论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖
以下是引用 第300楼 bettylx02 的话:
姐姐 6月13日去检查了 但是只是查了血型及精子 还开了染色体但是医生说染色体引起的比较少 并且染色体是终身不变的,要是有问题就比较的麻烦 我一听算了不查了 要不心里压力太大了 还有病毒的检查医生说决定要怀孕时在查 就可以 医生都比较的忙 不愿意多说话 姐姐能给点建议那些还必须要检查的吗??...

女方的激素六项也要查,染色体不查就不查吧

但是如果问题出在性染色体上,那只要选择胎儿性别就可以安全了

这个自己衡量自己的抗压能力决定吧

病毒,我觉得还是提前查好些. 

空囊一般与父母本身的身体状态和机能无关!!(这位美国教授研究早产和流产30多年了)

所以空囊者应该是最安心,虽然这并不代表下一次一定不是空囊,只是正常的几率更高

我看错了,我的应该是属这种吧,既然与父母无关,那和什么有关呢?外在因素?

你有机会能不能问那医生更清楚些。

手术第二天我就在医院做了彩超,彩超医生说还好。

现在腹部也不见哪儿不舒服的。

我今年二月最后一次月经,到10周时流血,去医院检查说是空囊,孕囊不规则,无胎芽和卵黄囊,无胎音,这样是属于我的卵子不健康吗?

还有5。8我住院人流,在吃药前的那天晚上孕囊就自动流出来了,我当时也不知道,也没找医生护士,第二天早上依然按医生的吩咐吃了药,护士老问我肚子痛不,出血多不,我说没有呀。

后来医生因要做一天的手术,见我出血不多,就说她先上去做其他手术,然后下来做我的,我就告诉她昨晚出了个东西,捏着还有弹性,她没说什么,就和护士说马上准备我的清宫手术。

因为我估计我的是昨晚就流出来了,我问护士说这样吃了药没问题吧,护士说没问题。

清宫术后10天流血才干净,每天流血都不多,就一二张护垫可以搞掂了。到第二周时,由于垫着护垫超过一周,我的外阴有一边一碰就刺痛,自己用镜子看好象有一小块皮特别薄似的,我想可能是环境太湿的原因,刚好周日休息在家(我出院三天就去上班了),所以那天就没用护垫,裤子脏就脏吧,晚上觉得好多了。

到了约十天这样,我见这么久了还在流血,我就上网查一般要流血多久,结果说是一周到十五天都正常。我的都十天了,还在流,心里也有些怕的,怕不干净,怕引起炎症。

然后我就找中里老师的书出来,看到太溪和复溜二穴是治流产后遗症的,我就按了这二个穴位,还有三阴交,也是治妇科病的,还有商都还是什么,消炎的。然后第二天就不见出血了,我也郁闷到底是效果快还是本来就要干净了,因为后面几天都是一天内才流一二滴这样了。然后我还是坚持按了一周这样,一直不见再出血,就偷懒了。

现在已经过了一个月了,我的月经还没来,上网查都是一个月左右来的,但也有说药流的会四十天。到十八号我就是四十天了,现在心里开始不平静了。

还有在网上看说一个月要回去复查,出院时我的那医生也没叫我要不要回去复查,她忙得我想找她都找不到。住院五天,就和我说了二次话。

我现在也不知道是来了月经再检查好,当然实在不来就得马上去检查。

还有,网上说如果第一次怀孕有胎停孕的话,不查出原因下次发生的可能性很大的,但再怀时应该做些什么检查才有效呢?

我今年37岁,属高龄怀孕,老公大我半岁,开始我总是怨他是他的精子不好,因为他经常半夜三四点都不愿睡觉。生活没规律。

以下是引用 第290楼 bettylx02 的话:
我是09年1月1日末次月经,1月份怀孕的 2月16日有少量褐色分泌物 去医院检查 HCG大于10000孕酮值14.2 医生说孕酮值低 打针补孕酮每天40mg 一周后孕酮33.4 减量每天20mg 一周后孕酮值变成23.6 增量每天40mg 怀孕66天时做的BC可见胚芽 有心搏 但是比较小可能在怀孕58天左右大小(我的月经一直不是很准,每次都向后拖4、5天)因此就没有在意;还是每天补黄体酮40mg,...

