论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

抱抱

这年头,男人也是需要备孕的,男人备孕就用固  精助  孕  胶  囊,提高精子质量,固本培元、补肾养精,可补肾精,壮肾阳,补肾虚,益气力。

楼主,我想问一下,我怀孕95天,因为宝宝是十八三体,做了引产手术,现在来了三次月经了,身体也没什么异常,如果想尽快再要宝宝,需要做哪些检查呢?

之前宝宝长得很好的,我也没什么异常,去建卡时,什么检查都很正常,就是胎儿全身水肿,颈部氺囊瘤,检查染色体才发现是十八三体,我都怕下一个又这样了

以下是引用 第80楼 angel0809 的话:
 谢谢细心的LZ,刚刚才看到这个帖子,每一个留言都细心看过了。 LZ真的好孕气啊,自然流产后那么快就好孕了。我想问问LZ,是不是自然流产后的几个月里很容易再怀孕啊,不然怎么那么多JM很快就怀孕了呢? 我是1月4日自然流产的,才38天,彩超什么也没看见,血HCG55.12,有的医生说我怀孕了,有的医生说我没怀孕,我现在都搞不清楚是怎么了,但我看见有东西流出来,已经4天了,流的差不多了,...
我和你一样,我前天才自然流的产。我怀孕之前肚子也是疼,就像每次来月经之前一样疼,然后我以为我快要来月经了,就没管,结果月经期才过一天我就用试纸测出怀孕了,在这期间肚子一直疼,去医院做了hcg 50.290医生说我怀孕了,我当时高兴坏了,我和医生说我肚子疼,医生说如果要流血了就赶紧来医院。因为才35天,孩子太小,做彩超都看不出来,医生说让我过五六天再来。然后我就买车票回家了,在回家的路上,我肚子就疼的有点厉害,到家就赶紧去卫生间,结果就流了褐色的东西,给我吓坏了,我就直接又去医院了,医生说让我打三天黄体酮 我打了三天黄体酮吃了一盒保胎丸都没管用,肚子就一直疼,疼的时候像抽筋了是的。挺了五六天的我又去医院了,去的那天肚子就疼的不行了,隐隐约约感觉流的东西多了,到医院又化验个hcg 这次是43.多 彩超还是什么也没看出来,做完彩超我去卫生间,就哗哗的流血和血块,流老多了,我把我的情况和医生说了,医生说我流产了。

楼主,你有微信吗?可以加你吗?

我怀孕52天然后同房流产了,第一天血多小腹胀痛第二天少点不怎么痛,像月经似的,坐了检查医生叫我住院清宫,我怕就没住了,自然流产一般多久可以流掉流完啊

以下是引用 第38楼 lisaluu 的话:
楼上姐妹是人工流产,劝你再多等1-2个月。至于支原体阳性,听到另一个医生的说法是,只要身上有伤口支原体就是阳性,但我拿不准。
姐姐请问一下我药物流产两个多月了,老公和我都好想要宝宝,可是医生说要三个月到半年才能要,该怎么办,流产后两次来月经都很对月

支持

以下是引用 第6楼 wtw5278 的话:
恭喜LZ,只是还有一事需要咨询,"如果没有卵黄囊,则大多为受精的卵子有缺陷或已老化"是指什么呢,是不是孕囊就是卵黄囊啊,还是空孕囊里的另外的囊啊?
孕囊里面会发育卵黄囊,胎芽

支持

楼主,你好。我四十多天的时候,BC检查,孕囊大,有胎芽。一周之后复查,没有胎心,孕囊也较大,医生建议流产。我不死心,十天之后检查,医生说,胚胎停止发育,必须流产。医生说,有点宫颈糜烂,但这不是导致胎停的原因。让来三次月经以后去检查精子和卵子。之前并没有身体不适,流血等现象。由于是刚结婚,房子确实有味,也有孕吐反应。我这样需要去检查吗?检查什么?谢谢楼主,真希望我也有一个健康的宝宝,现在半夜都睡不着。谢谢楼主。

以下是引用 第415楼 伊雨 的话:
  楼主你好,郁闷死了,我是2009,6月份怀孕,三十多天,当时不知道自已有宝宝了,跟老公房事以后,立马出血了,后来就去医院查了有宝宝了,我跟医生说想要孩子的,然后医生让我在家多休息,可是到最好还是一直出血,还是保不住。就自然流产了,也没做刮宫。后来复查也说流干净了。她们都说,自然流产,三个月后就可以再怀孕,2009年,10月份我又怀孕了,很小心,我怕我第一次流产了,会成习惯,就天天卧...
姐姐你好,我刚结婚,刚怀孕,第一个孩子也是没有胎心。我们可以交流一下吗

男性泌尿生殖系统的毛病对下一代的健康影响极大,因此这个隐私部位的检查必不可少。服用原治纯  品的固  精助  孕  胶  囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

以下是引用 第18楼 sunny_rose 的话:
你好,我也是8月底药物流产的,当时是3个月做b超,做的过程,医生说空囊,但最后写的结果是胚胎停止发育.因为不知道原因,我心理还挺害怕下次的.幸好看到你的文章,让人读了很有信心,谢谢你!期待你更多的帖子:)
亲你现在生宝宝了吗

845 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航