论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

以下是引用 第80楼 angel0809 的话:
 谢谢细心的LZ,刚刚才看到这个帖子,每一个留言都细心看过了。 LZ真的好孕气啊,自然流产后那么快就好孕了。我想问问LZ,是不是自然流产后的几个月里很容易再怀孕啊,不然怎么那么多JM很快就怀孕了呢? 我是1月4日自然流产的,才38天,彩超什么也没看见,血HCG55.12,有的医生说我怀孕了,有的医生说我没怀孕,我现在都搞不清楚是怎么了,但我看见有东西流出来,已经4天了,流的差不多了,...
我和你一样,我前天才自然流的产。我怀孕之前肚子也是疼,就像每次来月经之前一样疼,然后我以为我快要来月经了,就没管,结果月经期才过一天我就用试纸测出怀孕了,在这期间肚子一直疼,去医院做了hcg 50.290医生说我怀孕了,我当时高兴坏了,我和医生说我肚子疼,医生说如果要流血了就赶紧来医院。因为才35天,孩子太小,做彩超都看不出来,医生说让我过五六天再来。然后我就买车票回家了,在回家的路上,我肚子就疼的有点厉害,到家就赶紧去卫生间,结果就流了褐色的东西,给我吓坏了,我就直接又去医院了,医生说让我打三天黄体酮 我打了三天黄体酮吃了一盒保胎丸都没管用,肚子就一直疼,疼的时候像抽筋了是的。挺了五六天的我又去医院了,去的那天肚子就疼的不行了,隐隐约约感觉流的东西多了,到医院又化验个hcg 这次是43.多 彩超还是什么也没看出来,做完彩超我去卫生间,就哗哗的流血和血块,流老多了,我把我的情况和医生说了,医生说我流产了。

之前宝宝长得很好的,我也没什么异常,去建卡时,什么检查都很正常,就是胎儿全身水肿,颈部氺囊瘤,检查染色体才发现是十八三体,我都怕下一个又这样了

楼主,我想问一下,我怀孕95天,因为宝宝是十八三体,做了引产手术,现在来了三次月经了,身体也没什么异常,如果想尽快再要宝宝,需要做哪些检查呢?

这年头,男人也是需要备孕的,男人备孕就用固  精助  孕  胶  囊,提高精子质量,固本培元、补肾养精,可补肾精,壮肾阳,补肾虚,益气力。

抱抱

亲们,我刚胎停药流加清宫,一个礼拜复查结果是内膜双层只有0.1cm,是不是刮太狠了,我才第一胎,好怕不会怀了

流产一个月,来过月经复查说恢复的很好。排卵期做了前后4天,请问,要是怀孕我该怎么保护我宝宝呢

我是无痛流产来过一次月经天,去复查说恢复的很好,这个月排卵期前后4也做了,请问咱是怀孕了,我改注意什么呢

很多人往往有一个误区,认为只有女人备孕就行了,男人就不用了,殊不知,男人的精子质量不过关、精子活动能力不足等疾病,也是不怀孕的的重要原因之一。那么男人备孕,提供高精子质量,就用固  精助  孕  胶  囊,很不错哦,精选天然野生长白山成年梅花鹿鞭,六年地级红参,阿尔卑斯高山黑绵羊母体内约5个月小羊胚胎,并伍尊肉苁蓉及淫羊藿等多种名贵本草,经超低温提纯技术,100%保留有效成分。

今天下午突然小腹痛,上厕所有点发红。然后去做保胎打黄体酮可肚子还是疼。等晚上的时候疼的厉害还有东西流下来然后去医院。医生说孩子没了,我想说为什么保都保不住,一家人知道我怀孕了还都高兴着。可。。。
怀孕有50天。什么事也没做就玩电脑坐着有2小时
以前自然流产一次,药流一次 我以后怀孕还会不会流掉。 心里难受。第一个想要留不住第二个没想要第三个也留不住。以后还会不会有宝宝

我今天刚去医院检查完,自然流产,真的难过死了,还在想什么时候才能再要宝宝,看到你的帖真的放心多了

以下是引用 第35楼 bellangel 的话:
   看了这里的贴子,觉得医生是不是不可靠。一般医生在50来天看不到胎牙胎心博动就会判断胎停,建议流产的。但有些要7/8十天才看的到。 偶是去年,今年两次胎停。现在都不敢怀了。
我也觉得现在的医生特别不靠谱、你说的这些和我差不多、我也是这样子的、我都不敢怀了!我想问你?你孩子怀了?

以下是引用 第20楼 pisces 的话:
我也有过同样的经历,刚结婚时没想着要孩子,所以怀孕做了流产,可后来想要孩子时却两次都是胎儿停止发育,那种感觉太难受了,两年的生活关于怀孕就是主题了,后来去医院检查了一下,是心磷脂抗体的问题,吃了点中药,第三次怀孕特别的小心,可是到了56天做B超还是没有胎心和胎芽,虽然医生说了再等等,保一下胎试试看,但我因为有前两次的事,根本就没有抱希望,只是沮丧到了极点.后来我想想,不管了,只要没见红,没有异常反...
你吃得什么中药啊,谢谢

你吃的什么中药啊,很急,谢谢

正常分娩,多久可以要下一个

845 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航