论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

您好!!我发现这个贴子真的好兴奋!!愿您一家人快快乐乐!!平平安安!!

曾在2004年10月怀孕50天,药流过一次。

在2008年年底,怀孕50天,1月24号自然流产,没有清宫,医生说是流干净了。当时,BC检测0.9*0.7CM的孕囊,囊内未见胎芽及心管搏动。流产后发现有宫劲靡烂中度。打算要小孩所以没有治疗。我现在备孕三个月了,各项准备工作做的还行,但却未孕。我现在好担心呀。老感觉自己有问题,我需要做什么检查呢?让我老公做个精子常规?

曾在2008年3月初做过优生四项没问题 ,时间这么长了,我还需要再检测吗?

我一向月经规律29天。周期5天。

做过衣原体,支原体检查都是阴性。

BC检查没有阴道炎,附件区无明显异常。白带常规检查也没有问题。

谢谢!!!!!

以下是引用 第255楼 ayh_bj 的话:
我以前月经一直很准,可打算要小孩是的最后一次月经晚来15天,即应该是3.8来结果3.23来了,之后4.23测出了怀孕一直没去检查。中间和老公吵架心情一直很糟,肚子当时疼过半天。怀50多天的时候不连续三天出了点点黑的血很少很少(这两天洗了很多冬衣)。50多天才开始早晚有点想吐的感觉但又不吐,能吃。 56天第一次BC检查记录是这样写的:子宫前位,增大 大小约3.3*3.1*2.0后面单位好像是m m ...

这位MM,医书上讲的是,如果孕囊直径大于40mm,未见明显胎芽,再见胎芽的几率基本为零,可以考虑放弃.你56天孕囊大小是正常的.一般来说,胎芽超过3mm,就可以见明显胎心的,所以如果见明显胎芽不见胎心,自然不好.从你测到好孕的时间看,你的排卵应该是没推迟,即使有,也最多推了3天左右.所以,一周后,如果还不见胎心,请遵医嘱

以下是引用 第256楼 jiangxiuhua521 的话:
您好!!我发现这个贴子真的好兴奋!!愿您一家人快快乐乐!!平平安安!! 曾在2004年10月怀孕50天,药流过一次。 在2008年年底,怀孕50天,1月24号自然流产,没有清宫,医生说是流干净了。当时,BC检测0.9*0.7CM的孕囊,囊内未见胎芽及心管搏动。流产后发现有宫劲靡烂中度。打算要小孩所以没有治疗。我现在备孕三个月了,各项准备工作做的还行,但却未孕。我现在好担心呀。老感觉自己有问题,我需...

MM太着急了,备孕3个月不中,很正常啊.你只有一次空囊,所以,这次如果有了,应该没问题的.不过既然又便宜又无痛,还是让你老公查个精液常规吧.备孕主要是放松心情哦 

月经周期:35天 

行经期:6天完

上次来经日期:4月17日,

4月17日,22日完,24,25两天AA,

4月28开始出现褐色的东西,

5月4日到医院看,做了B超,医生说子宫很好,没问题.医生说可能是排卵期出血,量不多,下个月再视察看.并抽了血验乙肝乙苗.

5月8日(排卵期)早上AA

5月9日到医院看了针:乙肝乙苗

5月11日出血量变多了,还伴有腰酸

5月13日晚,下面开始抽痛,从阴道抽痛到小肚子,大概有半个多小时,后面好了.

5月14日下午到医院检查,做了尿检,结果是阳性,医生说可能是怀孕了,先兆流产或异位任娠,让我做B超,B超看不出子宫有什么东西,又让我做了阴超,也没看到什么东西.

5月15日上午,医生让我去抽血验下HCG和P孕酮

5月16日凌晨发低烧37.69,高烧38.39.肚子有点痛,到医院挂急诊,后来就直接回家了.

上午拿到验血报告:HCG:741.50

P孕酮:0.631

5月17日上午再抽一次血主要验HCG

5月18日下午拿验血报告,HCG:369.30

5月29日再次去做B超,还是没看到什么东西.做了HCG,降到200多.

我都怀疑这次是不是由于流产引起的呢?到哪里都是让我做B超,结果B超都看不到什么东西.

请问下,这个像不像流产,流产不是到一定月份才能流掉吗?流的时候是不是有一块一块的,我的只是像来月经一样的血水.皱眉

以下是引用 第259楼 cyynancy 的话:
月经周期:35天 行经期:6天完 上次来经日期:4月17日, 4月17日,22日完,24,25两天AA, 4月28开始出现褐色的东西, 5月4日到医院看,做了B超,医生说子宫很好,没问题.医生说可能是排卵期出血,量不多,下个月再视察看.并抽了血验乙肝乙苗. 5月8日(排卵期)早上AA 5月9日到医院看了针:乙肝乙苗 5月11日出血量变多了,还伴有腰酸 5月13日晚,下面开始抽痛,从阴道抽痛到小肚...