姐姐 6月13日去检查了 但是只是查了血型及精子 还开了染色体但是医生说染色体引起的比较少 并且染色体是终身不变的,要是有问题就比较的麻烦 我一听算了不查了 要不心里压力太大了 还有病毒的检查医生说决定要怀孕时在查 就可以 医生都比较的忙 不愿意多说话 姐姐能给点建议那些还必须要检查的吗??
姐姐 6月13日去检查了 但是只是查了血型及精子 还开了染色体但是医生说染色体引起的比较少 并且染色体是终身不变的,要是有问题就比较的麻烦 我一听算了不查了 要不心里压力太大了 还有病毒的检查医生说决定要怀孕时在查 就可以 医生都比较的忙 不愿意多说话 姐姐能给点建议那些还必须要检查的吗??
以下是引用 第298楼 enrly 的话:
楼主你好,我也有个疑问,想请教下你:刚怀孕的第三十五天时,右边腹部疼了一晚上,第二天我就去了医院,BC检查宫内没有胚胎。过了一天后,就开始出血了,医生就给我开了保胎药,一吃完药,肚子却疼得更加厉害,晚上开始大出血,吓得第二天我就换了家医院,替我看病的是熟人,她说要做个阴超检查有没宫外的可能,如果出血过多,胎儿肯定是不保了。后来没有查出宫外,就做了清宫术。上个月,月经正常,于是过了三天后,我想查下...

很明确的告诉MM,黑白超比彩超诊断效果好,而且什么三维四维都是在二维基础上建立的,所以诊断方面,二维黑白超足够足够了.且阴超比腹超清晰,所以诊断应该是没错的

这个必须要事先手术取出纵隔,不然下一胎仍然会保不住 

楼主你好,我也有个疑问,想请教下你:刚怀孕的第三十五天时,右边腹部疼了一晚上,第二天我就去了医院,BC检查宫内没有胚胎。过了一天后,就开始出血了,医生就给我开了保胎药,一吃完药,肚子却疼得更加厉害,晚上开始大出血,吓得第二天我就换了家医院,替我看病的是熟人,她说要做个阴超检查有没宫外的可能,如果出血过多,胎儿肯定是不保了。后来没有查出宫外,就做了清宫术。上个月,月经正常,于是过了三天后,我想查下流产的原因,因为是头胎,她们说头胎是不容易发生流产的。结果检查是先天性子宫纵隔畸形。 是黑白的阴超查出来的,不知道这检查是否准确呀?我害怕那些所谓的手术。。。

谢谢你啊!我是自然流产又给医生进行无谓的不负责任的刮宫3个月.现在正在查询这方面的知识.

以下是引用 第294楼 Muren_Lingzi 的话:
溴隐亭...

吃溴隐亭期间可以备孕,好孕后遵医嘱逐渐减少药量即可

祝MM早日好孕! 

以下是引用 第293楼 zhizizhishou 的话:
请教LZ姐姐,月经期间看牙后,当月可以怀孕吗?...

这个要看用药了没有,用的什么药.如果不是孕妇禁忌药,就没问题

一般来说,孕期不让看牙,是因为容易引起宫缩导致流产或早产,所以当月试孕应该没问题

请教一下楼主姐姐:我1月20日孕56天胎停自然流产,清宫。以后每次月经都挺正常的,本月已经是清宫后第5次月经了,医生说可以备孕了,我在上月检查内分泌时查出泌乳素偏高,后来医生给开了一个月的溴隐亭,吃了一个月复查就恢复到正常的数值了,然后药就停了,这个月再去检查发现又反弹升高了,现在又开始吃溴隐亭了。我想问一下姐姐我在吃这种药时可以怀孕吗?如果确定怀孕后是继续吃还是马上停药呢?急切等着你的你的帮助,谢谢!

请教LZ姐姐,月经期间看牙后,当月可以怀孕吗?

以下是引用 第290楼 bettylx02 的话:
我是09年1月1日末次月经,1月份怀孕的 2月16日有少量褐色分泌物 去医院检查 HCG大于10000孕酮值14.2 医生说孕酮值低 打针补孕酮每天40mg 一周后孕酮33.4 减量每天20mg 一周后孕酮值变成23.6 增量每天40mg 怀孕66天时做的BC可见胚芽 有心搏 但是比较小可能在怀孕58天左右大小(我的月经一直不是很准,每次都向后拖4、5天)因此就没有在意;还是每天补黄体酮40mg,...

这个是什么原因引起的,很难说,可能身体有问题,也可能就是优胜劣汰

如果目前为止只发生了这一次,我觉得简单查个激素,精液常规就可以了

但是有胎心后又消失的几率是非常非常小的,所以最好查一下有没有炎症 

以下是引用 第287楼 lisaluu 的话:
以下是引用 第283楼 meili77 的话:我四年前有过一次流产,是40多天出血了,当时什么也不知道就做了流产手术。08年刚结婚,09年三月好孕,5月底70多天去打算检查的时候发现胎停育了,说是空囊,没有见到卵黄囊和胚芽,可我一点血也没有流过,也没有肚子痛过。刚开始的时候还有孕吐过俩周就没有了,当时也没有注意以为反应不重。打算要孩子的时候,老公也比较累,我在还没确定是不是怀孕的时候有感冒的迹象,...

谢谢楼主,我觉得所有网站都把胎停说的好可怕,可在你这里我能找到很大的安慰。我刚做完手术,每天胡思乱想。好害怕。谢谢你真的谢谢。 

845 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航