论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:40w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖
以下是引用 第34楼 Ifeellucky 的话:
看了LZ的详细记录 好坚强! 加油了...

谢谢亲,为了宝宝我什么都不怕的,和很多JM比我算幸运的了,会努力的

以下是引用 第33楼 燕笑涛欢 的话:
我也是重度宫糜,已经备孕三个月了,真的不知道应该先做治疗还是先要小孩,都快疯掉了。如果做了怕真的怀不上了,不做的话又怕恶化。...

亲,你的宫糜是浅表的那种还是颗粒的,具体问下大夫。我当时查得时候大夫说是重度里比较严重的了,所以要先手术。而且做阴道镜的时候,我自己看到分泌物,都觉得是因为这个怀不上的。重度宫糜的话分泌物好差的,会影响精子通过的。建议楼主再去查一下,听听医生的建议哦。祝亲早日好孕! 

以下是引用 第32楼 jjking 的话:
加油,祝楼主顺利!...

谢谢亲,会坚持下去的:) 

看了LZ的详细记录 好坚强!

加油了

我也是重度宫糜,已经备孕三个月了,真的不知道应该先做治疗还是先要小孩,都快疯掉了。如果做了怕真的怀不上了,不做的话又怕恶化。

加油,祝楼主顺利!

老公又去检查jz了,这次的活动能力A+B还是等于50%,A20%,B30%,但是形态比上次好一些,没有那么多缺头缺尾的了。准备让老公吃点五子衍宗丸,继续吃VE,为下个月做准备,加油! 

以下是引用 第29楼 。◕‿◕。简单。◕‿◕。 的话:
LZ加油 宝宝会来的...

谢谢楼上的,我很有信心,那么多比我问题还大的JM都怀上宝宝了,只要坚持肯定会成功的 

LZ加油 宝宝会来的

我查的生殖免疫检查,包括抗精子、抗卵巢、抗透明带、抗子宫内膜,这几项对成功受孕的影响还是挺大的,还好都是阴性。现在耐心等待yj到来了,妈妈昨天说准备给我做点补血的东东吃,大枣、阿胶什么的,希望今年内成功受孕:)

免疫结果拿到了,正常,不过老公的精子还没有查成,周末不给查,只能明天再去喽,之前查过是A+B=50%,比正常值偏低,希望这次有改善。

以下是引用 第25楼 wmf2009 的话:
楼主谢谢你的鼓励我会去努力,为了宝宝!我也要象你一样勇敢~!要是不嫌麻烦,记得及时更新你的状况啊,我会一直关注你的!有一个人帮分担我觉得心理的压力没这么大!真的谢谢你!我也会及时上来说说我的情况的!...

没问题,亲检查完记得来汇报结果哦。我现在在等周日的免疫检查结果,如果没问题就安心的等月经后去监测卵泡了。我们都会顺利怀上宝宝的,只是时间问题,不要心急。 

楼主谢谢你的鼓励我会去努力,为了宝宝!我也要象你一样勇敢~!要是不嫌麻烦,记得及时更新你的状况啊,我会一直关注你的!有一个人帮分担我觉得心理的压力没这么大!真的谢谢你!我也会及时上来说说我的情况的!咧嘴

以下是引用 第21楼 甘甘莉莉的温馨小家 的话:
我的情况和楼主差不多,也没怀过宝宝,也没流过产,之前也做过一些检查,除了内分泌有些问题之外,其它的都没问题,在今年4月就想做造影,因为白带检查不行,医生开了和你说的那些药,到了5月分才做成,结果显示两边是通的,所以就很放心了. 楼主说到自己是气血两虚型的体质,只要一累到就会偏头痛,我也是这样,只要一累就会头痛,平常有时也会头痛,我是不是也是气血两虚型的体质呢!楼主有没有在吃什么药,或者是怎样治疗...

亲,我今年2月份的时候去看过中医,大夫说我是寒、虚、弱,而且身体弱的厉害,不过当时的主要目的是想怀孕,所以开得中药主要是促排和理气的,当时吃了将近2个月,但是对头疼没有明显改善,吃第一个月的时候朋友见到我说脸色是比以前好了。6月份的时候,妈妈的一个老同学做无限极了,然后过来给我看足诊,当时特别准确的说出了我的症状,说我是血虚,所以会头痛,让我吃补血的润红胭,配增健喝说一个月就会有效果。以前我也做过营养品,自己也吃过不少,但一直对头痛没有明显改善,所以也将信将疑的吃了一个月,结果那两个月真的没有头痛过。不过这个月没坚持吃,又有一点了,如果下个月能怀上宝宝,准备再巩固一下。那个是中药配方的,和我之前喝的中药成分很类似。但是营养品毕竟比较贵,有经济能力的话可以尝试一下。也可以多吃大枣等补血的食品。

以下是引用 第20楼 Sarazhou 的话:
祝楼主早日好孕!...

谢谢,会努力的,等待月经第二天去检查卵巢情况,然后准备开始监测卵泡了 

487 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航