论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖

我也在试管,2010年11.9号移鲜胚失败,准备2011年3月做宫腔镜,5月去移冻胚。希望我们都好孕。我也备孕三年了。

以下是引用 第227楼 ruotongbb 的话:
上个月1号正式辞职了,不知不觉一个多月没来论坛了,本来是让我yj第45天去监测排卵的,我老公8.10的时候去查了精子,一直没拿报告。我也是那天去监测的,当时是子宫内膜线性,两侧各有0.6的卵泡多个,也就是说相当于刚刚来yj的状态。跟大夫沟通后让我自己觉得差不多了再去监测就行。然后就回家了,期间我老公和我都发了一次烧,吃了药,心想要不这个月算了,下个月再监测吧,就估摸着25号左右做了2次功课,当时有...

LZ已经辞职了!

这也是我一直纠结的地方,看病需要大量的时间,工作也需要大量的时间, 两者根本就没法两全!

已经动了辞职的心,但还没下决心。如果最终还是要走到做试管这条路,可能我的决心也就有了!

我比LZ慢了半拍,09年9月在人民做的输卵管造影,通而不畅。其他没有任何问题。医生让再试孕半年。如果半年后还不成功就做腹腔镜或试管。结果我怕啊怕的,拖到今年1月28日才做手术,是宫腹腔镜联合。也查出来子宫内膜异位。

看到LZ最终还是要选择做试管,心里面一声叹息!不知道未来等待我的会是什么样的结果?

愿LZ,我,以及坛子里面所有正在备孕的JMM能少受点罪,早日好孕!

郁闷,居然来月经了,打完诺雷德不是应该不来月经吗,真崩溃,赶紧约了个专家号,明天去看看

楼主JJ,我现在的经历和你之前像极了,监测了6个月的卵泡,采取了各种办法,吃补佳乐、月经第5天吃氯米芬、卵泡长到一定程度打促排针。这些都是在这几个月逐渐使用的办法,最后大夫也没招了,告诉我如果这个月还是失败,月经完第3天去做输卵管照影。半年的经历真的让我身心疲惫,一次次的希望换来一次次的失望!!!

看了你的帖子,希望你能尽快成功,加油!!

还未进周,检查等已花费4225,-_-

以下是引用 第240楼 一起好孕的日子 的话:
我也是准备年后试管,我们一起努力吧,希望我们都早点儿成功!...

祝愿我们可以一次成功,早日脱离苦海! 

我也是准备年后试管,我们一起努力吧,希望我们都早点儿成功!

以下是引用 第238楼 多多的宝 的话:
我以前从没试过促排,这次吃了两天的克罗米芬了,周日去B超看看情况,医生说争取节前能做人授。你在人民是吗?我一起做腹腔镜的一个病友,她的同学在人民医院一次试管就成功了,而且人相对比较少,她也正张罗去呢。你一定会成功的!...

恩,我一直在人民看的,病例什么的都在那里,所以也不打算在换地方了。人授成功率不是太高,不过对精子有问题的帮助还是很大的,祝你成功呀!

我以前从没试过促排,这次吃了两天的克罗米芬了,周日去B超看看情况,医生说争取节前能做人授。你在人民是吗?我一起做腹腔镜的一个病友,她的同学在人民医院一次试管就成功了,而且人相对比较少,她也正张罗去呢。你一定会成功的!

以下是引用 第235楼 多多的宝 的话:
亲爱的,祝你成功啊!咱俩真像,我也是08年开始计划,也治疗过支原体,也做过腹腔镜,呵呵。我昨天在三院约了这个周期的人授了,试一把吧。...

亲爱的,祝你成功啊,不要像我一样最终还是走上了试管的道路,加油,等你好消息! 

今天已经定了方案,超长方案,一针诺雷德,下个月21号去抽血检查,争取2月底进周,祈祷一次成功,加油!

亲爱的,祝你成功啊!咱俩真像,我也是08年开始计划,也治疗过支原体,也做过腹腔镜,呵呵。我昨天在三院约了这个周期的人授了,试一把吧。

今天头脑一热约了明天的专家号,准备先去做试管前的检查了,觉得不能等了,祝我好运吧。

10.12.18,术后又经历了4个月的失败后,终于下定决心,年后2月份开始准备试管了,不再抱有幻想了,也不想再浪费时间了。

487 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航