论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

LZ我是11月9号做的人流手术,我在怀孕的一个多月的时候打过阴超,当是什么都正常,但是两个月的时候我出血了三天,去打B超的时候医生说的已经胎停了。(我怀孕当时吃过杏仁,还有感冒过,但是感冒没有吃药,而且非常容易生气)。你说这是不是导致我胎停的原因。我做了手术后,月经很准时,你说我去不去检查一下染色体呢?

我是播种网的lisaluu

10月的宝宝意外啦

12月又怀上的

现在一切还好

我是有流产症状,但是B超什么都看不到了,还以为是宫外孕,但是后来确定不是宫外孕,让我清宫,我没同意,一直流血,流了一个月的血(量很少)然后掉下一个东西,就不流了,不过为了安全起见,我还是等了三个月,现在也在备孕中!

LZ是播种网的lisaluu吗,你现在又怀孕了吗?那10月份有怀孕吗?结果怎么样了??

期待你的好消息。

作者: lisaluu   时间: 2008-12-20 08:11

^_^,又一个同道中人,我8月31流产,未清宫。

12月试孕,中了,而且也是6号排卵哦

感谢LZ提供的信息,让我心里觉得很温暖。因为我是在即将去医院立本建卡的时候查出只有胎囊,没有胎芽和胎心,我很崩溃,因为这是我今生第三次流产了,第一次时还年轻,没想要,没想到,接下来的两次都失败了。对自己简直没信心了,看到姐妹们的经历,我很受鼓舞,我一定要坚强度过这一难关。

呵呵! 楼主在骑车过程中不小心, 摔了一跤, 很不幸, 宝宝没了。但是又很幸运,楼主现在又怀孕了,这次她很小心了,大家一起保佑她和宝宝吧!

看了LZ的帖子,心里的疑虑都打消了。祝LZ母子平安~!

姐姐你好,我是怀孕3个月检查出胚胎发育不良做人工流产,下次在要孩子还会不会出现这种情况

LZ,有胚牙,没有心管博动属于什么情况呢?是没有卵黄囊还是空囊?

谢谢你!看了后安心多了!我也是今年8月自然流产的!

心里那个急!那个烦!年纪也拖大了!

谢谢MM提供这些信息

楼主,我想问下,我HCG 超过10000了,可是B超还是只能看到一块8mm的暗区是怎么回事呢?是不是胎停了?

南无阿弥托佛...希望菩萨保佑所有的宝宝和妈妈的健康......

南无阿弥托佛...希望菩萨保佑所有的宝宝和妈妈的健康......

我也是自然流产(未清宫)之后一个月有的宝宝,现在宝宝已经快三个月了非常健康.

我11月12号自然流产了,当时才刚40天,大夫说不影响,就相当于来一次YJ。然后我很担心,就去医院做了全面的优生检查,最后医生说是支原体阳性,给了些药让吃,10-15天就可以了,拿我下个月是不是就可以再要孩子了呢,吃这些药有什么影响吗?

845 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航