论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 赫泽莲 的话:
恭喜MM了。谢谢提供的这些知识。...

以下是引用 第283楼 meili77 的话:
我四年前有过一次流产,是40多天出血了,当时什么也不知道就做了流产手术。08年刚结婚,09年三月好孕,5月底70多天去打算检查的时候发现胎停育了,说是空囊,没有见到卵黄囊和胚芽,可我一点血也没有流过,也没有肚子痛过。刚开始的时候还有孕吐过俩周就没有了,当时也没有注意以为反应不重。打算要孩子的时候,老公也比较累,我在还没确定是不是怀孕的时候有感冒的迹象,咳嗽了两个星期没敢吃药。再就是期间情绪很不好,...

MM说的这些外部原因,出了你老公非常累之外,剩下的都不足以导致空囊.每个女人都会排出不好的卵子,所以出现胎停并不可怕.

我感觉染色体现在没必要查,让你老公查个精子,下次备孕时能放松心情,就可以了 

以下是引用 第285楼 希望好孕 的话:
楼主你好!我是278楼的姐妹,补充一点,我所有的检查里不包括封闭抗体检查,因为我们本地不能查,我听说封闭抗体不好的几率很大,而且就算查出来不好的话,对于我来说治疗起来也不是很现实,我们双方都要放弃工作了。可我又担心就是因为封闭抗体不好引起的胎停,有人建议查一下,但我自己不甘心,还想再试一次,不行再去检查治疗封闭抗体。姐姐,你觉得呢?给点建议吧!...

封闭抗体阴性而顺利生子的人不少,而且并不是封闭抗体转阳了就一定没事了,关于抗体对流产的影响,现在没有什么定数,所以现尝试一次是可以的.毕竟以MM的形容要治疗这个牺牲太大啊 

姐姐你好,看你的帖子有一个多月了,很感谢你给我们增加了信心,并且给每个人的提问都给予耐心的解答。
我是09年1月1日末次月经,1月份怀孕的 2月16日有少量褐色分泌物 去医院检查 HCG大于10000孕酮值14.2 医生说孕酮值低 打针补孕酮每天40mg 一周后孕酮33.4 减量每天20mg 一周后孕酮值变成23.6 增量每天40mg 怀孕66天时做的BC可见胚芽 有心搏 但是比较小可能在怀孕58天左右大小(我的月经一直不是很准,每次都向后拖4、5天)因此就没有在意;还是每天补黄体酮40mg,每周去验血到3月22日时做BC发现已经没有了心搏 给出是胚亡的结论 可是这个过程中我没有任何的感觉 没有腹痛 没有恶心甚至都感觉不到早孕反映 只是胸部有点胀痛 因此也没有太注意,所有活动、工作与平时一样。3月23日做的的无痛人流,做了病理分析也没有什么结果 医生说这是正常的优胜劣汰,建议我身体恢复后 做一下检查,没什么事 姐姐能否帮忙分析一下可能是什么引起的吗?? 现在已经过去两个多月了 我还是有点伤感 想这周去医院做检查,姐姐能否给点意见,都要做什么检查?
以下是引用 第287楼 lisaluu 的话:
以下是引用 第283楼 meili77 的话:我四年前有过一次流产,是40多天出血了,当时什么也不知道就做了流产手术。08年刚结婚,09年三月好孕,5月底70多天去打算检查的时候发现胎停育了,说是空囊,没有见到卵黄囊和胚芽,可我一点血也没有流过,也没有肚子痛过。刚开始的时候还有孕吐过俩周就没有了,当时也没有注意以为反应不重。打算要孩子的时候,老公也比较累,我在还没确定是不是怀孕的时候有感冒的迹象,...

谢谢楼主,我觉得所有网站都把胎停说的好可怕,可在你这里我能找到很大的安慰。我刚做完手术,每天胡思乱想。好害怕。谢谢你真的谢谢。 

以下是引用 第290楼 bettylx02 的话:
我是09年1月1日末次月经,1月份怀孕的 2月16日有少量褐色分泌物 去医院检查 HCG大于10000孕酮值14.2 医生说孕酮值低 打针补孕酮每天40mg 一周后孕酮33.4 减量每天20mg 一周后孕酮值变成23.6 增量每天40mg 怀孕66天时做的BC可见胚芽 有心搏 但是比较小可能在怀孕58天左右大小(我的月经一直不是很准,每次都向后拖4、5天)因此就没有在意;还是每天补黄体酮40mg,...

