论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:83

原创:两次“胎儿多囊肾可能”引产,已 找到原因,正在 解决问题中

回帖 发帖

胎儿多囊肾发育不良,明天引产,太难过了

以下是引用 第17楼 静西溪 的话:
没办法,对于发病四万分之一,又致胎儿性命的病,的确没有多少人愿意去研究。所以我算是背着两条失去的人命在黑暗中前行了700多天,才找到愿意帮我找原因的机构,群里有不少跟我一样情况引产,自己本身没病,胎儿是致命性病,又找不着原因的。我找到了,且在做三代试管解决这个问题的路上,希望自己的分享,能帮到更多有需要的人。此帖子已经被静西溪于2015年10月10日 21:14:18编辑过。
你是在哪查出来的,可以说下吗?

以下是引用 第16楼 静西溪 的话:
谢谢!
在哪里查出来致病基因的,现在已经做试管了吗?

楼主您好~我看了您的帖子,心里有同感,我23岁的时候怀上了一次,在18周的时候确诊胎儿多囊肾,羊水少,做了四维B超,很多个医生围着我看B超图,最终还是胎儿多囊肾。
做了引产是时医生说去胎儿的组织去验基因,等了15天后,基因报告上没有显示有多囊肾的基因存在,这个问题我一直想不通,请指教一下

楼主,可以让我加入你们那个多囊肾的群吗?

以下是引用 第2楼 静西溪 的话:
            (一)13个月痛失一儿一女    从13年5月5日立夏之日在杭州马莉亚妇产医院超声室首次见到(多囊肾)三个汉字组合也能称做一个名词当天四维查出25W腹中胎儿,双肾增大、回声增强、羊水偏少、多个N肿,无肾实质结构(杭州玛莉亚妇产医院四维、上海儿童医学中心胎儿核磁共振、浙江省邵逸夫医院、浙江省妇保名...
楼主,怎样能联系到你,我老婆第三次怀孕了,前两次都是多囊肾引产,现在第三胎又出现双肾增大,羊水偏少!基因那些什么的全做了,老师说的是隐性基因遗传,这次刚做完羊水穿刺,基因,等着拿报告,心态快炸了,你们的群是多少,或则你的联系方式是多少,想交流交流

以下是引用 第21楼 静西溪 的话:
看贴子,没人作息有问题了,无语哈此帖子已经被静西溪于2015年10月11日 17:21:41编辑过。
楼主,我的也是婴儿性多囊肾引产了,你们的群我也想进!

以下是引用 第2楼 静西溪 的话:
            (一)13个月痛失一儿一女    从13年5月5日立夏之日在杭州马莉亚妇产医院超声室首次见到(多囊肾)三个汉字组合也能称做一个名词当天四维查出25W腹中胎儿,双肾增大、回声增强、羊水偏少、多个N肿,无肾实质结构(杭州玛莉亚妇产医院四维、上海儿童医学中心胎儿核磁共振、浙江省邵逸夫医院、浙江省妇保名...
您好亲,我今年24周引产多囊肾胎儿,取了流产组织做基因检测,我和老公也需要做基因检测吗

受益匪浅

84 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航