论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖

LZ到有宝宝一共花了多少钱啊

以下是引用 第390楼 微笑的苹果妹er 的话:
勇敢的妈妈一定会迎来奇迹!...

谢谢亲!反应一直很小,到现在都不太有真实感,希望接下来一切顺利!

以下是引用 第391楼 墨子妍 的话:
LZ到有宝宝一共花了多少钱啊...

今年花了4w多一点,之前的忽略不计了。。。漫长且坎坷的道路,呵!

恭喜楼主好孕成功,真是不容易哦,也是奇迹。看楼主孕囊的数据是个男宝哦满足

请问你这些年下来花了多少钱?我也结婚几年了一直没怀孕,前后也花了几万块钱,没做试管和人授,只是反复的检查一些平常影响怀孕的原因,都快崩溃了!

楼主你好,首先在此恭喜你怀孕了,真替你高兴

首先在此恭喜楼主怀孕了,真替你高兴吻

在此看到楼主的怀孕经历,我知道女人为了宝宝如此伟大,我好佩服,是真的挺佩服的。

档主我也有些问题向您咨询下,我是3月份开始备孕的,去妇幼保分健院,医生就让我检查了白带,血,尿,做了阴道B超,具体这些东西是用来干什么的,我也不是很清楚,我告诉过医生我讲06年的时候我有流过一次宝宝,那时候是因为经济原因哈,在此不表了。医生检查的结果讲我身体很好,我问要不要做其它的检查,她讲不用,让我1年怀不上再去做其它的检查了,现在转此大半年都过去了,我一直没有动静,以前的月经还是挺准的,从8月份开始连续这几个月都是45天来一次,未次月经是11.11号,我今天测过还是白板,在此问问楼主,我是不是要去医院做些什么检查,因为我之前有流过小孩子,怕某些方面会受影响了。

望楼主给予回复,谢谢!

以下是引用 第394楼 ㊣庭浩妈咪 的话:
恭喜楼主好孕成功,真是不容易哦,也是奇迹。看楼主孕囊的数据是个男宝哦...

谢谢亲,刚看到亲的回复,我们这里B超只给孕囊的两个数据,看这两个感觉是男宝,不过男女我们都喜欢的,只要健康就好啦,呵呵。

以下是引用 第395楼 或许有太多的或许QQ 的话:
请问你这些年下来花了多少钱?我也结婚几年了一直没怀孕,前后也花了几万块钱,没做试管和人授,只是反复的检查一些平常影响怀孕的原因,都快崩溃了!...

亲,因为之前很多检查那会还在上班,还有商业险,给报销了不少,所以之前的都没有详细统计过,估计加起来5k-1w吧,今年花了4w出头。其实如果真的查不到什么原因的话,不如人授或试管,有时候其实花费的更少哦。

以下是引用 第396楼 rosencl 的话:
楼主你好,首先在此恭喜你怀孕了,真替你高兴...

谢谢亲,希望坛子里的姐妹都能梦想成真!

此帖子已经被ruotongbb于2011年12月24日 10:07:23编辑过。

今天收到了最好的平安夜礼物,经过昨天晚上和今天长达40分钟的不懈奋战,终于用买到的胎心仪听到了小火车的声音,如果没有错的话应该是宝宝的胎心音哦,频率比我老公的脉搏快了近3倍。因为反应实在太小了,以至于老觉得自己没有怀孕一样,终于听到点动静踏实多啦。感谢小小宝,感谢我老公,感谢所有关心我的人。祝大家的愿望都能早日实现!

这漫漫求子路真的是太艰难了!而且这其中滋味也只有经历过的人才能真正体会!恭喜楼主圆了求子梦,祝福伟大的妈妈和难得的小宝宝。真心的为你们祝福!!!!!期待宝宝出生后的照片,我会一直关注你们的!!!!咧嘴

以下是引用 第402楼 maomaoma1 的话:
这漫漫求子路真的是太艰难了!而且这其中滋味也只有经历过的人才能真正体会!恭喜楼主圆了求子梦,祝福伟大的妈妈和难得的小宝宝。真心的为你们祝福!!!!!期待宝宝出生后的照片,我会一直关注你们的!!!!...

谢谢亲,我也会随时更新最新动态的,希望大家和我一起分享这份迟来的喜悦。也祝坛子里的姐妹都早日当时幸福的妈妈,愿所有宝宝都健康的长大、平安的出生、快乐的成长!

楼主好样的     经受了这么多次的打击,不过希望还是来了,祝咱们好孕.

请问楼主人授费用大概多少啊,因为我输卵管堵塞,今年6月份做了手术,但是试孕三月没有怀上,所以也想人授。

487 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航