论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖
以下是引用 第259楼 cyynancy 的话:
月经周期:35天 行经期:6天完 上次来经日期:4月17日, 4月17日,22日完,24,25两天AA, 4月28开始出现褐色的东西, 5月4日到医院看,做了B超,医生说子宫很好,没问题.医生说可能是排卵期出血,量不多,下个月再视察看.并抽了血验乙肝乙苗. 5月8日(排卵期)早上AA 5月9日到医院看了针:乙肝乙苗 5月11日出血量变多了,还伴有腰酸 5月13日晚,下面开始抽痛,从阴道抽痛到小肚...

看你的HCG变化,像是生化妊娠,受精卵没着床,胚胎组织超级小,所以不会有大量肉膜类物质排除,不影响下次受孕。但打了疫苗,要等3个月才行。另外最好出血停止后BC复查,确定子宫内没有胚胎组织残留。 

月经周期:35天 

行经期:6天完

上次来经日期:4月17日,

4月17日,22日完,24,25两天AA,

4月28开始出现褐色的东西,

5月4日到医院看,做了B超,医生说子宫很好,没问题.医生说可能是排卵期出血,量不多,下个月再视察看.并抽了血验乙肝乙苗.

5月8日(排卵期)早上AA

5月9日到医院看了针:乙肝乙苗

5月11日出血量变多了,还伴有腰酸

5月13日晚,下面开始抽痛,从阴道抽痛到小肚子,大概有半个多小时,后面好了.

5月14日下午到医院检查,做了尿检,结果是阳性,医生说可能是怀孕了,先兆流产或异位任娠,让我做B超,B超看不出子宫有什么东西,又让我做了阴超,也没看到什么东西.

5月15日上午,医生让我去抽血验下HCG和P孕酮

5月16日凌晨发低烧37.69,高烧38.39.肚子有点痛,到医院挂急诊,后来就直接回家了.

上午拿到验血报告:HCG:741.50

P孕酮:0.631

5月17日上午再抽一次血主要验HCG

5月18日下午拿验血报告,HCG:369.30

5月29日再次去做B超,还是没看到什么东西.做了HCG,降到200多.

我都怀疑这次是不是由于流产引起的呢?到哪里都是让我做B超,结果B超都看不到什么东西.

请问下,这个像不像流产,流产不是到一定月份才能流掉吗?流的时候是不是有一块一块的,我的只是像来月经一样的血水.皱眉

以下是引用 第256楼 jiangxiuhua521 的话:
您好!!我发现这个贴子真的好兴奋!!愿您一家人快快乐乐!!平平安安!! 曾在2004年10月怀孕50天,药流过一次。 在2008年年底,怀孕50天,1月24号自然流产,没有清宫,医生说是流干净了。当时,BC检测0.9*0.7CM的孕囊,囊内未见胎芽及心管搏动。流产后发现有宫劲靡烂中度。打算要小孩所以没有治疗。我现在备孕三个月了,各项准备工作做的还行,但却未孕。我现在好担心呀。老感觉自己有问题,我需...

MM太着急了,备孕3个月不中,很正常啊.你只有一次空囊,所以,这次如果有了,应该没问题的.不过既然又便宜又无痛,还是让你老公查个精液常规吧.备孕主要是放松心情哦 

以下是引用 第255楼 ayh_bj 的话:
我以前月经一直很准,可打算要小孩是的最后一次月经晚来15天,即应该是3.8来结果3.23来了,之后4.23测出了怀孕一直没去检查。中间和老公吵架心情一直很糟,肚子当时疼过半天。怀50多天的时候不连续三天出了点点黑的血很少很少(这两天洗了很多冬衣)。50多天才开始早晚有点想吐的感觉但又不吐,能吃。 56天第一次BC检查记录是这样写的:子宫前位,增大 大小约3.3*3.1*2.0后面单位好像是m m ...

这位MM,医书上讲的是,如果孕囊直径大于40mm,未见明显胎芽,再见胎芽的几率基本为零,可以考虑放弃.你56天孕囊大小是正常的.一般来说,胎芽超过3mm,就可以见明显胎心的,所以如果见明显胎芽不见胎心,自然不好.从你测到好孕的时间看,你的排卵应该是没推迟,即使有,也最多推了3天左右.所以,一周后,如果还不见胎心,请遵医嘱

您好!!我发现这个贴子真的好兴奋!!愿您一家人快快乐乐!!平平安安!!

曾在2004年10月怀孕50天,药流过一次。

在2008年年底,怀孕50天,1月24号自然流产,没有清宫,医生说是流干净了。当时,BC检测0.9*0.7CM的孕囊,囊内未见胎芽及心管搏动。流产后发现有宫劲靡烂中度。打算要小孩所以没有治疗。我现在备孕三个月了,各项准备工作做的还行,但却未孕。我现在好担心呀。老感觉自己有问题,我需要做什么检查呢?让我老公做个精子常规?

曾在2008年3月初做过优生四项没问题 ,时间这么长了,我还需要再检测吗?

我一向月经规律29天。周期5天。

做过衣原体,支原体检查都是阴性。

BC检查没有阴道炎,附件区无明显异常。白带常规检查也没有问题。

谢谢!!!!!

