论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:83

原创:两次“胎儿多囊肾可能”引产,已 找到原因,正在 解决问题中

回帖 发帖

你好,我现在正被“多囊肾”几个字苦恼!怀过两次胎儿多囊肾都引产了!想要个健康宝宝怎么那么难!希望楼主传授点经验

以下是引用 第7楼 静西溪 的话:
(三)需要感恩的两位素未谋面的网友   因胎儿多囊肾这五个字,认识了好几百有同样经历的家庭组,最让我受益的三句话:A:聪明且有责任心的你: 别再让孩子一生背负着我们造成的错误悲催前行!(忘了在哪看到的,我一直记得这句话)B:我的好友等待老师,无经意中的一句话,让我铁了心查基因和三代试管:大概意思是自己怀的话,万一带了致病基因在胎儿期又没发病是要还是不要?带致病基因没发病生下来了...
楼主!真心求你能有qq或是微信可以让我加一下!我痛失两个儿子都是孕6个月左右查出胎儿多囊肾!这几个字现在对我来说就是个噩梦。那种心情难以比喻!跪求楼主能帮助我这个可怜的妈妈。。。

以下是引用 第21楼 静西溪 的话:
看贴子,没人作息有问题了,无语哈此帖子已经被静西溪于2015年10月11日 17:21:41编辑过。
你好,楼主看到了回复我,我怀了两次都引产了,胎儿多囊肾,现在真的没头绪,希望到群里了解了解

回复 第34楼 sinaxiaox447ci :
你好您是有一个健康的女儿,有两个多囊肾胎儿吗。我是有一个女儿,去年引了一个多囊肾,也是觉得不可能有什么基因问题什么也没做,没想到现在肚子里这个也是,已经四个多月了,很痛苦...

可以加到我们的交流圈子里来

回复 第34楼 sinaxiaox447ci :
你好您是有一个健康的女儿,有两个多囊肾胎儿吗。我是有一个女儿,去年引了一个多囊肾,也是觉得不可能有什么基因问题什么也没做,没想到现在肚子里这个也是,已经四个多月了,很痛苦...

现在什么情况了?你如果是两次建议你找原因。

你好您是有一个健康的女儿,有两个多囊肾胎儿吗。我是有一个女儿,去年引了一个多囊肾,也是觉得不可能有什么基因问题什么也没做,没想到现在肚子里这个也是,已经四个多月了,很痛苦

通常情况下,男性孕前检查主要是针对生殖系统疾病等,以保证能孕育出一个健健康康的宝宝。由于男性泌尿生殖系统的毛病对下一代的健康影响极大,因此这个隐私部位的检查必不可少。用原治纯  品的固  精助  孕软胶  囊可以解决这个尴尬的局面。对男性备孕帮助尤为重要。

我们都30了,我老公也是精子活力不够加精子不液化,我没什么问题,备孕一年多了。这月我做了六项激素,都是正常值,现在正监测卵泡正常不正常,查了两次了,医生都说正常,我给老公吃的固  精助  孕  胶  囊,吃了有一个月,让他再去查,结果不液化现象好了,活力确实提高很多的,看到网上好多人说这个好用。现在开始备孕了,期待 好孕。

附我们互助群五月找到双肾出问题公益分享会的相关资料里相关专业人士就多囊肾答疑:

以下是引用 第27楼 睿晟妈 的话:
坚强的妈妈,因为你会有很多的妈妈受益,奉献了你是经历的痛苦 花费了的金钱 时间换来的无数家庭的希望,你说的这些我们普通人根本不会去尝试的,虽然我没有这个问题,不过觉得应该感谢你,无私的揭开自己的伤疤分享。
多谢关注,多谢理解!

谢谢关注

以下是引用 第26楼 茶小妹❤红领巾 的话:
仔细 看了 你的经历 谢谢你把你这段经历分享给大家 分享给可能和你有一样经历的姐妹。希望你一切都否极泰来的 加油 
谢谢关注

坚强的妈妈,因为你会有很多的妈妈受益,奉献了你是经历的痛苦 花费了的金钱 时间换来的无数家庭的希望,你说的这些我们普通人根本不会去尝试的,虽然我没有这个问题,不过觉得应该感谢你,无私的揭开自己的伤疤分享。

回复 第10楼 静西溪 :
回复第9楼茶小妹❤红领巾:妈妈要是首发更有机会被推荐哦感谢分享...管理员好,这都是本人亲身经历哈,嘿嘿,昨天晚上写的,谢谢关注。此帖子已经被静西溪于2015年10月11日19:03:34编辑过。...

仔细 看了 你的经历 谢谢你把你这段经历分享给大家 分享给可能和你有一样经历的姐妹。

希望你一切都否极泰来的 加油 

回复 第23楼 宝贝m公主 :
以下是引用第22楼静西溪的话:你问这个问题,太让人心塞不怪你,因你不一点都不懂基因,也不看帖子看了就是很多不懂只是提出疑问不是肯定答案我也知道也明白你的痛苦没听说过他...

没事哈,基因这个问题,没了解过的,是真的不知道的,这个我理解的,我也得自已为了找病因,跟国内国外不少术业有专攻的人交流,讨论,自己不停的学去,去研究两年半才懂今天贴子里的这点东西的。

84 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航