论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

看到LZ的贴,心里升起了暖暖的太阳。。。

从去年10月份开始准备,吃叶酸、测体温,都说孕前3月开始吃叶酸,我就开始吃,本以为12月能中奖,可是计划跟不上变化,这月没种上。因过年的关系,回老家,所以叶酸停吃了一个月,就在停吃的这月种上了,在这月里,我还没及时发现,以为回公司了,再实现计划,因咳嗽的厉害,不得不去买药了,在2月13号晚吃了双黄连口服液和头疱(配药时,有跟医生说可能怀孕了),吃了一个星期,咳嗽也好了,在2月23号测出早早孕(两杠)末次月经1月19号。

每天都在上班下班中度过,好不容易到了4月18号,这天来建卡,孕89天了,一切都是正常的,胎心136。

可到了4月25号一早就发现见红了,这天是96天,去医院说宝宝没胎心,怎么一点症状也没有,就发生这样的事呢?当天下午就住院,28号一早就排出来了,5月1号BC显示还有残胚,当天就清宫了,5月2号出院。

直到出院,医生也没给我们一个答案,为什么会停胎,就让我们去妇幼院做过染色体检查,想请问LZ,我这样的情况,夫妻双方,最好需做哪些方面的检查呢?要多久才能考虑再要一个宝宝?

我这样的情况不知道是不是跟每天用电脑有关系呢?

谢谢!

今天刚从医院回来,心情不好.4.12日末次月经5.11日尿检阳性,知道已经怀孕,这几天都很注意,5.14日中午1点多突然感觉内裤湿湿一看有黑褐色分泌物马上去医院检查BC,结果没孕囊,好担心啊.   去年也是51天有卵黄囊没胎心搏动,医生要求做掉的.我好害怕啊

以下是引用 第241楼 jenny_20006 的话:
看到LZ的贴,心里升起了暖暖的太阳。。。 从去年10月份开始准备,吃叶酸、测体温,都说孕前3月开始吃叶酸,我就开始吃,本以为12月能中奖,可是计划跟不上变化,这月没种上。因过年的关系,回老家,所以叶酸停吃了一个月,就在停吃的这月种上了,在这月里,我还没及时发现,以为回公司了,再实现计划,因咳嗽的厉害,不得不去买药了,在2月13号晚吃了双黄连口服液和头疱(配药时,有跟医生说可能怀孕了),吃了一个星期...

医书上写的是,符合孕周大小的胎儿,有胎心又消失的几率基本为零

你应该保存胚胎,做病理检验,这个时候胎停,可能是孕酮非常不足或孩子先天有问题。具体还要检查什么,要看胚胎的病理检验结果 

以下是引用 第242楼 weiwei060606 的话:
今天刚从医院回来,心情不好.4.12日末次月经5.11日尿检阳性,知道已经怀孕,这几天都很注意,5.14日中午1点多突然感觉内裤湿湿一看有黑褐色分泌物马上去医院检查BC,结果没孕囊,好担心啊. 去年也是51天有卵黄囊没胎心搏动,医生要求做掉的.我好害怕啊...

腹部BC不清晰,有孕囊却看不到也有可能,不要着急,1周后复查,如果还是看不到,最好做个阴超确定一下,阴超如果也看不到,那就基本没希望了。

祝你好孕~ 

以下是引用 第243楼 lisaluu 的话:
以下是引用 第241楼 jenny_20006 的话:看到LZ的贴,心里升起了暖暖的太阳。。。 从去年10月份开始准备,吃叶酸、测体温,都说孕前3月开始吃叶酸,我就开始吃,本以为12月能中奖,可是计划跟不上变化,这月没种上。因过年的关系,回老家,所以叶酸停吃了一个月,就在停吃的这月种上了,在这月里,我还没及时发现,以为回公司了,再实现计划,因咳嗽的厉害,不得不去买药了,在2月13号晚吃了双黄连口服...

谢谢LZ给予及时的答复,太感动了。。。

医生也没有跟我们说病理结果是怎样,只说了让我们去做染色体检查,哎,真是一点都不懂。

楼主姐姐:

你好!今天我已满12周,不过我准备14周再去检查,很开心你陪我们走过的这些日子,并给了我们宝贵的建议和莫大的鼓励!

我看你的资料,好像你是在美国,现在美国甲型H1N1病毒扩散较厉害,你们一定要注意安全,不知道你们附件有没有被感染者,很担心你们.一定要保重!!

以下是引用 第245楼 jenny_20006 的话:
以下是引用 第243楼 lisaluu 的话:以下是引用 第241楼 jenny_20006 的话:看到LZ的贴,心里升起了暖暖的太阳。。。 从去年10月份开始准备,吃叶酸、测体温,都说孕前3月开始吃叶酸,我就开始吃,本以为12月能中奖,可是计划跟不上变化,这月没种上。因过年的关系,回老家,所以叶酸停吃了一个月,就在停吃的这月种上了,在这月里,我还没及时发现,以为回公司了,再实现计划,因咳嗽的厉害...

