论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖

保持好心态 做了人授是不用注意什么的 正常生活就可以了! 

今天做了人授,唯一遗憾的是老公精液有点少,回来路上还流出来一些,祈祷成功吧。做完在医院睡了一觉,睡得好香,老公打电话叫我都没听到。这几天真是有点累了,连续跑了3天医院,早上5、6点钟就起床出门了,明天还要去做个B超看看泡泡排了没,希望一切顺利。

以下是引用 第124楼 xiangyaobao 的话:
谢谢楼主的详细解答。 我老是抱有希望,希望自己是错过了排卵期。 好像每次要快要排卵的时候,就因为各种原因没有同房。 不过我用大卫在月经来之前的14天之前开始测排卵日,总是没有测到过强阳。我基本还配着测体温,好像也不是太准。 哎,矛盾中,到底该不该去过造影。 对了,我老公昨天的检测结果是A=25%,好像基本正常。但是好像写的是不液化,这个有没有问题?...

不液化是有问题的,好像吃番茄红素可以改善。我这个月又失败了,今天已经见到红色分泌物了,马上应该就要来yj了,抽空去办准生证,准备人授了,对自己彻底失望了。 

谢谢楼主的详细解答。

我老是抱有希望,希望自己是错过了排卵期。

好像每次要快要排卵的时候,就因为各种原因没有同房。

不过我用大卫在月经来之前的14天之前开始测排卵日,总是没有测到过强阳。我基本还配着测体温,好像也不是太准。

哎,矛盾中,到底该不该去过造影。

对了,我老公昨天的检测结果是A=25%,好像基本正常。但是好像写的是不液化,这个有没有问题?

楼上的亲已经有个宝宝了,算是很幸福了,压力真的要比我们小很多呢,希望我的宝宝快些找到回家的路,现在只能用无奈来形容我的心情了。

以下是引用 第120楼 ruotongbb 的话:
以下是引用 第118楼 009LM 的话:楼主,我们的卵泡和内膜很相像,还有促卵泡生成素高而且比你还高~我监测过几个月的卵泡卵泡都要到2.5 内膜都要到1.5 可能是这个情况导致一直怀不上,到现在还没勇气造影,怕疼~还有我也有宫糜2度,但医生建议生了再治疗~会一直关注你的~还有你的问题并不大,医生为什么要你做人授? ... 因为目前看不出我还有什么毛病,医生怀疑我是子宫内膜异位症,所以建议人授,人...

我现在就像是无头苍蝇一样,没目的的跑医院,结果还不知道卵泡大内膜厚实什么原因~真希望尽早结束这样的折磨~医生建议我做宫腔镜,但我妈妈还有我老公都不同意。希望我们都赶紧好孕,别再受苦了

以下是引用 第119楼 xiangyaobao 的话:
认真拜读了楼主艰辛的怀孕过程,衷心希望楼主早日成功。 我也楼主的情况也差不多,从去年5月开始备孕的,但是一直到现在也没受孕。我有宫颈糜烂三度,医生说很严重,而且白带很多,很稠。 老公精子原来和你老公很像,也是不合格,又接近合格。今天又催他去检查了,不知结果如何。 但我相信还是我自己的问题多点。我的体温不太好,基本一直处于低温,中医也说我是宫寒,体虚。 今天去妇科检查,医生建议我也要通水,我有点怕怕...

亲,回答一下你的问题:

1.卵泡监测就是做B超,可以做腹部的(需要憋尿)也可以做阴道的(不需要憋尿)。我只有第一个月去的比较频繁,后面一个月差不多去3-4次吧,在排卵期到了试纸测到弱阳再去即可,早点去还是比较快的。

2.造影不影响正常生活和工作,造影后可立即上班的

3.造影后至少隔一次月经才可备孕,注意事项大夫会告诉你的,术后6个月内是最佳受孕时间,否则如果以前管子有问题可能时间久了又会堵。

感谢亲的祝福,不过感觉这个月成功的希望还是很渺茫,准备开始着手办理准生证了,做人授前期的准备了

以下是引用 第118楼 009LM 的话:
楼主,我们的卵泡和内膜很相像,还有促卵泡生成素高而且比你还高~我监测过几个月的卵泡卵泡都要到2.5 内膜都要到1.5 可能是这个情况导致一直怀不上,到现在还没勇气造影,怕疼~还有我也有宫糜2度,但医生建议生了再治疗~会一直关注你的~还有你的问题并不大,医生为什么要你做人授? ...

