论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

刚刚经历过自然流产又清宫,看到姐妹们的经历,心里欣慰多了,希望此贴不要沉下去,有经验的姐妹多多交流交流,祝愿我们都能好孕

很多家庭都想要个儿子,现在能生二胎了,梦想即将成为现实。可年纪大卵巢功能衰退,身体又不争气了。易  孕胶囊特推出圆梦活动,从调节女性内分泌入手,恢复卵巢活力,促进卵泡发育,调节月经从根本上调养女性身体各器官,增加大龄女性怀孕机率。\

空囊是不是受精卵没有着床?我月初生化了,B超宫内没有发现孕囊,应该是属于空囊吧?

请问75天了,没胎芽,还有机会吗,医生建议流掉

以下是引用 第20楼 pisces 的话:
我也有过同样的经历,刚结婚时没想着要孩子,所以怀孕做了流产,可后来想要孩子时却两次都是胎儿停止发育,那种感觉太难受了,两年的生活关于怀孕就是主题了,后来去医院检查了一下,是心磷脂抗体的问题,吃了点中药,第三次怀孕特别的小心,可是到了56天做B超还是没有胎心和胎芽,虽然医生说了再等等,保一下胎试试看,但我因为有前两次的事,根本就没有抱希望,只是沮丧到了极点.后来我想想,不管了,只要没见红,没有异常反...
真好,我现在刚经历流产,心情真是糟透了,都想着以后不会有小孩了,看了你们的经历觉得自己还有希望的,

喝彩

支持

好孕

谢谢楼主  

我很想想楼主,医生说我是空囊,但60多天了肚子不疼,血也没出过,能再等等吗?如果真的是空囊留在肚子里对身体真的有伤害吗?

祝福

如今,大街上各种“无痛人流”的广告随处可见,这对不少意外怀上宝宝的小夫妻来说,似乎变得更加随便。而这些流产手术对于身体的危害,很多女性尚未意识到,那么有过流产经历的女性备孕可以服用易  孕胶囊,恢复当年人流的暗伤并能调整身体到最佳受孕状态从而提高怀孕的机率。

以下是引用 第20楼 pisces 的话:
我也有过同样的经历,刚结婚时没想着要孩子,所以怀孕做了流产,可后来想要孩子时却两次都是胎儿停止发育,那种感觉太难受了,两年的生活关于怀孕就是主题了,后来去医院检查了一下,是心磷脂抗体的问题,吃了点中药,第三次怀孕特别的小心,可是到了56天做B超还是没有胎心和胎芽,虽然医生说了再等等,保一下胎试试看,但我因为有前两次的事,根本就没有抱希望,只是沮丧到了极点.后来我想想,不管了,只要没见红,没有异常反...
亲,我两次都是胎停,我都不知道该怎么办了呀

支持

好孕

845 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航