论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

觉得我运气也太衰了  居然碰到两次了

我也经历了两次空囊了,08年10月第一次空囊后清宫,清宫后做了一些妇科检查没有问题。隔了两次月经就怀孕了即09年一月测试出怀孕,可是在09年3月即怀孕两个半月时间BC检查发现只有卵黄囊没有胚芽和胎心,只能再次流产。唉,伤心~~~

这次流产后只做过一次阴超检查,医生说我子宫很好,但是这次流产后外阴有时候会痒,皮肤被自己挠破了,不知道是不是感染了阴道炎了。也不知道如何是好。

谢谢 姐姐 我用一下午看完了 现在又信心了

楼主,我去年胎停育,无胎心和胎芽 那是你说的那种情况呀?是空囊吗?是有卵黄囊的那种吗?

我后来做了好多检查 除了染色体都做了 医生说只有一次 没必要做染色体 后来我想染色体反正无法改变的,如果真测出来反而有心理压力,所以,就听医生的,没测,这个月打算孕孕,已经过去一年了,也是听医生的,才一直没有孕孕,其实之前就恢复的差不多了

此帖子已经被起酥于2009年05月03日 13:15:29编辑过。

恭喜你啦

以下是引用 第209楼 mimi80 的话:
感谢楼主的回复。 另外还有一个关于体温的问题。是不是一怀孕了体温就会升高?那会持续多久呢?? ...

我以前体温非常漂亮,排卵后第二天就升高0.4度

但这次好孕,排卵后爬坡很厉害很厉害,大约一周才升高了0.5度 ,之后一直持续37度

孕10-12周开始下降是正常的

感谢楼主的回复。

另外还有一个关于体温的问题。是不是一怀孕了体温就会升高?那会持续多久呢??

以下是引用 第206楼 阿薇的BB 的话:
今天把所有贴都看完了,谢谢了.楼主真好真是热心把自己总结的经验跟大家分享并解惑给大家信心唉,我去年12月中有过一次胎停(第一胎),情况以及发生的月份也跟楼主一样,也只有空襄.这次希望也能够沾上楼主的好孕气这几天能够测到中队长哦!祝好人好运!...

加油!你比我强,我这都第N胎了,所以你下次一定很好的! 

以下是引用 第205楼 zhizizhishou 的话:
楼主真是好心,我代JMM谢谢你!我是3月11日因胎停做的流产(自然没流净,清宫了),4月11日来了月经,当时不小心吃了冰箕凌,月经少,有点暗,到医院做了两次检查也没什么问题,刚过完月经子宫内膜厚约5mm,医生说内膜不薄,所以想过完5月份月经准备怀孕,没什么问题吧?(第一胎发育很好,没要,第二胎胎停,所以医生不让做检查,说是意外) 此帖子已经被zhizizhishou于2009年04月28日 14...

没什么问题的,其实我一直胃热,总是吃凉的,月经期间还喝冰可乐呢,中医也说我宫寒,可是好像并不影响什么 

今天把所有贴都看完了,谢谢了.楼主真好真是热心把自己总结的经验跟大家分享并解惑给大家信心happy唉,我去年12月中有过一次胎停(第一胎),情况以及发生的月份也跟楼主一样,也只有空襄.这次希望也能够沾上楼主的好孕气这几天能够测到中队长哦!祝好人好运!

楼主真是好心,我代JMM谢谢你!我是3月11日因胎停做的流产(自然没流净,清宫了),4月11日来了月经,当时不小心吃了冰箕凌,月经少,有点暗,到医院做了两次检查也没什么问题,刚过完月经子宫内膜厚约5mm,医生说内膜不薄,所以想过完5月份月经准备怀孕,没什么问题吧?(第一胎发育很好,没要,第二胎胎停,所以医生不让做检查,说是意外)

此帖子已经被zhizizhishou于2009年04月28日 14:41:31编辑过。

谢谢这位姐妹了,把信心也传染给我们了.祝一切都顺利!

以下是引用 第202楼 pchoo 的话:
谢谢LZ! 我也是08年4月胎停~人流了. 医生说半年后才可以再怀,我从12月开始到今天还是没消息.. 很担心不能再怀孕生子. PL期也不错过AA, 红军依然杀到!...

越是流产过的姐妹,再要孩子时心里总是怕怕的,这种恐惧也会增加心里压力,而使怀孕困难的,放松些,多出去走走,多玩玩吧,一定会很快好孕的! 

谢谢LZ! 我也是08年4月胎停~人流了. 医生说半年后才可以再怀,我从12月开始到今天还是没消息..皱眉 很担心不能再怀孕生子. PL期也不错过AA, 红军依然杀到!

以下是引用 第200楼 mimi80 的话:
楼主好。我也刚遭遇了第二次流产,两次都是空囊。第一次8+4W时有褐色分泌物,B超显示孕囊13MM,接近6周,医生建议回家休息观察。做了两次HCG检查,5天从20000到21300,9+4W时自然流产后清宫。半年后再孕,8周时诊断为孕期糖尿病,开始注射胰岛素,11+4W时有褐色分泌物,B超显示孕囊19MM,孕囊壁上有点东西,不知道是不是所谓的卵黄囊,后人工流产。两次的宫内清出物都做了检查,都说是正常...

MM不用太在意国内查的那些东西,那些都不是必要的,所以国外不查。其实早期BC单上东西就那么少的,而且国外大夫不会说太多专业的东西,怕病人自己没事瞎担心。胎停,现在除了子宫异常和精液异常外,很少有有定论的结果,所以只能说运气不好。建议你老公查个精液吧,如果是这个问题,那处理起来最简单了。

要孩子,就是撞大运啊 

845 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航