论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖

首先在此恭喜楼主怀孕了,真替你高兴吻

在此看到楼主的怀孕经历,我知道女人为了宝宝如此伟大,我好佩服,是真的挺佩服的。

档主我也有些问题向您咨询下,我是3月份开始备孕的,去妇幼保分健院,医生就让我检查了白带,血,尿,做了阴道B超,具体这些东西是用来干什么的,我也不是很清楚,我告诉过医生我讲06年的时候我有流过一次宝宝,那时候是因为经济原因哈,在此不表了。医生检查的结果讲我身体很好,我问要不要做其它的检查,她讲不用,让我1年怀不上再去做其它的检查了,现在转此大半年都过去了,我一直没有动静,以前的月经还是挺准的,从8月份开始连续这几个月都是45天来一次,未次月经是11.11号,我今天测过还是白板,在此问问楼主,我是不是要去医院做些什么检查,因为我之前有流过小孩子,怕某些方面会受影响了。

望楼主给予回复,谢谢!

楼主你好,首先在此恭喜你怀孕了,真替你高兴

请问你这些年下来花了多少钱?我也结婚几年了一直没怀孕,前后也花了几万块钱,没做试管和人授,只是反复的检查一些平常影响怀孕的原因,都快崩溃了!

恭喜楼主好孕成功,真是不容易哦,也是奇迹。看楼主孕囊的数据是个男宝哦满足

以下是引用 第391楼 墨子妍 的话:
LZ到有宝宝一共花了多少钱啊...

今年花了4w多一点,之前的忽略不计了。。。漫长且坎坷的道路,呵!

以下是引用 第390楼 微笑的苹果妹er 的话:
勇敢的妈妈一定会迎来奇迹!...

谢谢亲!反应一直很小,到现在都不太有真实感,希望接下来一切顺利!

LZ到有宝宝一共花了多少钱啊

勇敢的妈妈一定会迎来奇迹!

孕48天,胎囊2.9*1.0,胎芽0.6,有胎心,可爱的小宝儿!

孕41天,HCG 28174,宫内1.3乘零点几的孕囊,可见卵黄囊,由于时间有点早,胎心不太明显,下周复查,宝宝很听话!

这几天秀儿都没有加深,反倒有点变浅了,都说HCG到了一定浓度试纸就会变得不敏感,今天特意兑了一半的水测试,出现了强阳,不知道现在血值能有多少,期待4天后的检查,宝宝一定要健康成长!

以下是引用 第384楼 Queenofsmile 的话:
恭喜LZ,祝福你! 接好孕棒,希望我这个月也能好孕。...

谢谢亲,祝你早日好孕!

以下是引用 第383楼 飞坠 的话:
看了你的帖子,心里开始湿湿的,亲很不容易,上天也终于眷顾你了,会一切顺利的。下周就要去造影了,备孕半年多没有怀上,半年都是测lplsz,所以去做了检查,我的激素等都是好的,lg弱精,治疗一个月了,值上到a+b40%,虽然还是不好,但医生说可以了,然后要求我去造影,没怀孕也没炎症,lg让我考虑,我想还是去做,因为觉得医生可能是在为我们人授做准备,为了宝宝吃点苦没什么,更何况我想我的情况应该是好的,不...

恩,亲放松吧,不是很疼的,可以忍受的。亲的老公的情况也不是很差,其实我这次人授老公A才百分之2点多,B百分之三十多。亲的情况人授是完全没问题的,先做下造影也能踏实一些,为接下来的人授或是备孕做好准备。做完造影多喝水可以加快造影剂的代谢,祝亲一切顺利。

恭喜LZ,祝福你!

接好孕棒,希望我这个月也能好孕。

看了你的帖子,心里开始湿湿的,亲很不容易,上天也终于眷顾你了,会一切顺利的。下周就要去造影了,备孕半年多没有怀上,半年都是测lplsz,所以去做了检查,我的激素等都是好的,lg弱精,治疗一个月了,值上到a+b40%,虽然还是不好,但医生说可以了,然后要求我去造影,没怀孕也没炎症,lg让我考虑,我想还是去做,因为觉得医生可能是在为我们人授做准备,为了宝宝吃点苦没什么,更何况我想我的情况应该是好的,不会疼的要死要活,呵呵,之前其实还有一点忐忑,但看了你的文后,蛮受鼓励的~一起加油

487 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航