论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

能不能告诉我,有没有别的把它流干净啊,

你好,我怀孕三个月多了去检查医生说无胎心博动了,没办法就流产了今天是流产的第七天,去检查医生说里面还有东西,我好怕流产我听说在清宫我怕死了,姐妹我该怎么办啊?

以下是引用 第9楼 lisaluu 的话:
当然属于人工流产了 人工流产者,三次正常月经就可以了 到期后,到医院做子宫及激素的检测,但不要告诉大夫刚流产,因为大夫一定会说还要养,只告诉他想要孩子了,看看身体状态. 一般如果恢复得好,大夫会说没问题的,如果确实还不行,大夫会提示给你,就再养养好了
你好,我是50多天的时候做 P超医生说发育可好,我三个月多钱检查医生说无胎心博动了,没办法只好流产了,今天流产后七天,去检查P超医生医生说里面还有东西,可是在这七天也没流血,不知道是怎么回事?

以下是引用 第32楼 wxy 的话:
我第一次怀孕就是空囊,好象就是没有卵黄囊,当时真是万念具灰,第二次怀孕时真是精神高度紧张,好在没事,要是再有事,我死的心都得有,早看见你的帖就好了!
你好,请问你怀第二次有检查吗?

以下是引用 第5楼 jandy-liu 的话:
谢谢啊!情况相似,也是空囊,但很担心!
你好,请问你之前也是空囊吗?谢谢

甲状腺球蛋白抗体和甲状腺过氧化物酶抗体高,会影响吗?

哎!我等了俩个月了!终于怀孕了我好开心啊!对于的我刚流产,我接受不了事实,真的好难受啊!我好想快速怀孕啊!我每时每课的想要宝宝啊!看这别人有宝宝好幸福啊!我好害怕自己有什么事啊?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我等了好久,终于怀孕了!怀孕俩个月了!不兴流产了!当时我的心情好难受的每时每课,想要个宝宝,我想快速怀孕怎么办啊?

好孕

以下是引用 第7楼 lisaluu 的话:
孕囊就像鸡蛋,卵黄囊就像蛋黄
怎么办我流产后很想快速怀孕,我真的好想要个宝宝啊!

以下是引用 第80楼 angel0809 的话:
 谢谢细心的LZ,刚刚才看到这个帖子,每一个留言都细心看过了。 LZ真的好孕气啊,自然流产后那么快就好孕了。我想问问LZ,是不是自然流产后的几个月里很容易再怀孕啊,不然怎么那么多JM很快就怀孕了呢? 我是1月4日自然流产的,才38天,彩超什么也没看见,血HCG55.12,有的医生说我怀孕了,有的医生说我没怀孕,我现在都搞不清楚是怎么了,但我看见有东西流出来,已经4天了,流的差不多了,...
我不信流产了不久我想快速怀孕怎么办

以下是引用 第20楼 pisces 的话:
我也有过同样的经历,刚结婚时没想着要孩子,所以怀孕做了流产,可后来想要孩子时却两次都是胎儿停止发育,那种感觉太难受了,两年的生活关于怀孕就是主题了,后来去医院检查了一下,是心磷脂抗体的问题,吃了点中药,第三次怀孕特别的小心,可是到了56天做B超还是没有胎心和胎芽,虽然医生说了再等等,保一下胎试试看,但我因为有前两次的事,根本就没有抱希望,只是沮丧到了极点.后来我想想,不管了,只要没见红,没有异常反...
那你胎停孕两次 你们夫妻检查过吗 我现在也是这样的 真的很害怕以后会怎样

支持

845 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航