论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

你居然是一位医生,我以为医生不会有这样的痛苦,不过你真的很坚强,想到了避免的方法,并且又有了小宝宝,真的很替你高兴

我需要咨询一下,我的小宝宝去了,到现在有十几天就五个月了,一直都很难过,期间我和老公的房事很谨慎可是我还是有了,和第一个一样很想要这个宝宝,可是我经常头晕,心情也不好,工作也还没稳定,老公还是不想要这个小孩,因为没有计划,不能达到优生,于是我做了一个艰难的决定,先不要

今天去了医院,医生检查说我的宫颈糜烂,阴道有严重的炎症,做了各项的检查,说必须治疗几天才能做人工流产,可是我老公却这时怪我自作主张,我想做什么就做什么,并说让我到另一家离家近的医院自己做掉。

我该怎么办??

楼主你好,我怀孕的时候没有恶心呀,没胃口呀,想吐呀,这些反应只是乳房涨了,小便次数多了,夜里起来1到2次,早上6点30左右就小便急醒了!我妈妈在怀我和我弟的时候都是没反应的,人家有说女儿怀孕有些会像妈妈,我在怀孕的时候偶尔洗完澡在肚子周围有涂抹橄榄油说明书上写的是纯植物的!

末次YJ是10月26号,11月22号就侧到两条杠杠了!11月27号做了TORH检查,除了单纯泡诊病毒(1/2)IGG阳性,其它都是阴性!在停经69天(2009年1月4日)时有点见红,去了医院做BC,检查结果是,

《曾大孕50-天,宫内可见32*23*24MM孕囊回声,囊内可见少许增强回声。未见有心搏,见卵黄囊,宫区回声均匀,双卵巢大小正常,回声无殊。》

医生说是空囊孕,没开药,就说回家休息。一个星期后来复查,要是流血多了马上来医院,结果到了8号就自然流产了,到了16号例假完全干净,之后有7天左右内裤上老是有黄黄的东西,白带也有点黄色(一直在吃VE是不是这个原因?)18号去医院做了阴超。检查结果是里面都干净了,不需要刮宫了,(好开心哦当时)。有写内膜薄,不过医生说例假刚来好是薄的。

2月1号例假又来了,颜色有点深,3号去医院做了这些检查(人促黄体生成素 1.8   参考值 卵泡期:2.4-12.6 排卵期:14.0-95.6 黄体期:1.0-11.4    人卵泡刺激素  4.4    雌二醇E2   354.522  睾酮 0.2 参考值0.2-2.86   泌乳素PRL587.24 参考值 成人未孕  70.8-566.5  妊娠:205.6-4409.6)她看完报告说没问题的!例假在不能查支原体就没查,我老公想让他去查精子,他不肯去,还说我们两个都不用查,这次是胚胎的自然淘汰,没问题的。说我生个孩子这么没信心,我很矛盾需要再去做检查吗?

抗精子抗体测定  抗子宫内膜抗体测定  抗心磷脂抗体测定  这些报告要2月10号才出来,希望都是好的

我好像是0型血 是小三阳做了DNA鉴定<500 医生说没大关系,我老公婚检时都好的就是没有乙肝抗体,因为我是小三阳建议他去打个疫苗抗体,后来一直没去打,我老公好像是AB型,网上有看到ABO溶血什么的,很有压力!

例假我每个月都很准时的,周期30-31天这样,一般6-7天完全干净。还有我和老公在1月25号的时候AA了。这个没关系吧?微笑

盼回复!谢谢!happy     我在04年的时候,因为还没打算和老公结婚就做了无痛人流,当时有听做BC的医生说发育的很好,那是好像有45天以上了,太久了记不清具体时间了!

