论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖
以下是引用 第213楼 ruotongbb 的话:
以下是引用 第212楼 zssccx1 的话:楼主你好!我想请问你之前做了造影之后输卵管不是通了吗?为什么还要做宫腹腔镜手术? 我的情况是:备孕了一年多还是没怀上,之前做过B超检查,结果出来后“考虑输卵管积液”,医生就让我做腹腔镜手术。我觉得没那么严重吧,又去别的医院找医生看,去了另外两家医院医生都说要先做造影检查看输卵管通不通再说。为什么我一直看的那个医生(北京大学深圳医院)就直接叫我做手术呢...

我想请教楼主一个问题,就是我以前会发现白带会有抽丝的时候,可现在不会了,像水一样的,是怎么回事呢?去医院查了白带异常只是有小点细菌性阴道炎? 

一年多一直没有怀孕,今年3月份在北京医三院生殖中心检查过一次,由于当时不孕还不到一年只是简单的检查了一下没什么问题,医生当时不建议做造影。我打算10月份去做造影,因为不是北京本地的,来回不是很方便,所以想了解一下都要哪些准备和身体条件。3年多以前有过一次药流,所以现在一直担心输卵管,一直都腰疼。打算和老公一起去让他也检查以下。

既然决定试管了,那就放松心态,祝你一次成功! 

我现在在深圳 从7月14开始看试管婴儿 怎么说呢 一步步检查 一步步发慌 快有点支撑不住 看了这里很多姐妹的话 哭了笑了哭哭 过去在家里检查 是说我没有问题 老公的事情 已经压力大 现在来了深圳

检查出我也有很大问题 然后就是 无限期的检查和等待 钱都花的麻木了 去交费的时候 现在已经可以闭着眼睛找到位置了

快疯了

我加了你的好友 有时间就加我吧 谢谢

以下是引用 第212楼 zssccx1 的话:
楼主你好!我想请问你之前做了造影之后输卵管不是通了吗?为什么还要做宫腹腔镜手术? 我的情况是:备孕了一年多还是没怀上,之前做过B超检查,结果出来后“考虑输卵管积液”,医生就让我做腹腔镜手术。我觉得没那么严重吧,又去别的医院找医生看,去了另外两家医院医生都说要先做造影检查看输卵管通不通再说。为什么我一直看的那个医生(北京大学深圳医院)就直接叫我做手术呢?我搞不明白应该听哪个医生的才好?不过后来我觉得...

可以先做造影,确诊一下输卵管的情况,然后再看是否有需要做腹腔镜。

答之前的几位朋友,我之前B超只是偶尔说回声不均匀,没有什么痛经,但是结合我许久不孕的情况分析,大夫怀疑是内异,CA125的结果虽在正常范围内,但是也偏高。所以后来就做了宫腹腔镜。

楼主你好!我想请问你之前做了造影之后输卵管不是通了吗?为什么还要做宫腹腔镜手术?

我的情况是:备孕了一年多还是没怀上,之前做过B超检查,结果出来后“考虑输卵管积液”,医生就让我做腹腔镜手术。我觉得没那么严重吧,又去别的医院找医生看,去了另外两家医院医生都说要先做造影检查看输卵管通不通再说。为什么我一直看的那个医生(北京大学深圳医院)就直接叫我做手术呢?我搞不明白应该听哪个医生的才好?不过后来我觉得应该先做造影才对吧,过几天就可能先去做造影。楼主你有没有好的建议啊?

手术后要争取马上怀上呀,好象这个会容易复发的,只有怀孕了就不会得了

我做B超从来没有查出来过 医生说我的比较分散 不易发现 很郁闷啊.....痛经情况也还好啊 虽然每次都有些不爽 不过我觉得是可以耐受住的

我现在每次月经周期都在吃散结症痛胶囊 希望能有所帮助吧

我是妇检的时候医生觉得是,然后阴超子宫回声不均匀,子宫略大,郁闷呀。

亲,你之前不知道有内异,那会痛经啥的不?

谢谢楼主的鼓励 我们要一起加油!!!

黑豆去市场上就可以买到,好像有大的和小的两种,我一般都是吃大的。不过现在啥都不吃了,因为偶排卵还算是正常,现在就等yj 45天左右再去监测排卵了。希望早日好孕。大家一起加油。

大家好,吃什么对卵子好,黑豆是哪种豆

祝楼主好孕,大家好孕,我现在也在备孕中,大家加油、、、

487 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航