这个是什么原因引起的,很难说,可能身体有问题,也可能就是优胜劣汰

如果目前为止只发生了这一次,我觉得简单查个激素,精液常规就可以了

但是有胎心后又消失的几率是非常非常小的,所以最好查一下有没有炎症 

请教LZ姐姐,月经期间看牙后,当月可以怀孕吗?

请教一下楼主姐姐:我1月20日孕56天胎停自然流产,清宫。以后每次月经都挺正常的,本月已经是清宫后第5次月经了,医生说可以备孕了,我在上月检查内分泌时查出泌乳素偏高,后来医生给开了一个月的溴隐亭,吃了一个月复查就恢复到正常的数值了,然后药就停了,这个月再去检查发现又反弹升高了,现在又开始吃溴隐亭了。我想问一下姐姐我在吃这种药时可以怀孕吗?如果确定怀孕后是继续吃还是马上停药呢?急切等着你的你的帮助,谢谢!

以下是引用 第293楼 zhizizhishou 的话:
请教LZ姐姐,月经期间看牙后,当月可以怀孕吗?...

这个要看用药了没有,用的什么药.如果不是孕妇禁忌药,就没问题

一般来说,孕期不让看牙,是因为容易引起宫缩导致流产或早产,所以当月试孕应该没问题

以下是引用 第294楼 Muren_Lingzi 的话:
溴隐亭...

吃溴隐亭期间可以备孕,好孕后遵医嘱逐渐减少药量即可

祝MM早日好孕! 

谢谢你啊!我是自然流产又给医生进行无谓的不负责任的刮宫3个月.现在正在查询这方面的知识.

楼主你好,我也有个疑问,想请教下你:刚怀孕的第三十五天时,右边腹部疼了一晚上,第二天我就去了医院,BC检查宫内没有胚胎。过了一天后,就开始出血了,医生就给我开了保胎药,一吃完药,肚子却疼得更加厉害,晚上开始大出血,吓得第二天我就换了家医院,替我看病的是熟人,她说要做个阴超检查有没宫外的可能,如果出血过多,胎儿肯定是不保了。后来没有查出宫外,就做了清宫术。上个月,月经正常,于是过了三天后,我想查下流产的原因,因为是头胎,她们说头胎是不容易发生流产的。结果检查是先天性子宫纵隔畸形。 是黑白的阴超查出来的,不知道这检查是否准确呀?我害怕那些所谓的手术。。。

以下是引用 第298楼 enrly 的话:
楼主你好,我也有个疑问,想请教下你:刚怀孕的第三十五天时,右边腹部疼了一晚上,第二天我就去了医院,BC检查宫内没有胚胎。过了一天后,就开始出血了,医生就给我开了保胎药,一吃完药,肚子却疼得更加厉害,晚上开始大出血,吓得第二天我就换了家医院,替我看病的是熟人,她说要做个阴超检查有没宫外的可能,如果出血过多,胎儿肯定是不保了。后来没有查出宫外,就做了清宫术。上个月,月经正常,于是过了三天后,我想查下...

很明确的告诉MM,黑白超比彩超诊断效果好,而且什么三维四维都是在二维基础上建立的,所以诊断方面,二维黑白超足够足够了.且阴超比腹超清晰,所以诊断应该是没错的

这个必须要事先手术取出纵隔,不然下一胎仍然会保不住 

姐姐 6月13日去检查了 但是只是查了血型及精子 还开了染色体但是医生说染色体引起的比较少 并且染色体是终身不变的,要是有问题就比较的麻烦 我一听算了不查了 要不心里压力太大了 还有病毒的检查医生说决定要怀孕时在查 就可以 医生都比较的忙 不愿意多说话 姐姐能给点建议那些还必须要检查的吗??
845 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航