此帖子已经被cqnanabb于2009年02月04日 21:40:05编辑过。

此帖子已经被cqnanabb于2009年02月04日 21:52:29编辑过。

此帖子已经被cqnanabb于2009年02月04日 22:01:17编辑过。

此帖子已经被cqnanabb于2009年02月04日 22:10:37编辑过。

此帖子已经被cqnanabb于2009年02月04日 23:13:06编辑过。

以下是引用 第106楼 Beauty1253 的话:
楼主,我是80天的时候检查无胎心的,当时胚芽有12MM了,我现在刚做了无痛人流,我从怀孕前就一直有咳嗽,我想问下,是不是咳嗽影响到了,下次怀孕要注意什么,最快要等几个月?谢谢!...

咳嗽没事吧。我打喷嚏还很厉害呢。80天,胎芽12mm,太小了,像50多天的。应该是宝宝最初就没发育好。

下次怀孕,注意心情好就可以了。

最快3个月后可以试孕 

以下是引用 第105楼 jingxing2000 的话:
谢谢我和你的情况差不多!!!但我想问问还须不须要吃保胎药了???...

没有异常的状态下,不用吃

要是出血什么的,就查查孕酮和HCG,但不要过量使用,毕竟在发达国家早就是禁药。

中药保胎比较可取 

楼主,我是80天的时候检查无胎心的,当时胚芽有12MM了,我现在刚做了无痛人流,我从怀孕前就一直有咳嗽,我想问下,是不是咳嗽影响到了,下次怀孕要注意什么,最快要等几个月?谢谢!

谢谢我和你的情况差不多!!!但我想问问还须不须要吃保胎药了???

嗯,我也有信心了,我这个月刚自然流产,但没有刮宫

ls的MM,各个医院的检测设备不一样,激素标准就不一样,这个我没办法判断,但我感觉子宫恢复的不错

今天大年初二,先给大家拜年了,愿大家牛年好孕,都能拥有一个属于自己的牛宝宝!

楼主,我去做了B超和激素检查,我把结果写上来,你帮我看看,是否正常,谢谢.

B超:子宫前位,大小正常,宫体:5.1*4.8*4.2,宫内膜均质,厚约1.2CM,后穹隆探及少量液性暗区.

白带常规Ⅰ度,

妇检:外阴(-),阴道:畅,宫颈光滑,子宫前位,正常大小,无压痛,附件(-)

激素水平检查是在月经第三天去的,一般月经时间5-7天,周期现在是33天左右,结果如下:

泌乳素:14

促卵泡素:5.9

黄体生成素:3.7

睾酮:0.32

雌二醇:31

孕酮:2.1

楼主,麻烦你帮我看一下,情况怎么样,如果恢复得还可以,我就备孕了,我现在刚好来了三次月经了,非常感谢.我是75楼的yxiao80

让你老公先查个精子吧

胎停原因太多了,就是全都查完也不一定能有结果

请楼主帮忙看看我的情况!

后天,我就要去做手术流产了,哭已经觉得没有任何意义了。宝宝还在肚肚里,但是医生已经宣告他胎停了。

这是我第三次怀孕了,第一次是不想要,自己流了。第二次,怀孕36天,和老公同房,就掉了。这是第三次了,我小心呵护还是保不住了。孕58天时,发现出血,当时就止住了,医院B超说未见明显胎芽。63天,到妇幼保健院,发现他长大了好多,看到胎芽了,我又有了希望。要过年了,我不放心,昨天,80天了,我又去了医院,孩子比上次更小了,胚芽都不见了,宣告胎停。大过年了,这一休息给双方家里都是一个打击。后天,我决定在年前把手术做了。

这一次,每次检查,都有卵黄囊,我想问问楼主,这是不是说是精子有问题呢?我该怎么办,应该去查哪些项目呢?

祝福LZ

感谢LZ的好贴  受用非浅

就是刮的太深了,把基膜刮伤了,内膜就不会再增厚了

希望楼主平安剩下牛宝宝。

什么是除非伤及膜啊

恭喜楼主!!在国内大夫都会建议等三个月后再要孩子 ,我上次自然流产后血干净后去医院做B超医生说已经开始有排卵了,内膜也恢复得很好了,但还是建议等半年再孕,呵呵,国内跟国外的医生看法就是不一样,其实自己 身体只要恢复了什么时候要孩子都可以,刚流产还更容易怀孕。

845 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航