论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖
以下是引用 第224楼 giuliajiang 的话:
你好,我看了你的日记后发现我有很多跟你相似的地方,所以有很多的问题想请教你,不知道你能加我QQ吗 401629565 急急急。。。看到消息请速加我QQ 谢谢了 拜托了...

亲,你的Q要验证,加不上,你加我吧:46127558 

上个月1号正式辞职了,不知不觉一个多月没来论坛了,本来是让我yj第45天去监测排卵的,我老公8.10的时候去查了精子,一直没拿报告。我也是那天去监测的,当时是子宫内膜线性,两侧各有0.6的卵泡多个,也就是说相当于刚刚来yj的状态。跟大夫沟通后让我自己觉得差不多了再去监测就行。然后就回家了,期间我老公和我都发了一次烧,吃了药,心想要不这个月算了,下个月再监测吧,就估摸着25号左右做了2次功课,当时有点白带,但是不是特别特别多,也没多想,以为是打针的后遗症呢。结果到了9.1,突然白带特别特别多,拉丝特别明显,我老公说你不会刚排卵吧,我说应该不会吧,都这么多天了。结果用排卵试纸一测,强阳,赶紧功课,第二天又补了一次。后来就没再管,理论上应该今天来yj。这几天肚子也隐隐约约有yj要来的感觉。今天早上因为要锻炼身体,yj又没来,说先测一下吧。结果zzy不出所料还是大白板,等了半天都是白板,就扔垃圾桶了。刚才觉得不甘心,从垃圾桶中翻出来又左看右看,突然隐隐约约觉得有点印子,对着光看更明显一点。这是我用了几十条zzy后第一次见到不是那么白的大白板哦,虽然觉得希望不大,但是还是心跳加速。又拽着老公看了半天,他说估计是内置的线,都有,-_-。算了,反正yj没来还有一线希望,明天早上再测测看,老天保佑让我怀上吧。

希望明天能看到楼主的好消息!真心的祝福你。

再次让大家失望了,看来好孕没有那么容易降临。我老公上个月的精子检查报告也拿了,A+B正常,液化又不正常了,60分钟还是不完全液化,畸形率也比原来高不少,51%,唉,好事多磨啊。下个月继续努力了。

亲,我下周一就去做输卵管造影,但是不知道BV是否成阴性了,上次检查说我BV呈阳性。吃替硝唑,那东东好苦,片还大。

您好!

看到您的这些,很佩服,真的很坚强。可以也问你问题吗,方便的话回,若是可以回到QQ或邮箱最好,因为这个我是无意中看到的。

QQ:1185859885 

email:qhdangelliu@163.com

我是2005年要孩子,要了二年,2007年底没有,去我们当地的妇幼检查,各项查,我和对象全部没有问题。当时让监测排卵,监测了二次,排卵时同房,仍是没有。后来我觉得监测的很难受,就没有再做监测。然后医生说明年再来。2008年底仍没有,再去,医生让我监测,我没有做,当时跟对象感情不好了。我今年2010年又换了一家医院去做检查,医生说我有点白带,原来没有,现在白带没有了,医生说做输卵管通液,但我查了一下,通液没有碘造影好,不知我是做碘造影还是通液,请给个建议吧,十分感谢。

对了,我之前没有流过产,避孕是用避孕套,没有吃过避孕药或戴环,所以现在不知是怎么回事。像我这样什么也没有查出来问题的居然没有孩子,自己觉得都有点怪,是不是天意。

你好坚强啊!真心的祝福你,祝你好运,加油!!!

10.12.18,术后又经历了4个月的失败后,终于下定决心,年后2月份开始准备试管了,不再抱有幻想了,也不想再浪费时间了。

今天头脑一热约了明天的专家号,准备先去做试管前的检查了,觉得不能等了,祝我好运吧。

亲爱的,祝你成功啊!咱俩真像,我也是08年开始计划,也治疗过支原体,也做过腹腔镜,呵呵。我昨天在三院约了这个周期的人授了,试一把吧。

今天已经定了方案,超长方案,一针诺雷德,下个月21号去抽血检查,争取2月底进周,祈祷一次成功,加油!

以下是引用 第235楼 多多的宝 的话:
亲爱的,祝你成功啊!咱俩真像,我也是08年开始计划,也治疗过支原体,也做过腹腔镜,呵呵。我昨天在三院约了这个周期的人授了,试一把吧。...

亲爱的,祝你成功啊,不要像我一样最终还是走上了试管的道路,加油,等你好消息! 

我以前从没试过促排,这次吃了两天的克罗米芬了,周日去B超看看情况,医生说争取节前能做人授。你在人民是吗?我一起做腹腔镜的一个病友,她的同学在人民医院一次试管就成功了,而且人相对比较少,她也正张罗去呢。你一定会成功的!

以下是引用 第238楼 多多的宝 的话:
我以前从没试过促排,这次吃了两天的克罗米芬了,周日去B超看看情况,医生说争取节前能做人授。你在人民是吗?我一起做腹腔镜的一个病友,她的同学在人民医院一次试管就成功了,而且人相对比较少,她也正张罗去呢。你一定会成功的!...

恩,我一直在人民看的,病例什么的都在那里,所以也不打算在换地方了。人授成功率不是太高,不过对精子有问题的帮助还是很大的,祝你成功呀!

我也是准备年后试管,我们一起努力吧,希望我们都早点儿成功!

487 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航