论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

楼主你好,我今年跟去年两次胎停了,是做人工授精的,第一次胎停在55天,第二天停在60多天了都是在73天左右流血,自然流产。两次都是有胎心胎芽后胎停的,请问我这种情况应该查些什么,医生建议我查胚胎染色体,这个有必要检查吗,每次这样我都不敢怀孕了,求楼主支招

以下是引用 第141楼 nmmwg 的话:
谢谢楼主!  我想等几天再去B超,尽量不清宫,怕损伤了宝宝的房子,我一直输液消炎防感染,现在出血几乎没有了,从24号排出孕囊到今天是第6天,坚持到下周2,3做B超如果没干净就清宫。我看好多姐妹孕酮20多医生都说太低,都是肌注黄体酮40mg/天,我13.05医生只让注射20mg/隔天是不是孕酮过低造成的啊?孕酮过低也会导致胚胎发育迟缓,我是2次人流,一次胎停,还有这次的流产,一共4次了,...
请问你现在有宝宝了吗?我的经历和你好像,请问你后面检查了哪些?看到后请务必回复哦,谢谢!

不孕的医学定义为一年未采取任何避孕措施,性生活正常而没有成功妊娠。由于现代社会工作和环境因素女性不孕越来越多,受孕是一个复杂的生理过程,想要更容易怀孕,就要先把身体调养好。易  孕  胶  囊调整女性体内阴阳平衡,加强卵巢,卵泡活性,调节月经从而使女性易于成孕。

楼主你好 从头到尾看了你的细心回答真是好人!我是15年十二月第一次怀孕四十天左右得时候生化流产宝宝自然掉了 流出大概大拇手指甲盖那么大 BC检查流干净了 16年二月五号末次月经怀孕了 50天时检查宫内见孕囊21乘 19 乘8.5mm未见胎心胎芽可见卵黄囊 右卵巢妊趁黄体 BC显示约六周孕酮比正常稍高些有130 四月一号见褐色检查说宝宝自从上次BC后就没在长一号后逐渐一天比一天量多 四号晚留出血块去医院刮宫了医生说炎症大 流了九天十天血流干净了 老公有前列腺炎现在马上出月子了 生化加胚胎不长 该怎么去检查毫无头绪 希望楼主给些意见多谢感谢!

以下是引用 第37楼 wawa531 的话:
我是7月底做的人工流产(末次YJ5.14,后来7.26查出来说是停育了,那时候真是很伤心的),现在来了2次YJ了,本来这周去医院查一下原因,可是医生很凶的说不一定查得出原因,并说一定要等半年才能在怀孕哦,我和老公都很想要宝宝了, 但是老公最近又查出支原体阳性,已经治了2周了,这周日再去复查。我不知道查出来要是没事的话,我什么时候才能再要宝宝啊???
亲你现在有宝宝了吗

以下是引用 第18楼 sunny_rose 的话:
你好,我也是8月底药物流产的,当时是3个月做b超,做的过程,医生说空囊,但最后写的结果是胚胎停止发育.因为不知道原因,我心理还挺害怕下次的.幸好看到你的文章,让人读了很有信心,谢谢你!期待你更多的帖子:)
亲你现在生宝宝了吗

男性泌尿生殖系统的毛病对下一代的健康影响极大,因此这个隐私部位的检查必不可少。服用原治纯  品的固  精助  孕  胶  囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

以下是引用 第415楼 伊雨 的话:
  楼主你好,郁闷死了,我是2009,6月份怀孕,三十多天,当时不知道自已有宝宝了,跟老公房事以后,立马出血了,后来就去医院查了有宝宝了,我跟医生说想要孩子的,然后医生让我在家多休息,可是到最好还是一直出血,还是保不住。就自然流产了,也没做刮宫。后来复查也说流干净了。她们都说,自然流产,三个月后就可以再怀孕,2009年,10月份我又怀孕了,很小心,我怕我第一次流产了,会成习惯,就天天卧...
姐姐你好,我刚结婚,刚怀孕,第一个孩子也是没有胎心。我们可以交流一下吗

楼主,你好。我四十多天的时候,BC检查,孕囊大,有胎芽。一周之后复查,没有胎心,孕囊也较大,医生建议流产。我不死心,十天之后检查,医生说,胚胎停止发育,必须流产。医生说,有点宫颈糜烂,但这不是导致胎停的原因。让来三次月经以后去检查精子和卵子。之前并没有身体不适,流血等现象。由于是刚结婚,房子确实有味,也有孕吐反应。我这样需要去检查吗?检查什么?谢谢楼主,真希望我也有一个健康的宝宝,现在半夜都睡不着。谢谢楼主。

支持

以下是引用 第6楼 wtw5278 的话:
恭喜LZ,只是还有一事需要咨询,"如果没有卵黄囊,则大多为受精的卵子有缺陷或已老化"是指什么呢,是不是孕囊就是卵黄囊啊,还是空孕囊里的另外的囊啊?
孕囊里面会发育卵黄囊,胎芽

支持

以下是引用 第38楼 lisaluu 的话:
楼上姐妹是人工流产,劝你再多等1-2个月。至于支原体阳性,听到另一个医生的说法是,只要身上有伤口支原体就是阳性,但我拿不准。
姐姐请问一下我药物流产两个多月了,老公和我都好想要宝宝,可是医生说要三个月到半年才能要,该怎么办,流产后两次来月经都很对月

我怀孕52天然后同房流产了,第一天血多小腹胀痛第二天少点不怎么痛,像月经似的,坐了检查医生叫我住院清宫,我怕就没住了,自然流产一般多久可以流掉流完啊

楼主,你有微信吗?可以加你吗?

845 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航