论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖
以下是引用 第315楼 chenbie2009 的话:
楼主姐姐,你真是个好人,感觉你知道的好多哦!下面也说说我的情况吧: 我02年时有过一主动人流,因为那时还年龄小根本没打算要小孩。 然后在08年7月怀孕了,到61天是做了次阴超,胎芽1.6毫米,可见原始心管搏动。64天时出了点咖啡色的分泌物,也无腹痛什么的,半天就没了,当时我也没在意。91天时见红,第二天去医院就发现胎停,胚胎只有60多天大小。第二天就直接清宫了。随后月经量和周期正常。期间做了一些...

MM总是见胎芽后出问题,我感觉宫腔年连不会导致宝宝失去心跳,一般都是会引发自然流产才对,除了先天的宝宝发育就不好外,我感觉你应该着重在炎症检查方面看一下,支原体,衣原体,甲亢什么的。你老公的前列腺炎,轻微的,不影响怀孕,但也许会影响受孕时精子的质量啊,还是先处理一下比较好

你这次流产后,出血时间有点长,并出现宫腔年连,所以最好也仔细观察一下输卵管,以及还可能引发的其他炎症,做好控制

月经量少,往往代表着内膜薄,在最初流产的几次月经中,正常,但如果一直很少,就要引起重视,最好调理一下 

想不到JJ这么快就回复了,真的是非常感谢!

我打算等这次月经完了,先去做个宫腔镜的检查,把宫腔粘连的问题给解决了。然后等下次来YJ后,全面的的检查一下你所说的支原体,衣原体,甲亢什么的。同时让老公也仔细检查下,有炎症的话也先给调理好了再说。

哦,忘记说了,第一次胎停时在80天的样子跟我老公吵了一架,两人拉扯了一阵,很伤心,哭了差不多一天。但当时并没出现什么异样,直到90天的样子才开始出血,然后检查就停了,BC说胚胎60多天大小。JJ你说这跟胎停会不会有关系啊?

好郁闷的,我总感觉我自己本来没什么问题的,又怕找不到胎停的原因。

以下是引用 第3楼 赫泽莲 的话:
恭喜MM了。谢谢提供的这些知识。...

以下是引用 第317楼 chenbie2009 的话:
想不到JJ这么快就回复了,真的是非常感谢! 我打算等这次月经完了,先去做个宫腔镜的检查,把宫腔粘连的问题给解决了。然后等下次来YJ后,全面的的检查一下你所说的支原体,衣原体,甲亢什么的。同时让老公也仔细检查下,有炎症的话也先给调理好了再说。 哦,忘记说了,第一次胎停时在80天的样子跟我老公吵了一架,两人拉扯了一阵,很伤心,哭了差不多一天。但当时并没出现什么异样,直到90天的样子才开始出血,然后检...

吵架和胎停没关系,你吵架的时候宝宝已经停了好些天了 

以下是引用 第290楼 bettylx02 的话:
我是09年1月1日末次月经,1月份怀孕的 2月16日有少量褐色分泌物 去医院检查 HCG大于10000孕酮值14.2 医生说孕酮值低 打针补孕酮每天40mg 一周后孕酮33.4 减量每天20mg 一周后孕酮值变成23.6 增量每天40mg 怀孕66天时做的BC可见胚芽 有心搏 但是比较小可能在怀孕58天左右大小(我的月经一直不是很准,每次都向后拖4、5天)因此就没有在意;还是每天补黄体酮40mg,...

这位姐姐,我和你的症状很相似,可否加Q聊聊.我的号65709893.备注一下育儿网.

我怀孕前只做过血常规,肝功和肾功检查,其他都没检,所以下次想做些检查,但不知道应该检些什么?

还有就是,我昨天来月经来了,终于放下一大石!

月经过后,我去医院检查,该怎么和医生说呢?是说检查下子宫的恢复程度吗?还是象你前面说的,先不告诉医生你流产过,说想要孩子,检查一下?

