明显,感觉如果有症状的中药还是不错的,至少对身体副作用小一些。 造影每个医院都不太一样,不过过程大同小异,做完后记得多喝水,可以帮助造影剂代谢的,祝顺利:)

以下是引用 第267楼 chenxihu 的话:
中医的大夫说春天的3.4月,卵泡要比其他的月份好,因为万物复苏,身体阳气上升,卵泡发育的好!跟你吃药也有关系,祝福你成功!...

谢谢亲,我这个是人工周期了,所以主要还是药物作用,一年之计在于春,希望能有个好孕气 

谢谢你的提醒,你的记录很详细,很感谢您!一个朋友在生殖科,她说用碘水,副作用不是很大,也看了你的留言,心里没有那么紧张害怕了,要像你那样忍着痛,为了宝宝的到来。下腹一直痛吃了中药做了理疗和西药点滴一直不好,反复都快两年了,一定要找出那里出问题。昨天来的例假,医院周六,周日不做造影,下周一应该来的急吧!谢谢您,祝好孕!

487 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航