论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:83

原创:两次“胎儿多囊肾可能”引产,已 找到原因,正在 解决问题中

回帖 发帖

以下是引用 第53楼 手机用户255g6592 的话:
跪求楼主,帮帮我,我也是胎儿多囊肾引产一个星期,第一胎是没有胎心胎芽,这是第2胎,好不容易熬到28周,简直是晴天霹雳,胎儿多囊肾。我想做基因跟染色体检查,哪里检查,跪求楼主帮帮我可怜的人。
你好后来怀健康宝宝了吗,我也是这种情况

跪求楼主,帮帮我,我也是胎儿多囊肾引产一个星期,第一胎是没有胎心胎芽,这是第2胎,好不容易熬到28周,简直是晴天霹雳,胎儿多囊肾。我想做基因跟染色体检查,哪里检查,跪求楼主帮帮我可怜的人。

补充一下我这次怀的双卵双胎。楼主,你三代试管成功了吧?希望你一切都好!

我去年也引产了一个多囊肾宝宝 楼主现在怎么样了 可以留个联系方式吗

楼主可以给一下加入交流圈子的方法吗,我也是两次六个月胎儿多囊肾引产,第二次引产刚过两个月

群主,您查出问题后,后面怀宝宝了吗?

静西溪,请你加我,多囊肾妈妈。仔细看了你的帖。

楼主,现在真的好舍不得,宝宝都六个多月了,真想不出哪里出了差错。

今天住院,心情不好受。

我有一个女儿了,本来想今年给她添个弟弟妹妹,结果现在32周了检查出双肾弥漫性回声增强,好几个医院都是这结果。准备放弃,可是胎动好欢呀!心里好难受,可在不做伤害更大,有奇迹吗?

以下是引用 第2楼 静西溪 的话:
            (一)13个月痛失一儿一女    从13年5月5日立夏之日在杭州马莉亚妇产医院超声室首次见到(多囊肾)三个汉字组合也能称做一个名词当天四维查出25W腹中胎儿,双肾增大、回声增强、羊水偏少、多个N肿,无肾实质结构(杭州玛莉亚妇产医院四维、上海儿童医学中心胎儿核磁共振、浙江省邵逸夫医院、浙江省妇保名...
楼主您好,刚看了你的帖子,我跟你是一样的情况,请问你现在有宝宝了吗?

以下是引用 第36楼 静西溪 的话:
可以加到我们的交流圈子里来
想咨询你基因检测的问题,我也是类似的问题,急求,谢谢了

请问可以给我一个联系方式吗?相似的经历,想聊聊

亲 你好,看不到你发的群信息~ 能发私信一下吗?!急求基因检测的单位!

你好,楼主看到了回复我!想到交流圈子里了解下!得到帮助!

84 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航