论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

以下是引用 第32楼 wxy 的话:
我第一次怀孕就是空囊,好象就是没有卵黄囊,当时真是万念具灰,第二次怀孕时真是精神高度紧张,好在没事,要是再有事,我死的心都得有,早看见你的帖就好了!
你好,请问你怀第二次有检查吗?

以下是引用 第9楼 lisaluu 的话:
当然属于人工流产了 人工流产者,三次正常月经就可以了 到期后,到医院做子宫及激素的检测,但不要告诉大夫刚流产,因为大夫一定会说还要养,只告诉他想要孩子了,看看身体状态. 一般如果恢复得好,大夫会说没问题的,如果确实还不行,大夫会提示给你,就再养养好了
你好,我是50多天的时候做 P超医生说发育可好,我三个月多钱检查医生说无胎心博动了,没办法只好流产了,今天流产后七天,去检查P超医生医生说里面还有东西,可是在这七天也没流血,不知道是怎么回事?

你好,我怀孕三个月多了去检查医生说无胎心博动了,没办法就流产了今天是流产的第七天,去检查医生说里面还有东西,我好怕流产我听说在清宫我怕死了,姐妹我该怎么办啊?

能不能告诉我,有没有别的把它流干净啊,

好孕

支持

以下是引用 第20楼 pisces 的话:
我也有过同样的经历,刚结婚时没想着要孩子,所以怀孕做了流产,可后来想要孩子时却两次都是胎儿停止发育,那种感觉太难受了,两年的生活关于怀孕就是主题了,后来去医院检查了一下,是心磷脂抗体的问题,吃了点中药,第三次怀孕特别的小心,可是到了56天做B超还是没有胎心和胎芽,虽然医生说了再等等,保一下胎试试看,但我因为有前两次的事,根本就没有抱希望,只是沮丧到了极点.后来我想想,不管了,只要没见红,没有异常反...
亲,我两次都是胎停,我都不知道该怎么办了呀

如今,大街上各种“无痛人流”的广告随处可见,这对不少意外怀上宝宝的小夫妻来说,似乎变得更加随便。而这些流产手术对于身体的危害,很多女性尚未意识到,那么有过流产经历的女性备孕可以服用易  孕胶囊,恢复当年人流的暗伤并能调整身体到最佳受孕状态从而提高怀孕的机率。

祝福

我很想想楼主,医生说我是空囊,但60多天了肚子不疼,血也没出过,能再等等吗?如果真的是空囊留在肚子里对身体真的有伤害吗?

谢谢楼主  

好孕

支持

喝彩

845 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航