因为目前看不出我还有什么毛病,医生怀疑我是子宫内膜异位症,所以建议人授,人授3次如果还不成功就做腹腔镜,前提是先查个血清CA125,我看CA125>15的话是阳性,中重度内异的阳性率是100%。所以根据那个应该协助诊断一下吧。现在正准备着手先把准生证办了,真的是很麻烦。

认真拜读了楼主艰辛的怀孕过程,衷心希望楼主早日成功。

我也楼主的情况也差不多,从去年5月开始备孕的,但是一直到现在也没受孕。我有宫颈糜烂三度,医生说很严重,而且白带很多,很稠。

老公精子原来和你老公很像,也是不合格,又接近合格。今天又催他去检查了,不知结果如何。

但我相信还是我自己的问题多点。我的体温不太好,基本一直处于低温,中医也说我是宫寒,体虚。

今天去妇科检查,医生建议我也要通水,我有点怕怕。

我想向楼主咨询几个问题:

1、监测卵泡是不是就是申请做B超?(感觉楼主每天都监测卵泡,但是我好像没有时间啊,公司不会允许经常请假的,做B超的人特多,估计肯定要花半天时间)

2、做了造影,影响第二天上班吗?还是需要静卧床上几天?

3、是不是做了造影后的6个月时间是最佳受孕时间,如果过了是否有什么影响?

最后衷心祝愿楼主11月受孕成功。

楼主,我们的卵泡和内膜很相像,还有促卵泡生成素高而且比你还高~我监测过几个月的卵泡卵泡都要到2.5 内膜都要到1.5 可能是这个情况导致一直怀不上,到现在还没勇气造影,怕疼~还有我也有宫糜2度,但医生建议生了再治疗~会一直关注你的~还有你的问题并不大,医生为什么要你做人授?

以下是引用 第116楼 cjjgwn 的话:
对了,忘了告诉你,医生也告诉我如果这个月不行,下个月准备做人授,因为做完造影最好在六个月内怀孕。 说实话,现在对于怀孕的事,我都没什么判断力了,医生怎么说就怎么做了,我总是在失望后安慰自己一切会好的,也行这个月就成功了呢,也许一次人授就成功了呢,也许…………也许,加上老公也总是说,你就是我的宝宝,所以心里就这样一个月一个月磨过来了...

咱们真是太像了,同病相怜啊,希望我们这个月都可以脱离苦海,要注意休息哦,加油。

对了,忘了告诉你,医生也告诉我如果这个月不行,下个月准备做人授,因为做完造影最好在六个月内怀孕。

说实话,现在对于怀孕的事,我都没什么判断力了,医生怎么说就怎么做了,我总是在失望后安慰自己一切会好的,也行这个月就成功了呢,也许一次人授就成功了呢,也许…………也许,加上老公也总是说,你就是我的宝宝,所以心里就这样一个月一个月磨过来了

以下是引用 第114楼 cjjgwn 的话:
和楼主的情况差不多,也结婚三年多,备孕是从去年5月开始的,今年8月做的造影,上个月也是31号来的,但是我昨天支监测还没有长好呢,明天再去监测,看情况,医生还没安排AA时间,内膜还才0.8呢,祝福你也祝福我自己这个月好孕,这个艰辛的备孕过程,只有经历过的人才明白其中的酸甜苦辣...

恩,咱俩很像哦,不过我是从去年1月份就开始备孕了,比你时间还长一点。等待的过程的确磨人,尤其是听到今天医生建议我做人授,心情更加不好了,不过这个月是目前最有希望成功的一个月,还是祈祷宝宝能够如愿的到来,祝我们这个月都好孕! 

和楼主的情况差不多,也结婚三年多,备孕是从去年5月开始的,今年8月做的造影,上个月也是31号来的,但是我昨天支监测还没有长好呢,明天再去监测,看情况,医生还没安排AA时间,内膜还才0.8呢,祝福你也祝福我自己这个月好孕,这个艰辛的备孕过程,只有经历过的人才明白其中的酸甜苦辣

宝宝,如果你可怜妈妈就快点来哦,今天挂的专家号,大夫说妈妈有可能是子宫内膜异位症,如果这个月不成功就要考虑人授了,如果3次人授再不成功就要做腹腔镜了。备孕这条路上妈妈虽然不是走的最艰辛的,但是前前后后为了你也奔波了1年半了,宝宝一定要快些来哦,不要让妈妈等的太辛苦!

487 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航