看你的HCG变化,像是生化妊娠,受精卵没着床,胚胎组织超级小,所以不会有大量肉膜类物质排除,不影响下次受孕。但打了疫苗,要等3个月才行。另外最好出血停止后BC复查,确定子宫内没有胚胎组织残留。 

祝想要宝宝的人们好孕!
以下是引用 第3楼 赫泽莲 的话:
恭喜MM了。谢谢提供的这些知识。...

楼主:

您好!

我新婚不久发现尿痛尿频有血, 过了2周左右不痛了,但仍有尿频,但发现怀孕了, 到孕52天自然流产, 不知是否有关? 这是不是尿道感染啊?要多久才能治好呢?

到现在已是流产后49天了, 31天时来过月经, 现在还有尿频现象, 刚尿完还想尿,好像总是不完的感觉,总之就是不爽啦, 肚子有种胀的感觉,已经有四个月了,但未看过医生,这种情况要看什么科?做些什么检查啊?

请问楼主,自然流产后要坐多久的小月子啊,我快受不了了,我已经十天没敢吃水果了,好馋啊!有自然流产过的姐妹吗,你们是怎么坐小月子的?

以下是引用 第263楼 MINIT 的话:
楼主: 您好! 我新婚不久发现尿痛尿频有血, 过了2周左右不痛了,但仍有尿频,但发现怀孕了, 到孕52天自然流产, 不知是否有关? 这是不是尿道感染啊?要多久才能治好呢? 到现在已是流产后49天了, 31天时来过月经, 现在还有尿频现象, 刚尿完还想尿,好像总是不完的感觉,总之就是不爽啦, 肚子有种胀的感觉,已经有四个月了,但未看过医生,这种情况要看什么科?做些什么检查啊? ...

应该是尿路感染,虽然感染容易导致胎停,但胎停不一定是感染造成的 ,这个上和尿路感染有关的科室看一下比较好,国内具体叫什么科我不太了解,不好意思。

另外,一般这种感染,和你老公生殖器官清洁度有关,比如,不是每天清洗或有包茎现象。所以让他一起处理比较好。

对于尿路感染的预防,我有个好方法,每天清洗那个部位时,在温水中加一勺盐,量具体不限,只清洗外阴,不用清洗阴道内部,然后用清水冲洗干净就行。你老公也要用这个洗,效果很好(如果有包茎,一定要将包皮翻开洗)。炎症消除后,大约3天到7天这样洗一次就可以很好的预防感染的。

以下是引用 第264楼 lileexiaolaohu 的话:
请问楼主,自然流产后要坐多久的小月子啊,我快受不了了,我已经十天没敢吃水果了,好馋啊!有自然流产过的姐妹吗,你们是怎么坐小月子的?...

我就做了7天啊。而且水果可以照吃的啊,只要别吃太多就行。另外要用空调控制室温,不然太热容易感染的哦。其实小月子也要运动,不然不利于瘀血排出和子宫恢复,只要不吹凉风,不用凉水,最多15天后就可以自由了! 

多谢楼主的解答,我可以放心吃水果了。祝你开心!

以下是引用 第265楼 lisaluu 的话:
以下是引用 第263楼 MINIT 的话:楼主: 您好! 我新婚不久发现尿痛尿频有血, 过了2周左右不痛了,但仍有尿频,但发现怀孕了, 到孕52天自然流产, 不知是否有关? 这是不是尿道感染啊?要多久才能治好呢? 到现在已是流产后49天了, 31天时来过月经, 现在还有尿频现象, 刚尿完还想尿,好像总是不完的感觉,总之就是不爽啦, 肚子有种胀的感觉,已经有四个月了,但未看过医生,这种情况要看什么科...

谢谢回复! 现在尿尿不痛了, 我有点担心肾的问题啊. 

想请教一下楼主,你帖子上说的——

[对于流产的孩子,空囊者,如有卵黄囊,一般是进入的精子有缺陷,或已老化

如果没有卵黄囊,则大多为受精的卵子有缺陷或已老化]

我不太懂!我的BC单上没写有没卵黄囊,但有胚芽,7周去照还有胎心搏动,10周多就没有胎心搏动了。这种情况是属于你说的哪一种啊?

楼主你好,看了大家的帖子发现大部分都是胎停流产的,可我出现自然流产症状的时候检查孕囊还是活的,这是为什么呢?为什么孕囊还活着就会自然流产?

845 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航