论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

我也有过同样的经历,刚结婚时没想着要孩子,所以怀孕做了流产,可后来想要孩子时却两次都是胎儿停止发育,那种感觉太难受了,两年的生活关于怀孕就是主题了,后来去医院检查了一下,是心磷脂抗体的问题,吃了点中药,第三次怀孕特别的小心,可是到了56天做B超还是没有胎心和胎芽,虽然医生说了再等等,保一下胎试试看,但我因为有前两次的事,根本就没有抱希望,只是沮丧到了极点.后来我想想,不管了,只要没见红,没有异常反应,我就一直等,等到第75天没有反常,抱着侥幸心态去做B超,刚开始因为我的肚皮厚,普通B超和彩超都没做出来,心很悬,医生让阴超,到这时候只能听医生的,结果使我太激动了,胎儿发育正常,回来的路上,我感觉走路腿都发软,这个情景过去两年了,可我印象很深刻,现在我的宝宝一岁三个月了.所以特理解流产姐妹的心情,大家一定要放松,调解心态,一定会有好孕的.

以下是引用 第14楼 我爱小天使 的话:
很希望能多看到这样的贴,心里暖暖的,希望楼主母子平安...

你好,我也是8月底药物流产的,当时是3个月做b超,做的过程,医生说空囊,但最后写的结果是胚胎停止发育.因为不知道原因,我心理还挺害怕下次的.幸好看到你的文章,让人读了很有信心,谢谢你!期待你更多的帖子:)

引产的姐妹还是多养养的好吧

虽然也有隔3个月就有试孕的

但我总觉得半年稳妥些

毕竟引产太伤身

谢谢楼主,很有帮助哦

请问LZ引产后多久可以要宝宝呢?是不是也和人工流产的时间一样呢?我由于宝宝有问题刚引产完一个月,现在心里很难受,好想马上再要一个宝宝,谢谢

很希望能多看到这样的贴,心里暖暖的,希望楼主母子平安

打算40天左右去看看在不在宫内

然后再报告吧

这两天肚子紧紧的有点痛

谢谢LZ看了你的文章又有了新的了解和认知,希望LZ有时间上传怀孕期间的报告,好对我们这些有过胚胎停止发育的有一定的帮助。谢谢。

谢谢这位姐妹了,给我们信心,给我们鼓励了.祝宝宝健康!

以下是引用 第2楼 lolei 的话:
谢谢你,看了这些就更有信心了!...

当然属于人工流产了

人工流产者,三次正常月经就可以了

到期后,到医院做子宫及激素的检测,但不要告诉大夫刚流产,因为大夫一定会说还要养,只告诉他想要孩子了,看看身体状态.

一般如果恢复得好,大夫会说没问题的,如果确实还不行,大夫会提示给你,就再养养好了

恭喜你了,问你个问题,我是自然流产但做过清宫要多久可以要宝宝呀。像我种情况是属于自然流产还是人工流产呀。

此帖子已经被malan790307于2008年10月24日 17:36:54编辑过。

孕囊就像鸡蛋,卵黄囊就像蛋黄

恭喜LZ,只是还有一事需要咨询,"如果没有卵黄囊,则大多为受精的卵子有缺陷或已老化"是指什么呢,是不是孕囊就是卵黄囊啊,还是空孕囊里的另外的囊啊?

845 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航