论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

你的想法 跟我一样啊,我也是人流现在20天啊,想一次月经正常了要宝宝。我觉得我恢复的很好。医院去检查,我没有告诉我上个月人流过,检查说我一切正常。所以准备来了月经就准备受孕了。祝福我吧!

看了一上午楼主和大家的交流,楼主人真好,认真的解答姐妹们的问题。我怀孕45天晚上做梦梦到亲热动作了,接着就腹痛痛醒,早上有点出血,然后去医院做了阴超什么也没看到,抽血HCG851,第二天就自然流产了。这是我第一次怀孕,经期正常,就是我本人有严重的痛经,都是来月经前一天疼,每次疼的出虚汗,而且还吐。太疼了,疼的吐出来后,就好一些。不知道这次自然流产和我的痛经有没有关系?因为是梦到才腹痛,最后流产的。40多天的HCG851是不是有点低呀?还有就是我月经前几天时和老公有亲热动作,肚子都会疼,不过只要不亲热了十几分钟疼痛就会消失,不知道这能不能反应我体内的激素水平异常呢?那是不是查个激素6项就可以查出来的呀?主要是不知道本次流产的原因是什么,渴望有一个健康的宝宝。请楼主帮助!

我的小平安走了,好伤心,现在的我不知所错,不知道怎么办了,好想念我的孩子。。。该下面是我和孩子的痛苦经历,姐妹们帮我找找原因:
1、我末次月经时今年9月7日
2、10月15日日尚未来月经,我欣喜的查到试纸第二条线很浅,去医院核实,医院查人绒膜促性腺激素 HCG 43.1(mIU/ml)【大夫当时说这个值低可能因为着床晚不用太在意,不流血就行】
3、 10月23日再次就医,当时建议医生查血,是个小大夫,她说没有不适就别查了,我想大夫也是心疼我不让我抽血,我当时也没多想就应了,当时她让我测了个试 纸,试纸第二条颜色非常深,当时因为我怀孕后总心慌,让我查了个心电图,有一次早勃,我当时觉得没准和怀孕有关,就回去了【在此期间上班一直没有休】
4、11月1日我在公司蹲下插插销后,去厕所忽然发现褐色分泌物,赶紧赶到医院时少量见血,碰到一
个糊涂专家非要我内检,我也不懂,她伸到下面时候我觉得疼,而且也什么也没有检查出来,我问她
有 问题吗,她不说话,b超显示如下:子宫前位,大小5.3x4.6x3.8cm轮廓清晰,外形规整,肌避回声欠均匀,宫腔内可见一大小约0.6x0.5圆形 无回声区,壁毛糙,内未见明确胎心胎芽,彩色多普勒检查为见明显一场血流信号。双卵巢大小如常,结构未见明显一场,盆腔未见明显积液。
HCG:238.2
孕酮:1.43
【此时大夫告知停止发育,让我马上做掉,死活不给开保胎药要求做掉,伤心的我坚持回家,明天再次寻医,老公也伤心的不知如何是好,而且内检后大大增加了出血量,也不知道是不是和内检有一定关系,但是未过月经量】
5、11月2日换了一个大夫后,勉强答应开了3天的黄体酮,上午下午各20ml,出血量仍然继续
6、持续这一周伴有腰酸出汗的情况,血量较大,在朋友的介绍换了家医院,11月5日,由306转到三院挂了个特需检查,检查结果如下:
a、尿检【仅罗列了又问题的】:尿比重1.030;尿pH5.0;尿红细胞数6304.2 个/ul;尿白细胞31..8个/ul;尿上皮细胞数26.9 个/ul
b、血检【仅罗列了又问题的】:中性粒细胞百分数71.1%;嗜酸性粒细胞绝对0.3%;死酸性粒细胞绝对值0.00;平均血小板体积7.1fL
c、孕酮p :21.20nmol/L
d、hcg:9.16MIU/ml
大夫告之孩子没了,伤心的我们去做了b超,确定孩子已经自然流掉了:
彩色引导超声结果:子宫前位,宫颈长2.4cm,子宫体大小:3.9x3.3x3.1cm,内膜厚0.4cm,右侧卵巢大小:3.3x2.4cm,左侧卵巢大小:3.2x1.4cm,结果为子宫未见明显异常
7、大夫说孩子很懂事,知道妈妈辛苦了一周了,不想再继续拖累于是自己完全的走掉了,没有留下任何异物,无需刮宫,当时没有开任何药物,因为伤心过度也没有具体问大夫,只知过两周若还继续流血需要就诊
8、 今天是11月13日血已经完全流净了,只是有少量的黄色分泌物,好像是白带,但是我怀孕前特别利索,从没有白带和任何妇科疾病,内裤总是很干净的,怀孕后 (在未见红前)倒是经常有透明液体,也不知道是不是正常。大夫没有给我开任何药物,我妈妈给我买了益母草膏,我在吃,其他都没有吃不知道能不能行。