我以前月经一直很准,可打算要小孩是的最后一次月经晚来15天,即应该是3.8来结果3.23来了,之后4.23测出了怀孕一直没去检查。中间和老公吵架心情一直很糟,肚子当时疼过半天。怀50多天的时候不连续三天出了点点黑的血很少很少(这两天洗了很多冬衣)。50多天才开始早晚有点想吐的感觉但又不吐,能吃。 56天第一次BC检查记录是这样写的:子宫前位,增大 大小约3.3*3.1*2.0后面单位好像是m m 3,可见模糊胎芽,未见明显胎芽,双侧附件未见异常 建议一周复查 请问上面的大小指的是什么?正常吗? 还没明显胎芽和最后一次月经晚来15有关吗?意思就是排卵期会不会是推后引起的,最后一次AA是4.12和15号,本应排卵日大概是4.8号,4.14号晚出过白带丝的黑血,据说是着床 希望姐妹们分析下,好想要这个宝宝,一周后没进展难道真的要放弃吗?如果一周后明显见胎芽还没胎心呢????

此帖子已经被ayh_bj于2009年05月19日 14:51:44编辑过。

以下是引用 第253楼 mengshiqing 的话:
楼主,你好,我托熟人找了位老中医把脉了,他说我是肾阳虚的体质,同时还气虚,他建议我和老公查染色体然后再通过中医治疗习惯性流产,而且老公和我都要服用他配的中药。他很自信地说按照他的方法,一定让我保胎成功,他与我爷爷一辈是老交情,他说不会给我乱打保票的。中西医,我也不知道到底哪个更有效,而西医需要这样那样的检查,我实在很害怕,而且我又不是生活在上海北京这样的地方,去好的大医院检查和治疗极不方便。对于...

其实中西医各有独到之处

我始终认为中医调体比较好,是从根本调理

如果这个医生信得过,MM就开始调理吧 

楼主,你好,我托熟人找了位老中医把脉了,他说我是肾阳虚的体质,同时还气虚,他建议我和老公查染色体然后再通过中医治疗习惯性流产,而且老公和我都要服用他配的中药。他很自信地说按照他的方法,一定让我保胎成功,他与我爷爷一辈是老交情,他说不会给我乱打保票的。中西医,我也不知道到底哪个更有效,而西医需要这样那样的检查,我实在很害怕,而且我又不是生活在上海北京这样的地方,去好的大医院检查和治疗极不方便。对于一个经历太多次流产的我来说,真的希望早点能怀孕,成功生育一个健康的宝宝。楼主你在国外,是不是更相信西医呢?

以下是引用 第250楼 mengshiqing 的话:
楼主,我有问题想请教您,我平时月经都还比较正常,周期三十天左右,经期七天,这个可否预示激素没什么很严重的问题啊!...

一般来说,是的

只要没有在经期出现大血块,或颜色特别不正常的血,一般你这样的激素都没问题 

以下是引用 第249楼 g210525 的话:
楼主懂得真多,真羡慕楼主! 我5.9号流产的当时是48天,自然流产,因为43天照BC只有6*6*4mm,医生说太小了相当于30多天的大小,之后隔天验了HCG值是下降趋势的,之后就回家等了几天,到48天的时候就出血了,照BC说是干净了,验血值也下来很多了。我这个也叫停胎吗?为什么还那么小就不发育了呢,还有楼主说的激素检查,是指性激素六项吗? ...

你这种属于胎停,胎停一般发生在前3个月,如果受精卵很不好,是很可能长不大的,很小很小就不发育了,其实这样小就掉了,对身体还是损伤小些,比较好的

激素是指性激素六项

楼主,我有问题想请教您,我平时月经都还比较正常,周期三十天左右,经期七天,这个可否预示激素没什么很严重的问题啊!

楼主懂得真多,真羡慕楼主!

我5.9号流产的当时是48天,自然流产,因为43天照BC只有6*6*4mm,医生说太小了相当于30多天的大小,之后隔天验了HCG值是下降趋势的,之后就回家等了几天,到48天的时候就出血了,照BC说是干净了,验血值也下来很多了。我这个也叫停胎吗?为什么还那么小就不发育了呢,还有楼主说的激素检查,是指性激素六项吗?

以下是引用 第246楼 yxiao80 的话:
楼主姐姐: 你好!今天我已满12周,不过我准备14周再去检查,很开心你陪我们走过的这些日子,并给了我们宝贵的建议和莫大的鼓励! 我看你的资料,好像你是在美国,现在美国甲型H1N1病毒扩散较厉害,你们一定要注意安全,不知道你们附件有没有被感染者,很担心你们.一定要保重!!...

谢谢你的关心,我在日本,只是实验室同桌的人是美国人,他妈妈是研究流产和早产的教授,我和他妈妈交流过。而且还和一个日本妇产科博士很熟,所以才综合到这些信息。

以下是引用 第245楼 jenny_20006 的话:
以下是引用 第243楼 lisaluu 的话:以下是引用 第241楼 jenny_20006 的话:看到LZ的贴,心里升起了暖暖的太阳。。。 从去年10月份开始准备,吃叶酸、测体温,都说孕前3月开始吃叶酸,我就开始吃,本以为12月能中奖,可是计划跟不上变化,这月没种上。因过年的关系,回老家,所以叶酸停吃了一个月,就在停吃的这月种上了,在这月里,我还没及时发现,以为回公司了,再实现计划,因咳嗽的厉害...

我没敢说让你和老公做染色体检查,希望能先排除别的原因,因为一旦是染色体问题,那就难办了,怕你有压力

其实这个时期胎停,是应该查染色体的 

楼主姐姐:

你好!今天我已满12周,不过我准备14周再去检查,很开心你陪我们走过的这些日子,并给了我们宝贵的建议和莫大的鼓励!

我看你的资料,好像你是在美国,现在美国甲型H1N1病毒扩散较厉害,你们一定要注意安全,不知道你们附件有没有被感染者,很担心你们.一定要保重!!

845 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航