论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

楼主姐姐的宝宝一定已经出生了吧,希望你们母子健康平安,我的宝宝也要快30周了,真希望早点看到她平安健康地来到我们的身边.

姐妹们,心里一定不要盲目,我就是看了楼主的贴子,很信任她,虽然不曾认识,但信心倍增,按她说的去做了检查并试孕,两次就成功了.现在宝宝也快出生了.真的很感谢楼主,也感谢咱们这个版块的大家庭.大家坚持,一切都会过去,一切都会好起来的. 

愿每个想做妈妈的都能心想事成!

楼主JJ你好,JM们好,我上个月的21日和我一起度过了6W的宝宝分开了,系自然流产,我好难过。可是我8月28的B超结果所见:子宫前位,子宫体大小:5.0*6.5*4.2cm ,肌层回声尚均质,宫腔居中,内膜厚0.5cm,宫腔内见少许高回声,范围约1.2*0.7*0.3cm,内未见血流信号;宫颈长约2.7cm。右侧卵巢长径:2.9cm 回声未见异常。左侧卵巢长径:3.6cm 回声未见异常。超声诊断:宫内少许高回声。
9月7日做的特异人绒毛膜促性腺激素 B-HCG 21.14mIU/mL。医生建议我做清宫手术,我想尽快再要宝宝,这种情况下用做清宫吗?我好矛盾。呜呜~~~

我刚流产,怀的就是空囊,但是三个月的时候检查,有卵黄囊,没有胚芽和胎心,怀疑是老公精子不好,下次再怀的时候,准备去医院都检查一下。。。

楼主,您好,我想问下剖腹产后多久再次怀孕好,有说两年的,又说半年的,到底哪个好,我想快点

恭喜楼主也感谢你提供的资料供姐妹参考。

楼主,我去年这时八周时出血,检查没胎心胎芽,医生说胎停,像四十几天的胚胎,就药流了,然后又清宫,我是完全子宫纵隔,但是我想胎停的原因不全在于纵隔,刚怀孕时,肚子老是感觉不舒服,像来例假的感觉,我就用热水瓶放在肚子上,并且当时心情特别不好,经常哭,不知道这是不是原因。天真

我是9月16日孕44天自然流产,50天发现没流干净,做了无痛清宫,10.8来了第一次月经,看了这个帖子心情真的放松了很多,期待三个月以后继续备孕!~

空囊流产群:36942551 群空间有空囊原因和预防知识,希望相同经历后又成功怀孕的姐妹一起分享成功经验~~我们都会好孕的!:)

恭喜

真是谢谢啊,听了你的话,感觉轻松多了

以下是引用 第3楼 赫泽莲 的话:
恭喜MM了。谢谢提供的这些知识。...

我也胎停过一次,现在也有了一个健康的宝宝!

这个帖子真是太及时了,前天做了清宫手术,因为有孕囊有卵黄囊却没有胎心胎芽。老公当时做过一次X光,怀疑是精子染色体突变了。我现在希望是这个原因,谢谢楼主

祝楼主和宝宝健康幸福!

看了这个贴让我对胎停有了一个认识,先放轻松吧!

最大的感触是国内和国外在对待流产问题有巨大的差异,楼主如果有空是否能用科学的理论解说一下,那一方更合理科学。包括对叶酸的服用。谢谢!

今年4月17怀孕将近5个月时,刚开始腰酸后来发烧隔天自己掉出来了,在怀孕前期出过血,少量鲜红,后来打了保胎针(以为是孕吐太厉害的原因,就没去医院做BC)但最后还是不能保住

今年10月没来,用试纸测是阳性,很紧张35天就去医院做bc,结果说是宫颈妊娠,第二天到别的医院找熟人做bc,什么也没有,让回家一星期后再检查,隔天(40天)下午出血量挺多的没有疼痛,我以为是月经来,后来不断出血块,最后去医院做了清宫才止住,还做了病理检查,医生说可能是流产,但是什么原因也没说。

我想请教姐姐,我这是什么原因?我应该做什么检查?

845 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航