论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

支侍大家,楼主发贴辛苦了

我老公的精液报告出来了精子计数:100

正常精子:64

形态正常精子百分率:64%

畸形精子数:36

头部畸形数12

颈部畸形数14

尾部畸形数11

畸形总数 37

Ih存活率  92%

a级   45.5%b级34.6% c级8.8%d级11.2%

楼主在线呀1

真的好感谢 !  你真好!心细善良的楼主!

楼主真是好人,基本上有问必答,辛苦了

以下是引用 第164楼 zhizizhishou 的话:
麻烦问一下LZ,60天,有孕囊和卵黄囊,但没有胎芽和胎心是不是主要说明是老公精子的问题?...

不能说明是精子有问题

因为不是每次和卵子结合的就是最好的精子

只能说是这次碰到不好的精子和卵子结合几率比较高

但没有任何一个男性精子是100%的完美的好精子

所以很可能只是意外 

麻烦问一下LZ,60天,有孕囊和卵黄囊,但没有胎芽和胎心是不是主要说明是老公精子的问题?

谢谢LZ 我之前也经历过胎停育 现在已经恢复了4个月了 差不多也可以备孕了

恭喜了,很高兴看到你的帖子

60天,有孕囊和卵黄囊,但没有胎芽和胎心是不是主要说明是老公精子的问题?

此帖子已经被zhizizhishou于2009年03月19日 09:20:42编辑过。

以下是引用 第158楼 mln037 的话:
谢谢LZ,我也要加油啊,我流过几次,不知道会不会形成习惯性流产呢,给我个建议吧,谢谢...

能不能形成习惯性流产,还得观察

现在不能下定论

下次怀上后,多休息吧

其实这也是我这次怀上后唯一的保胎措施 

以下是引用 第157楼 summerwindci123 的话:
我在澳洲,过去的两年也经历了两次流产,一次人工一次自然。然后一直都怀不上了,也不知道什么原因。这里的医生好像对流产看得特别轻,流完之后也不做任何检查去查明流产的原因,只是一个劲的说流产很正常,放松心态来了YJ就可以再试孕。我现在都30了,真的很想要个孩子,该怎么办呀?...

外国大夫都这样的

其实一次自然流产真是查不出什么

我的大夫说,一次流产,没有旁证,很难有定论的

至于很久都不好孕,我认识个姐妹也是这样,流产后将近2年未孕.

后来回国探亲,啥也没多想,回来就发现怀孕了,现在二胎都2岁了

还是放松心情重要

谢谢LZ,我也要加油啊,我流过几次,不知道会不会形成习惯性流产呢,给我个建议吧,谢谢

我在澳洲,过去的两年也经历了两次流产,一次人工一次自然。然后一直都怀不上了,也不知道什么原因。这里的医生好像对流产看得特别轻,流完之后也不做任何检查去查明流产的原因,只是一个劲的说流产很正常,放松心态来了YJ就可以再试孕。我现在都30了,真的很想要个孩子,该怎么办呀?

只要子宫恢复的好,之前的人流不会导致自然流产的

另外,很坚定的告诉你,是否宫外孕,阴超就可以判断,不用什么穿刺和全面刮宫

我也宫寒,只要不是异常宫寒,不太影响怀孕的

怀上后只要积极保持好心情,前期多休息,一般没有什么特殊的可以帮宝宝的了

我觉得你检查的够多了,暂时不用查了

我的大夫说隔月就可以要,要是保守起见,隔3个月也是不错的选择

845 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航