想请教各位姐妹的是:
我 和我爱人都是做软件的工作是相对辛苦些,但是打算要孩子后尽可能都在12点前睡觉,我和我老公均不沾烟酒喝咖啡,我们同岁为28岁,25岁结婚的,一直用 避孕套避孕,从未打过胎也没有要过孩子,要孩子前也补充了叶酸,1年以上我们两个人均没有吃过任何药物,打算要孩子后我有病都是扛着从未吃过药,我们家里 出生的孩子个个都很健壮,没有过畸形或者疾病的病史,这个孩子牵动全家人的心,虽说优生略汰,但是我还是想知道孩子到底因为什么流产,孕酮值一开始怀孕的 时候未查,流产迹象那个值应该是不准的吧?孩子没以后我一直担心下一个孩子会不会还会同样流掉,请大家帮帮我,这样的情况我下次应该还去做什么检查,什么 时间去做呢,而且我最后一次阴超子宫内壁才0.4不知是不是太薄了,是不是流产的原因,希望好心的姐妹们帮帮可怜的我,我真的好愧对这个孩子,更怕下一个孩子还会这样的命运给大家鞠躬了,万分感谢

我是2010年11月7日做的流产,不刚刚是身体的疼痛,更是心痛。怀孕了三个多月,一直有流血,去医院检查说是胎盘低置,月份大能长上去的,一直保胎,11月5日晚上突然羊水破了没能保住,当时听了真是欲哭无泪呀,老公心痛的不得了。

大家好,我

楼主的好帖子,像是给我做了个心理按摩,让我舒服多了

lz你好,我怀孕57天自然流产了,今天去B超流的很干净。我这种情况多久可以准备怀孕啊?对下次怀孕会有什么影响吗?谢谢了

以下是引用 第149楼 lisaluu 的话:
其实感觉生孩子就是撞运气 不管经历过什么,总有运气好的一次的 ...

以下是引用 第502楼 hxx831107 的话:
呵呵,我也是人工流产后来过一次月经又怀上的,现在宝宝健康漂亮,姐妹们别害怕,有时胎停是好事,是优劣淘汰。...

这位姐妹真是勇敢,你流产后一个月就怀孕是计划还是意外啊!都有做过什么检查啊?怀孕期间有没有什么不适的。可以加你为好友吗?搞得我心也痒痒的,我刚好胎停清宫后来第一次月经都想这个月就要小孩了,我是原来有胎心有胚芽的哦。到十三周的时候胎心就消失了!都不知道要做哪些检查

楼主是个好人,看了你的帖子信心大增。祝福楼主!吐舌头

我是5月6号末次月经,9月3号自然流产!全家人心痛不已!现在的我迫切的想要个孩子,不知道这个月可以备孕吗?去年有过一次胚胎停止发育的经历,备孕近一年才怀孕,没想到还是没保住.....

加油!

我是2010年4月24号末次月经,7月23号做的人流,原因就是有卵黄囊但是是空囊!看了这篇,心里稍微安慰了点

呵呵,我也是人工流产后来过一次月经又怀上的,现在宝宝健康漂亮,姐妹们别害怕,有时胎停是好事,是优劣淘汰。

楼主,我的眼睛已经哭肿了,孕65天,早上BC医生说宝宝根本就没长,明天查个HCG后就手术了,其实查了只是让自己死心。难过。。。从没这么绝望过。。。

845 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航