论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖

以下是引用 第404楼 克情 的话:
楼主好样的 经受了这么多次的打击,不过希望还是来了,祝咱们好孕....

祝我们都顺利,加油!

以下是引用 第405楼 by1113 的话:
请问楼主人授费用大概多少啊,因为我输卵管堵塞,今年6月份做了手术,但是试孕三月没有怀上,所以也想人授。...

每个医院不太一样,大概是首次加前期检查2000出头,以后每次1000左右(包含手术费、之前的B超和之后的黄体酮)。

lz真的很佩服你,我已经痛苦了5年多了,每每去医院都是半途而废,一转眼到了高龄,看到你的经历,坚定了我的信念,12月17日,我做了人授,期待中,LG的精子不好,不知道上天是否能眷顾我们,祝你和宝宝健康,快乐。

LZ,你好,想问下,现在做人授和试管都分别需要交哪些资料啊?准生证还需要吗?还是未育证明?这些东西要去哪里办呢?多谢啦!

以下是引用 第408楼 wwstella 的话:
lz真的很佩服你,我已经痛苦了5年多了,每每去医院都是半途而废,一转眼到了高龄,看到你的经历,坚定了我的信念,12月17日,我做了人授,期待中,LG的精子不好,不知道上天是否能眷顾我们,祝你和宝宝健康,快乐。 ...

谢谢亲。也祝你早日好孕!不过一定要坚持到革命胜利,否则中途一断或是一耽搁一年很快就过去了,时不待人啊,加油!

以下是引用 第409楼 bibibabo 的话:
LZ,你好,想问下,现在做人授和试管都分别需要交哪些资料啊?准生证还需要吗?还是未育证明?这些东西要去哪里办呢?多谢啦!...

结婚证、身份证、准生证(生育证明),每个地方办准生证或生育证明的流程都不太一样,建议亲先问一下街道办事处吧。

真好,~

祝福楼主哈。~

以下是引用 第412楼 litt1e_丸 的话:
真好,~ 祝福楼主哈。~...

也祝福你内,小丸子!

恭喜楼主了,希望好孕降临到能怀上龙宝

以下是引用 第414楼 niuniuyufeifei 的话:
恭喜楼主了,希望好孕降临到能怀上龙宝...

谢谢亲,祝亲早日好孕!

LZ真坚强!祝福LZ。。。希望大家都能顺顺利利的拥有自己的宝宝!

以下是引用 第416楼 shjdat 的话:
LZ真坚强!祝福LZ。。。希望大家都能顺顺利利的拥有自己的宝宝!...

谢谢亲。希望我们都顺利当上幸福的麻麻!

谢谢LZ!!!爱心

一路看下来,lz真的好不容易啊,我也是备孕2年多了,但就是检查不出不怀孕的原因,已经在崩溃的边缘。。。想直接人授了,但大夫不让。。。

接个好孕棒,期待有个新年礼物吧。。。

为什么大夫不让呢?一般超过一年不孕的都可以用人工受孕的方式啦。祝亲早日好孕!

487 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航