论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖

lz: 等你的好消息

以下是引用 第454楼 猪猪小魔女 的话:
谢楼主发了这个帖子 我也是内异症 刚做完...

嗯,是的,亲,内异的成功率会受影响,最好是术后尽快怀孕,否则复发几率很高。我也是后来又打了3针达菲林后才成功的。希望亲比我顺利,祝你早日好孕! 

以下是引用 第453楼 怀豆妈 的话:
恭喜楼主,怀孕的路太艰难了,好在罪没有白受! 再过俩月如果没有成功,我也准备加入人工受精的行列。楼主在人民医院做的吗?...

是的。 

楼主 先恭喜楼主好孕 孩子快生了吧 

非常感谢楼主发了这个帖子 我也是内异症 刚做完手术  我是学医的 我知道 内异症术后一年怀孕机会只有30% 如果一年不能怀 以后就没希望了  就算做试管 试管的一般成功率是50% 可是内异症患者试管的成功率只有20% 一直特别悲观   看到楼主的成功 对我总算是一些安慰 谢谢楼主的发帖! 我想很多跟我情况一样的未孕妈妈都会感谢你的鼓舞的!

恭喜楼主,怀孕的路太艰难了,好在罪没有白受!

再过俩月如果没有成功,我也准备加入人工受精的行列。楼主在人民医院做的吗?

以下是引用 第450楼 haoyun001 的话:
刚刚看了你的帖子,真挺佩服的,我原来想写个备孕日记,但是已经准备了几个月了没怀上了,担心写成连续剧,自己心情会不好,就没写。看到你遇到这么多困难,还能保持这么好的心态,这么坚强,你一定会是个幸福的好妈妈的。...

谢谢亲的祝福,正因为备孕的道路走得艰难,所以更珍惜这份来之不易的幸福,现在每天和肚里的宝宝一起开心的度过,期待着他/她的健康的降生。相信每一位坛子里的姐妹只要坚持下去,都会有一个美满幸福的结果的。坚持哦,亲,祝你早日好孕! 

以下是引用 第449楼 Str 的话:
咨询一下 试管大概费用是多少 需要多长时间! 谢谢~...

你好,一般三甲医院,试管第一次含检查费用大概在2.5-3w左右,如果有冻胚的话,以后冻胚移植,一次需要3k左右。从开始促排到移植也就是半个月时间,但是之前由于每个人定的方案不同,大概要1-3个月才能开始进入促排周期。 

刚刚看了你的帖子,真挺佩服的,我原来想写个备孕日记,但是已经准备了几个月了没怀上了,担心写成连续剧,自己心情会不好,就没写。看到你遇到这么多困难,还能保持这么好的心态,这么坚强,你一定会是个幸福的好妈妈的。

咨询一下  试管大概费用是多少 需要多长时间! 谢谢~

以下是引用 第447楼 mm0420 的话:
08年10月,下定决心去把宫糜治疗一下,重度宫糜里又比较严重的,最后做了光疗,现在已恢复的很好,同时查出解脲支原体阳性,做药敏后服阿奇霉素,没有复查 lz解脲支原体都没有复查吗?这个对怀孕问题不是很大吗?...

你好,后来没有复查,这个如果没有什么症状对怀孕影响并不大的。

08年10月,下定决心去把宫糜治疗一下,重度宫糜里又比较严重的,最后做了光疗,现在已恢复的很好,同时查出解脲支原体阳性,做药敏后服阿奇霉素,没有复查

lz解脲支原体都没有复查吗?这个对怀孕问题不是很大吗?

12.4.26,第一次排畸通过

12.4.28,糖筛勉强合格

希望宝宝继续健康成长,加油!

以下是引用 第444楼 emilycool 的话:
请问楼主第五次是试管成功的吗?...

是按试管促排的,但是促起来的卵比较少,改的人工授精,成功的。

请问楼主第五次是试管成功的吗?

真是励志的贴子。我也要准备做试管了,希望能成功吧!

487 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航