论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

以下是引用 第37楼 wawa531 的话:
我是7月底做的人工流产(末次YJ5.14,后来7.26查出来说是停育了,那时候真是很伤心的),现在来了2次YJ了,本来这周去医院查一下原因,可是医生很凶的说不一定查得出原因,并说一定要等半年才能在怀孕哦,我和老公都很想要宝宝了, 但是老公最近又查出支原体阳性,已经治了2周了,这周日再去复查。我不知道查出来要是没事的话,我什么时候才能再要宝宝啊???
亲你现在有宝宝了吗

楼主你好 从头到尾看了你的细心回答真是好人!我是15年十二月第一次怀孕四十天左右得时候生化流产宝宝自然掉了 流出大概大拇手指甲盖那么大 BC检查流干净了 16年二月五号末次月经怀孕了 50天时检查宫内见孕囊21乘 19 乘8.5mm未见胎心胎芽可见卵黄囊 右卵巢妊趁黄体 BC显示约六周孕酮比正常稍高些有130 四月一号见褐色检查说宝宝自从上次BC后就没在长一号后逐渐一天比一天量多 四号晚留出血块去医院刮宫了医生说炎症大 流了九天十天血流干净了 老公有前列腺炎现在马上出月子了 生化加胚胎不长 该怎么去检查毫无头绪 希望楼主给些意见多谢感谢!

不孕的医学定义为一年未采取任何避孕措施,性生活正常而没有成功妊娠。由于现代社会工作和环境因素女性不孕越来越多,受孕是一个复杂的生理过程,想要更容易怀孕,就要先把身体调养好。易  孕  胶  囊调整女性体内阴阳平衡,加强卵巢,卵泡活性,调节月经从而使女性易于成孕。

以下是引用 第141楼 nmmwg 的话:
谢谢楼主!  我想等几天再去B超,尽量不清宫,怕损伤了宝宝的房子,我一直输液消炎防感染,现在出血几乎没有了,从24号排出孕囊到今天是第6天,坚持到下周2,3做B超如果没干净就清宫。我看好多姐妹孕酮20多医生都说太低,都是肌注黄体酮40mg/天,我13.05医生只让注射20mg/隔天是不是孕酮过低造成的啊?孕酮过低也会导致胚胎发育迟缓,我是2次人流,一次胎停,还有这次的流产,一共4次了,...
请问你现在有宝宝了吗?我的经历和你好像,请问你后面检查了哪些?看到后请务必回复哦,谢谢!

楼主你好,我今年跟去年两次胎停了,是做人工授精的,第一次胎停在55天,第二天停在60多天了都是在73天左右流血,自然流产。两次都是有胎心胎芽后胎停的,请问我这种情况应该查些什么,医生建议我查胚胎染色体,这个有必要检查吗,每次这样我都不敢怀孕了,求楼主支招

听说天气热也会导致胎停是吗

支持

我是孕早期做的人流,两个多月了,肚子胀气偶尔刺痛,彩超检查子宫正常,看中医开了中药,说受凉了,吃了还是不好,请问有这种情况的姐妹吗?这是炎症吗

以下是引用 第2楼 lolei 的话:
谢谢你,看了这些就更有信心了!
我停胎2次都是在2个多月的时间没有胎心了、曾经有过后来没了不知道是为什么、

我停胎2次都是在2个多月的时间有过胎心后来就没了、不知道是为什么

我停胎2次都是在2个多月的时间有过胎心后来就没了、不知道是为什么

支持

我是一个二胎妈妈,因为有一个孩子,感觉一个好孤单,想要二胎,怀孕50天了,就在昨天肚子疼,去医院,做了检查,医生看了,B超说,孩子要流产,孕酮太低了,我说,想保胎,医生说保不住,孩子也保不住了,太伤心了,没做决定,回家了,晚上肚子痛,流血了,又去医院,孩子流了,做了清宫,医生告诉我,一周回来做B超复查,半年后才能再怀,时间好长,好伤心啊!

以下是引用 第20楼 pisces 的话:
我也有过同样的经历,刚结婚时没想着要孩子,所以怀孕做了流产,可后来想要孩子时却两次都是胎儿停止发育,那种感觉太难受了,两年的生活关于怀孕就是主题了,后来去医院检查了一下,是心磷脂抗体的问题,吃了点中药,第三次怀孕特别的小心,可是到了56天做B超还是没有胎心和胎芽,虽然医生说了再等等,保一下胎试试看,但我因为有前两次的事,根本就没有抱希望,只是沮丧到了极点.后来我想想,不管了,只要没见红,没有异常反...
恭喜你,希望我也能接到好孕,我也自然流产两次了,流产两个月了,我想过几天月经干净了去医院查一下流产原因,我在吃中药调理,希望我能最近几个月怀上,

845 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航