论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

汗啦

看到你的这个,心情真的好了好多,我今天才知道自然流产了,但没清子宫,请问我啥时候再能要孩子,

以下是引用 第18楼 sunny_rose 的话:
你好,我也是8月底药物流产的,当时是3个月做b超,做的过程,医生说空囊,但最后写的结果是胚胎停止发育.因为不知道原因,我心理还挺害怕下次的.幸好看到你的文章,让人读了很有信心,谢谢你!期待你更多的帖子:)
那你现在怀孕了吗

......

......

以下是引用 第128楼 lisaluu 的话:
 我还真是不知道MU是什么的缩写 不过医生让做就做吧,又不贵
你好,我怀孕四个多月时候突然肚子疼腰疼去医院大夫说孩子已经往下来了,说我胎盘下来了,自然流产了没清宫,自己掉出来的,现在流产两个多月能要孩子吗

我怀孕四个多月时候突然肚子疼腰疼去医院检查说我孩子已经往下来了,保不住了,自然流产没有清宫,在流产前一天有再一起,孩子没了会跟这个有关吗,我现在流产两个多了,我很想要孩子,可又怕会再次流产或孩子发育不良

以下是引用 第32楼 wxy 的话:
我第一次怀孕就是空囊,好象就是没有卵黄囊,当时真是万念具灰,第二次怀孕时真是精神高度紧张,好在没事,要是再有事,我死的心都得有,早看见你的帖就好了!
请问有没有做检查呢,后来是做了手术吗,我现在也遇到了这样的问题,好难过啊

支持

楼主,你好……我想问一下孕九周的b超提示孕囊只有七周大小,没有胎血管搏动,有咖啡色分泌物,打黄体酮治疗,十周自然流产了,吃了益母草后复查b超已流干净,未清宫,现在来了一次大姨妈,那我现在可以备孕吗?我这种情况不是属于空囊吧?我觉得我有很大的心理阴影,很矛盾的思想,又想马上试孕,但是又害怕又发生?

以下是引用 第88楼 basite 的话:
 我9月份怀孕,但42天出血,然后住院保胎,但保胎后,一直检查都从来没有出现过胎芽胎心和卵黄囊,应该就是空囊,但医生说是胎停,要人流,这种能叫胎停吗?做人流的时候也没有找到应有的绒毛组织,只有蜕膜.我怀疑当初我不保胎的话就会自然流出来了!楼主,看了你的帖子才知道,这种空囊没有什么好担心的,之前我一直为医生我说的胎停而忧心,希望这个月好孕拉!
我和你的情况是一样的

好孕

支持

支持

小美女呀!我也不知道会不会流产,我是有炎症没有治疗才怀上的,今天有50天,从怀孕开始阴道一直有黄色呢分必物,有异味,怎么办,47天做B超未见胚芽还有原始胎心搏动,有没有跟我一样的宝妈妈,我好担心!怎么办美女!

845 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航