论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:83

原创:两次“胎儿多囊肾可能”引产,已 找到原因,正在 解决问题中

回帖 发帖

多囊肾病是一种由基因引起的罕见疾病,是佳学基因的基因序列与人类疾病表征数据库的一个疾病。由佳学基因的资深病理学家、分子生物学家、基因信息专家组成的基因解码专家团队已经掌握引起这类病的各种基因序列变化。可以引起这种病的基因序列非常多。父母正常的,这种疾病也可能在后代中出现。佳学基因专业从事人类基因信息解读和应用,对该病采用以全外显子测序或者是全基因测序为基础的致病基因鉴定分析检测技术,可以找到发病的根本原因,为有效治疗创造可能。由于基因病是随着血缘关系来传递的。婚恋使得基因重新组合,可以创造阻止疾病传播的机会。这些先进的技术和方法正是在佳学基因为代表的基因信息分析专业机构的倡导下不断得到大家认可。越早接触、了解,越早有利于家庭和个人,使家人免受该病的困扰。检测分析在佳学基因解码中心进行。它们已经分析检测了上千例,检测分析结果有保障。

胎儿多囊肾是什么原因造成的

以下是引用 第3楼 静西溪 的话:
               (二)寻找致病基因出路之流水帐   如在黑夜中迷失方向找不着回家路的孩子般游荡了将年一年半,也没哪家医生、医院、基因公司接我这茬,我开始也了解最先进的测序仪器国内有没,X10三台,打电话去,神仙呀,找过国内拥有X10仪器的公司,用三代测序全组基因300W不定能测出来呀,...
基因问题,环境问题

我这次24周了在杭州玛利亚查出来右肾多囊性发育不良。不知道是什么原因,怎么办好。真的很伤心

以下是引用 第34楼 sinaxiaox447ci 的话:
你好您是有一个健康的女儿,有两个多囊肾胎儿吗。我是有一个女儿,去年引了一个多囊肾,也是觉得不可能有什么基因问题什么也没做,没想到现在肚子里这个也是,已经四个多月了,很痛苦
你现在情况怎么样了?我前一个月查出多囊肾发育不良,引产了。好担心。

有没有多囊肾,宝宝生下来的?

以下是引用 第34楼 sinaxiaox447ci 的话:
你好您是有一个健康的女儿,有两个多囊肾胎儿吗。我是有一个女儿,去年引了一个多囊肾,也是觉得不可能有什么基因问题什么也没做,没想到现在肚子里这个也是,已经四个多月了,很痛苦
我也是,去年八个月引产了,也是个女儿,这个五个多月大排畸查出来又是,医生建议我引产,但最终的抉择权在我和我老公手上,真的很痛苦,想到就流眼泪,两个孩子都这样,真的没勇气再生了

以下是引用 第38楼 LOVE轩275QQ 的话:
楼主!真心求你能有qq或是微信可以让我加一下!我痛失两个儿子都是孕6个月左右查出胎儿多囊肾!这几个字现在对我来说就是个噩梦。那种心情难以比喻!跪求楼主能帮助我这个可怜的妈妈。。。
相关信息已统一回复在帖子里

腾讯扣裙:胎儿多囊肾,人最多的那个(现400多人那个)

统一回复:本人已生基因层面健康二胎

不好意带娃好久没来育儿论坛了

腾讯扣裙:胎儿多囊肾,人最多的那个

以下是引用 第54楼 手机用户2m325303 的话:
你好后来怀健康宝宝了吗,我也是这种情况
我现在刚引产两个月,我想去检查遗传基因检测,可现在还不知道哪里可以做

以下是引用 第13楼 静西溪 的话:
本楼是由中信湘雅医院,有着20年临床经验的在职遗传咨询教授来为我们这个群体所做的公益答疑:此帖子已经被静西溪于2015年10月29日 13:39:57编辑过。
这位妈妈,我也刚检查出胎儿双侧多囊肾,可以加入你们的群吗?

祝福

84 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航