论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖
以下是引用 第170楼 真的很想要宝宝 的话:
衷心祝福楼主能早日好孕。 我最近也在纠结,要不要去做造影。6年多前做了2次人流,后来一直物理避孕。近一年想要孩子了,不过几次都没有怀上,想好好查一下,如果没什么问题就能放心了。 请问楼主,医生有没有说造影对身体有什么副作用吗?...

其实没有什么副作用的,现在很多医院都用碘水了,那个代谢更快,而且在身体内流动性更好,比以前的碘油先进,而且一个月就可以代谢完了,第二个月就可以备孕了。如果做过2次流产,我觉得一是有必要查查输卵管,二是应该看看子宫内膜情况,多次流产的可能会对内膜造成影响。 

以下是引用 第171楼 pchoo 的话:
LZ!请问您做了人工授孕后YJ量有变少吗? 好奇怪...今天我YJ到,但却很少...正常吗? ...

我做完人授后对yj量好像没啥影响,但是以前yj前都有黑色的分泌物,要两天后才正式来yj,但是人授那个月开始就变得好正常,一下就会来红色的。你如果只有一点点yj的话,最好测个zzy哦,有的mm是怀孕后也会来yj的,不要延误了去医院。 

LZ!请问您做了人工授孕后YJ量有变少吗? 好奇怪...今天我YJ到,但却很少...正常吗? 皱眉

衷心祝福楼主能早日好孕。

我最近也在纠结,要不要去做造影。6年多前做了2次人流,后来一直物理避孕。近一年想要孩子了,不过几次都没有怀上,想好好查一下,如果没什么问题就能放心了。

请问楼主,医生有没有说造影对身体有什么副作用吗?

请问人授后几天可以用ZZY测出是否好孕? 谢谢!

以下是引用 第165楼 莓莓草 的话:
祝你成功...

谢谢亲的祝福,不过这次老公状态不太好,估计好孕希望不大,不过我也努力过了,实在不行也只好走上试管的道路了。 

以下是引用 第164楼 未来de瀚妈 的话:
楼主,请问你人工受精前有用过达菲林这个药么?我后天就要做了,可是医生没有给我开HCG,给我开了达菲林,我很纳闷,谢谢...

我没有用过达菲林哦,不是很清楚,不过医生一般在这方面不会犯什么错误的,实在不放心就去再咨询一下医生吧。我是因为之前有过卵泡长大不排的经历,所以现在每次如果LH不高就注射绒促帮助卵泡排出。 

以下是引用 第163楼 碎碎冰 的话:
楼主我今年24岁,三年前宫外孕做了切除手术,现在只有一侧输卵管了!在这三年里我一直避孕的,在两个月前咳嗽成肺炎挂了一个月的盐水并拍了两次X光片子!!现在我打算要小孩了,去医院做造影医生跟我说最好不要做的,说我不久前已经照了两次了,再做造影的话怕对我身体严重影响,我真的不知道怎么办了?到底是先试孕还是做造影呢?我真的好烦恼。。。这样盲目的试孕我怕再次宫外孕的发生?怎么办呀?怎么办??再次宫外孕我就...

如果不放心问问医生可不可以做通水吧,那个不用拍片子,就是不是很准确。只剩一边管子还是谨慎点好。 

祝你成功

楼主,请问你人工受精前有用过达菲林这个药么?我后天就要做了,可是医生没有给我开HCG,给我开了达菲林,我很纳闷,谢谢

楼主我今年24岁,三年前宫外孕做了切除手术,现在只有一侧输卵管了!在这三年里我一直避孕的,在两个月前咳嗽成肺炎挂了一个月的盐水并拍了两次X光片子!!现在我打算要小孩了,去医院做造影医生跟我说最好不要做的,说我不久前已经照了两次了,再做造影的话怕对我身体严重影响,我真的不知道怎么办了?到底是先试孕还是做造影呢?我真的好烦恼。。。这样盲目的试孕我怕再次宫外孕的发生?怎么办呀?怎么办??再次宫外孕我就没机会生宝宝了!!!!!11wawl

谢谢迪迪妈,明天又要上战场了,希望得到姐妹们的祝福!

祝福楼主这次人授成功!加油!

以下是引用 第158楼 呼糊 的话:
以下是引用 第155楼 ruotongbb 的话:以下是引用 第151楼 呼糊 的话:LZ,我也在北京呀~~ 我三年没好孕。。。。。好痛苦啊。。。。。 做了激素检查和输卵管检查都没问题,还应该查什么啊?? lz做的排卵检测费用大约是多少,怎么个流程啊??... 我马上也快3年了。排卵监测就是阴道B超,50一次,具体什么时间做可以遵照医嘱,也可以结合自身情况,我现在基本都是有了明显白带拉丝后才去医院...

我在人民,普通号很好挂,B超是不给报,但是不用每天都做,我现在一个月差不多3-4次B超,如果刚开始监测找不到规律的话可能要多做几次。 

以下是引用 第157楼 盼虎 的话:
检查激素六项要抽多少血,是什么时候去呢?感觉有点血晕,怕抽血。...

我一般都是好多项一起查,每次差不多就是2-5管不等,现在感觉抽血都快家常便饭了。 

487 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航