论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖

就是,我也听医生说过,二代比一代成功的希望要大些,倒是没有听说一代比二代聪明的。好好休息,希望早些听到你的好消息。也给自己增加一些信心。如果这个月再没戏,4月也去做试管了,我在成都,好像成都的费用要3W多。哎........

亲爱的,我来看你啦。好好照顾宝宝们!吻

谢谢亲们关心。这两天一切如常,也不打算找感觉了,这几天的任务就是吃好喝好休息好吧,希望宝宝们乖乖的安家落户、健康成长。

祝 楼主一切顺利

胎梦啊!我觉得亲的情况都是好孕的迹象啊!

以下是引用 第320楼 一起好孕的日子 的话:
胎梦啊!我觉得亲的情况都是好孕的迹象啊!...

借亲吉言,我是没有太大信心啊,老觉得要来月经似的,今天终于肚子疼的没那么频繁了。

亲,别灰心,有很多姐妹说16天才看到水印,这时候要沉住气,别影响自己的情绪,依然信心满满的等待宝宝给你的信号!

恩,谢谢亲的鼓励,还是会坚持打满14天针的,然后下周一去验血。做试管也只能是尽人事听天命啦。

加油!我的YJ又来了,今天已经到医院了。我也要开始SG了。

祝福你一定要好孕!继续关注你。不管有什么一定要告诉我们。

祝福LZ

很遗憾的告诉大家,这次应该是失败了,不过我是不会放弃的,下次继续努力。可惜了两个质量很好的宝宝,妈妈没能留住你们,可能还是缘分未到吧。 

再等等,不急!再说了你还有冻宝宝备战呢,努力

不要灰心,我听我们这边的医生说的移植冻胚胎的机会要比鲜胚胎的机会大很多。好好把身体养好,等待下一次移植冻胚胎,一定会成功的!

第一次移植失败告终,不过心情不算太糟,3个冻宝宝里还有2个8细胞的,比之前实验室告知的结果要好。继续努力,这两个月好好锻炼身体,争取下次成功!

抱抱楼主!

我也开始打达菲林了。

487 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航