论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:83

原创:两次“胎儿多囊肾可能”引产,已 找到原因,正在 解决问题中

回帖 发帖

原创文字,请勿随意随地转载,需转载请经楼主同意!

提笔前,不得不感谢小米,我们有多次交流,这个姑琅是直爽、思想独立、雷厉风行,可称侠女哈,很喜欢她的个性,人家一说整理个人经历及经验,帕拉帕拉三下两除二就出文章了,还那么有条有理的。哪像我,只听到说没见到做了,呵呵!

了解、学习、讨论、咨询、请教有关胎儿多囊肾这五个字,整整两年半了,是否也该整理点出来了?逼迫赶鸭子上架去完成快过期的学车啦,要么哪能想到形成文字了。

一切都是自然、自动发生的,无需刻意;我追求自然、真实!流水帐也好、错字也罢,及用词不当大家都一笑而过哈?麻烦担待、担待再担待!年龄大了,厚着脸皮呵呵、呵呵、呵呵!

不再让孩子一生背负着我们造成的错误悲催前行!

愿所有见到这个贴子的人都能顺顺利利、平平安安、早日拥有自己的健康宝贝!

此帖子已经被静西溪于2015年10月11日 18:56:09编辑过。

受益匪浅

以下是引用 第2楼 静西溪 的话:
            (一)13个月痛失一儿一女    从13年5月5日立夏之日在杭州马莉亚妇产医院超声室首次见到(多囊肾)三个汉字组合也能称做一个名词当天四维查出25W腹中胎儿,双肾增大、回声增强、羊水偏少、多个N肿,无肾实质结构(杭州玛莉亚妇产医院四维、上海儿童医学中心胎儿核磁共振、浙江省邵逸夫医院、浙江省妇保名...
您好亲,我今年24周引产多囊肾胎儿,取了流产组织做基因检测,我和老公也需要做基因检测吗

以下是引用 第21楼 静西溪 的话:
看贴子,没人作息有问题了,无语哈此帖子已经被静西溪于2015年10月11日 17:21:41编辑过。
楼主,我的也是婴儿性多囊肾引产了,你们的群我也想进!

以下是引用 第2楼 静西溪 的话:
            (一)13个月痛失一儿一女    从13年5月5日立夏之日在杭州马莉亚妇产医院超声室首次见到(多囊肾)三个汉字组合也能称做一个名词当天四维查出25W腹中胎儿,双肾增大、回声增强、羊水偏少、多个N肿,无肾实质结构(杭州玛莉亚妇产医院四维、上海儿童医学中心胎儿核磁共振、浙江省邵逸夫医院、浙江省妇保名...
楼主,怎样能联系到你,我老婆第三次怀孕了,前两次都是多囊肾引产,现在第三胎又出现双肾增大,羊水偏少!基因那些什么的全做了,老师说的是隐性基因遗传,这次刚做完羊水穿刺,基因,等着拿报告,心态快炸了,你们的群是多少,或则你的联系方式是多少,想交流交流

楼主,可以让我加入你们那个多囊肾的群吗?

楼主您好~我看了您的帖子,心里有同感,我23岁的时候怀上了一次,在18周的时候确诊胎儿多囊肾,羊水少,做了四维B超,很多个医生围着我看B超图,最终还是胎儿多囊肾。
做了引产是时医生说去胎儿的组织去验基因,等了15天后,基因报告上没有显示有多囊肾的基因存在,这个问题我一直想不通,请指教一下

以下是引用 第16楼 静西溪 的话:
谢谢!
在哪里查出来致病基因的,现在已经做试管了吗?

以下是引用 第17楼 静西溪 的话:
没办法,对于发病四万分之一,又致胎儿性命的病,的确没有多少人愿意去研究。所以我算是背着两条失去的人命在黑暗中前行了700多天,才找到愿意帮我找原因的机构,群里有不少跟我一样情况引产,自己本身没病,胎儿是致命性病,又找不着原因的。我找到了,且在做三代试管解决这个问题的路上,希望自己的分享,能帮到更多有需要的人。此帖子已经被静西溪于2015年10月10日 21:14:18编辑过。
你是在哪查出来的,可以说下吗?

胎儿多囊肾发育不良,明天引产,太难过了

楼主在吗

以下是引用 第21楼 静西溪 的话:
看贴子,没人作息有问题了,无语哈此帖子已经被静西溪于2015年10月11日 17:21:41编辑过。
楼主能拉我进你的群和你交流吗

以下是引用 第3楼 静西溪 的话:
               (二)寻找致病基因出路之流水帐   如在黑夜中迷失方向找不着回家路的孩子般游荡了将年一年半,也没哪家医生、医院、基因公司接我这茬,我开始也了解最先进的测序仪器国内有没,X10三台,打电话去,神仙呀,找过国内拥有X10仪器的公司,用三代测序全组基因300W不定能测出来呀,...
楼主,我老公多囊肾,我现在孕8周+5天,不知道胎儿怎样能查出有没遗传,孩子是去是留,该怎么办,你能和我聊聊吗,痛苦中

以下是引用 第4楼 静西溪 的话:
             继续在盘算着不吃亏,我家不是多发畸型吗,边订个人全组基因检测方案,边查染色体,好多医生说多发畸形是因染色体引起的,心里继续打着小算盘,染色体才1000元要可以测出来,我花好几W去测什么高大上的“基因”,也有蛮傻,这年头谁家几W块也大见刮不来不是。   找了关系(抽血查染色体...
楼主,你有电话吗

回复 第63楼 一些些☆606QQ :
以下是引用第34楼sinaxiaox447ci的话:你好您是有一个健康的女儿,有两个多囊肾胎儿吗。我是有一个女儿,去年引了一个多囊肾,也是觉得不可能有什么基因问题什么也没做,没想到现在肚子里这个也是,已经四个多月了,很痛苦我也是,去年八个月引产了,也是个女儿,这个五个多月大排畸查出来又是,医生建议我引产,但最终的抉择权在我和我老公手上,真的很痛苦,想到就流眼泪,两个孩子都这样,真的没勇气再生了...

可能是基因突变导致的,可以去佳学基因查一下

84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航