我没敢说让你和老公做染色体检查,希望能先排除别的原因,因为一旦是染色体问题,那就难办了,怕你有压力

其实这个时期胎停,是应该查染色体的 

以下是引用 第246楼 yxiao80 的话:
楼主姐姐: 你好!今天我已满12周,不过我准备14周再去检查,很开心你陪我们走过的这些日子,并给了我们宝贵的建议和莫大的鼓励! 我看你的资料,好像你是在美国,现在美国甲型H1N1病毒扩散较厉害,你们一定要注意安全,不知道你们附件有没有被感染者,很担心你们.一定要保重!!...

谢谢你的关心,我在日本,只是实验室同桌的人是美国人,他妈妈是研究流产和早产的教授,我和他妈妈交流过。而且还和一个日本妇产科博士很熟,所以才综合到这些信息。

楼主懂得真多,真羡慕楼主!

我5.9号流产的当时是48天,自然流产,因为43天照BC只有6*6*4mm,医生说太小了相当于30多天的大小,之后隔天验了HCG值是下降趋势的,之后就回家等了几天,到48天的时候就出血了,照BC说是干净了,验血值也下来很多了。我这个也叫停胎吗?为什么还那么小就不发育了呢,还有楼主说的激素检查,是指性激素六项吗?

楼主,我有问题想请教您,我平时月经都还比较正常,周期三十天左右,经期七天,这个可否预示激素没什么很严重的问题啊!

以下是引用 第249楼 g210525 的话:
楼主懂得真多,真羡慕楼主! 我5.9号流产的当时是48天,自然流产,因为43天照BC只有6*6*4mm,医生说太小了相当于30多天的大小,之后隔天验了HCG值是下降趋势的,之后就回家等了几天,到48天的时候就出血了,照BC说是干净了,验血值也下来很多了。我这个也叫停胎吗?为什么还那么小就不发育了呢,还有楼主说的激素检查,是指性激素六项吗? ...

你这种属于胎停,胎停一般发生在前3个月,如果受精卵很不好,是很可能长不大的,很小很小就不发育了,其实这样小就掉了,对身体还是损伤小些,比较好的

激素是指性激素六项

以下是引用 第250楼 mengshiqing 的话:
楼主,我有问题想请教您,我平时月经都还比较正常,周期三十天左右,经期七天,这个可否预示激素没什么很严重的问题啊!...

一般来说,是的

只要没有在经期出现大血块,或颜色特别不正常的血,一般你这样的激素都没问题 

楼主,你好,我托熟人找了位老中医把脉了,他说我是肾阳虚的体质,同时还气虚,他建议我和老公查染色体然后再通过中医治疗习惯性流产,而且老公和我都要服用他配的中药。他很自信地说按照他的方法,一定让我保胎成功,他与我爷爷一辈是老交情,他说不会给我乱打保票的。中西医,我也不知道到底哪个更有效,而西医需要这样那样的检查,我实在很害怕,而且我又不是生活在上海北京这样的地方,去好的大医院检查和治疗极不方便。对于一个经历太多次流产的我来说,真的希望早点能怀孕,成功生育一个健康的宝宝。楼主你在国外,是不是更相信西医呢?

以下是引用 第253楼 mengshiqing 的话:
楼主,你好,我托熟人找了位老中医把脉了,他说我是肾阳虚的体质,同时还气虚,他建议我和老公查染色体然后再通过中医治疗习惯性流产,而且老公和我都要服用他配的中药。他很自信地说按照他的方法,一定让我保胎成功,他与我爷爷一辈是老交情,他说不会给我乱打保票的。中西医,我也不知道到底哪个更有效,而西医需要这样那样的检查,我实在很害怕,而且我又不是生活在上海北京这样的地方,去好的大医院检查和治疗极不方便。对于...

其实中西医各有独到之处

我始终认为中医调体比较好,是从根本调理

如果这个医生信得过,MM就开始调理吧 

我以前月经一直很准,可打算要小孩是的最后一次月经晚来15天,即应该是3.8来结果3.23来了,之后4.23测出了怀孕一直没去检查。中间和老公吵架心情一直很糟,肚子当时疼过半天。怀50多天的时候不连续三天出了点点黑的血很少很少(这两天洗了很多冬衣)。50多天才开始早晚有点想吐的感觉但又不吐,能吃。 56天第一次BC检查记录是这样写的:子宫前位,增大 大小约3.3*3.1*2.0后面单位好像是m m 3,可见模糊胎芽,未见明显胎芽,双侧附件未见异常 建议一周复查 请问上面的大小指的是什么?正常吗? 还没明显胎芽和最后一次月经晚来15有关吗?意思就是排卵期会不会是推后引起的,最后一次AA是4.12和15号,本应排卵日大概是4.8号,4.14号晚出过白带丝的黑血,据说是着床 希望姐妹们分析下,好想要这个宝宝,一周后没进展难道真的要放弃吗?如果一周后明显见胎芽还没胎心呢????

此帖子已经被ayh_bj于2009年05月19日 14:51:44编辑过。

845 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航