还有,我是第十周流血才发现是空囊的,但我的BC结果孕囊只有3*2CM大,BC医生说时间太长了些,也不知道是不是苔芽什么的已经枯萎了还是没长起来。

正常的应该是四到五周就长胎芽了是吧,六周可以BC看到胎芽。

如医生所说的话,那么我的是不是空囊也不能确定了是吗?

以下是引用 第322楼 dongyalan 的话:
月经过后,我去医院检查,该怎么和医生说呢?是说检查下子宫的恢复程度吗?还是象你前面说的,先不告诉医生你流产过,说想要孩子,检查一下?...

就像我前面说的那样问医生,我推荐的检查项目首页也有

MM的状况是无法判断到底是不是空囊 

恭喜楼主好孕,真的好羡慕你啊。我是278楼的姐妹,我两次空囊,第一次没有卵黄囊,第二次有,都是在45天左右有轻微出血,B超检查孕囊大小在20MM左右,接着回家保胎打针十来天就长不大了,也没有胎芽和心跳。

之后查了很多项目,包括激素6项、优生5项、抗核抗体系列、抗精子抗体、抗胚胎抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体、精子常规和染色体检查。(还有一个封闭抗体,因为到外地不方便,所以没查)。结果是除了雌二醇有点偏低,老公精子活力低,吃了一段时间药,但医生说这和流产没关系,其他结果都是好的。

现在离上一次流产已经一年多了,今天又去看中医,中医说一次空囊是偶然,不可能两次都是精子或卵子的质量不好,这种情况很麻烦,她说我查的这些项目只是些基本的,还有很多原因说不清,也查不明。我问她我到底该继续查还是再试孕,她也没怎么说,只是开了一些药调理身体。还是有名的专家呢,一点也不重视病人。我本打算好好调理一下,再试孕看看,可这么一说我一下子又乱了阵脚,我应该去外地大医院继续检查还是该再试一次呢?楼主能再多给我讲讲关于空囊的知识吗?希望你能给点建议!迷茫中…………谢谢了!

此帖子已经被希望好孕于2009年06月23日 15:48:43编辑过。

以下是引用 第325楼 希望好孕 的话:
恭喜楼主好孕,真的好羡慕你啊。我是278楼的姐妹,我两次空囊,第一次没有卵黄囊,第二次有,都是在45天左右有轻微出血,B超检查孕囊大小在20MM左右,接着回家保胎打针十来天就长不大了,也没有胎芽和心跳。 之后查了很多项目,包括激素6项、优生5项、抗核抗体系列、抗精子抗体、抗胚胎抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体、精子常规和染色体检查。(还有一个封闭抗体,因为到外地不方便,所以没查)。结果是除了雌...

两次都是DNA结合时出错的可能是有的,只是少些而已

我感觉你就属于运气不好

既然查了什么都没问题就放心要吧

我也真是看不出你可能还有什么问题

要不就再查一下阴道炎,甲亢,支原体

如果这个也没问题,就真的是没有问题了 

看楼主的经验报告,早孕时是一二周就检查一次,还有每次都照BC是吗?

国内有的人说BC照多不好,上次住院有一人和我说:最多不能超过三次,真是说什么的都有。

我想那些做卵泡监测的,不知照了多少次了。

象你这样密集的产检,是医生要求的,还是你自己要求的呢?

以下是引用 第328楼 dongyalan 的话:
象你这样密集的产检,是医生要求的,还是你自己要求的呢?...

每次都做BC的

这也是唯一一种可以直观的观察宝宝状态的检查手段

这样密集的产检是医院要求的

全日本都是这样密集 

接326的回答:

谢谢楼主!我妇科常规(无阴道炎)、甲亢、支原体(含在优生5项里)都是好的,哎!实在不知道还要查什么了。免疫方面有什么项目需要查吗?那我就放心试孕!说不定老天这次会照顾我!

845 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航