论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

此贴,不再回答问题,对不起大家了,我真的很忙很忙,实在没有精力总来网上逛了

大家总是问我,自己的情况该怎么检查,其实,我的推荐也不过是以前总问大夫得来的经验谈,我自身并没有做过任何检查!

最终,我毕竟没有上医学院,我所咨询的资料,也是针对我当初流产状况的,并不能完全解答姐妹们的问题.另外,现在的医院,也不是咱们提出检查什么,大夫就照着查,这样反而有些大夫会很不满,所以,还是多走几家医院,都参考几个大夫的意见确定检查方案比较好哦

各医院BC超单子是不一样的,看到单子时如果没有问大夫自己属于什么情况,在这里问我恐怕我也说不清除,毕竟我看不到您的BC图

写下这个帖子,更多的是想给姐妹们些精神安慰,流产是很多,可是反复流产生不了孩子的人却是很少很少的!如今,我宝宝都马上要2岁了,大家一定也可以!

我人在国外,2008年8月底,自然流产,经过一个月的随诊,大夫说我可以马上试孕了。当时挺不解,还问大夫,不是要等3个月吗?大夫说你想等也可以,但是你现在的状态和子宫跟正常人一个样子,只是没有等的必要了

我考过医学院,所以有医学底子,流产后看了很多文献,也联系了美国一位从事早产和流产研究的教授,得到以下知识,希望对姐妹有用:自然流产未清宫,一次正常月经就可以了;人工流产者,三次正常月经就可以了。通过体温检测和月经周期的观察基本可以确定女性的激素水平

对于急于想要孩子的姐妹,在以上期限后,到医院做子宫及激素的检测,但不要告诉大夫刚流产,因为大夫一定会说还要养,只告诉他想要孩子了,看看身体状态。一般如果恢复得好,大夫会说没问题的,如果确实还不行,大夫会提示给你,就再养养好了

关于抗体方面,都还在研究阶段,谁也不敢说一定和流产有关,尤其是抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体,一般导致的都是不孕而不是流产,即使是阳性,正常生育的比例也还是不少的,大家不要过于担心.

对于流产的孩子,空囊者,如有卵黄囊,一般是进入的精子有缺陷,或已老化;如果没有卵黄囊,则大多为受精的卵子有缺陷或已老化,空囊一般与父母本身的身体状态和机能无关!!所以空囊者应该是最安心,虽然这并不代表下一次一定不是空囊,只是正常的几率更高

对于做过人工流产或药流的姐妹,只要未伤及基膜,并修养超过3个月,一般不会影响下次怀孕的。

最后,感谢大家的关注,感谢大家的祝福,也祝福所有曾经遭遇胎停的姐妹顺利产子!

此帖子已经被lisaluu于2012年09月16日 12:32:29编辑过。

此帖已经被版主李家熙熙奖励积分20分。

怀孕两个月孩子没有胎心胎芽做了无痛人流多久可以在要宝宝

我怀孕两个月孩子没有胎心胎芽下面见红我做了流产,多久可以再要宝宝,有和我一样经历的吗

希望是这样的,年龄大会不会恢复没有那么快呢?好想要宝宝啊

宝妈们好,希望我能早点怀上,自然流产两次了,心里非常难过,末次流产两个多月了,我正在中药调理身体等月经干净第三天就去医院检查原因,希望没有大的问题,

我今天第一次来,我也是心里着急啊,我今年三十九岁了,也自然流产两次了大宝今年都二十岁了,我现在很想要个二宝,着急啊,这次流产都两个月了,我在中药调理身体,最近几天等月经干净了我去医院检查流产原因,也不知道都是查什么,我也不太懂,希望没有什么大的问题,也祝姐妹们都有好孕,

以下是引用 第20楼 pisces 的话:
我也有过同样的经历,刚结婚时没想着要孩子,所以怀孕做了流产,可后来想要孩子时却两次都是胎儿停止发育,那种感觉太难受了,两年的生活关于怀孕就是主题了,后来去医院检查了一下,是心磷脂抗体的问题,吃了点中药,第三次怀孕特别的小心,可是到了56天做B超还是没有胎心和胎芽,虽然医生说了再等等,保一下胎试试看,但我因为有前两次的事,根本就没有抱希望,只是沮丧到了极点.后来我想想,不管了,只要没见红,没有异常反...
恭喜你,希望我也能接到好孕,我也自然流产两次了,流产两个月了,我想过几天月经干净了去医院查一下流产原因,我在吃中药调理,希望我能最近几个月怀上,

我是一个二胎妈妈,因为有一个孩子,感觉一个好孤单,想要二胎,怀孕50天了,就在昨天肚子疼,去医院,做了检查,医生看了,B超说,孩子要流产,孕酮太低了,我说,想保胎,医生说保不住,孩子也保不住了,太伤心了,没做决定,回家了,晚上肚子痛,流血了,又去医院,孩子流了,做了清宫,医生告诉我,一周回来做B超复查,半年后才能再怀,时间好长,好伤心啊!

支持

我停胎2次都是在2个多月的时间有过胎心后来就没了、不知道是为什么

我停胎2次都是在2个多月的时间有过胎心后来就没了、不知道是为什么

以下是引用 第2楼 lolei 的话:
谢谢你,看了这些就更有信心了!
我停胎2次都是在2个多月的时间没有胎心了、曾经有过后来没了不知道是为什么、

我是孕早期做的人流,两个多月了,肚子胀气偶尔刺痛,彩超检查子宫正常,看中医开了中药,说受凉了,吃了还是不好,请问有这种情况的姐妹吗?这是炎症吗

支持

845 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航