论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:40w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖

排卵第10天了,zzy白板,今天体温倒是升了,36.99,但是不知道是不是因为这两天嗓子不舒服带的,希望是着床后降温了,再耐心的等几天,希望温度可以保持住。来月经的感觉越来越强烈了,不过今天测完zzy心情反而轻松了,老公说这个月不成功下个月再努力,我不会放弃的。

来你的贴顶顶嘎嘎,加油哦

今天公司的空调打开了,突然觉得超级冷,手一直是冰凉的,刚刚去厕厕已经有了往常月经前的水样白带,看来失望在所难免。暗暗对自己说:不放弃,下个月继续努力,相信好孕就在不远的前方。

以下是引用 第93楼 m5188 的话:
愿LJ好孕...

谢谢亲,希望这个月能给我惊喜 

愿LJ好孕

前几天被管理员大哥封了账号,说俺做广告,晕死。签名里很早就换成了播种网的体温表,难道这也不行吗?

以下是引用 第90楼 ruotongbb 的话:
今天的升温有可能和服用黄体酮有关系,希望宝宝现在已经在肚子里准备安营扎寨了,等待真的很痛苦呀。...

咧嘴等待中~~~

今天的升温有可能和服用黄体酮有关系,希望宝宝现在已经在肚子里准备安营扎寨了,等待真的很痛苦呀。

和楼主差不多,我是9月1号的,17号早晨监测排了,今天第七天,也在等待,昨天中午去买了早孕试纸,29号就可以先测一下,好希望我们都能好孕噢! 

pl后第4天,体温爬升中,长的好慢,36.8,加油!

yj第18天,这个月温度偏低,今天刚刚36.68,漫长的等待啊!

以下是引用 第85楼 豆豆小小 的话:
请问查输卵管是什么项目,我做孕前检查,医生都没有查啊?...

一般不建议轻易查输卵管的,楼上的从头到尾看下偶的帖子,需要查的几种情况,帖子里都有说明的哦。如果刚刚备孕或不是超过1年未孕的,都不要考虑查输卵管,没有必要。

请问查输卵管是什么项目,我做孕前检查,医生都没有查啊?

以下是引用 第83楼 豆豆小小 的话:
怎么样检查才能查出有宫糜等情况。...

宫糜直接做个妇科检查就可以了,也可以做阴道镜,没痛苦的,只要大夫眼睛看就可以了。解脲支原体我个人觉得还是有影响的,如果超过1年未孕,且没有其他问题(包括老公精子、支原体衣原体、性激素、免疫抗体、排卵监测等),建议检查一下输卵管。 

LZ,我想问一下,怎么样检查才能查出有宫糜等情况。我查过白带常规,白带培养。除了解脲支原体阳性外,其它都没问题。我也没有怀孕过,也没有带过环,也没有流产过,请问会不会输卵管不通啊?

487 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航