论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

看见这个帖子就像找着了组织。

我3月26日来的YJ,(一般两月来一次,。月经不调啊)5月底左右用早早孕纸测出来,两道杠。(用了好几张纸呢)

在六月三日早上,有点褐色的东西流出来,慌张,在网上找了找,有的JM说是在正常的。6月5日,还是在流,就去了医院(妇幼保健院),BC显示孕囊大小1.1X1.0cm。

6月11日,下面还在见血,又去了趟医院(人民医院)。BC一看,胚囊都长径1.6cm,前后径1.0cm了。而且胚芽0.5cm,胎血管搏动,也能见卵黄囊。对于流血,医生说建议休息,因为刚换领导,没办法请假。

下午一点和老公开车去隔壁城市接同学,送他回家,他老家的路有点颠簸。五点到的,肚子就痛,但能忍受,血也很多了。忍着回家,卧床。腹部一阵一阵的痛,回想就汗,想上厕所,但是一会又不想上了。,估计来回阵痛3小时候,上厕所,滑出来两大块东西,有黑色的淤血块,也有连在一起的组织类的东西。

第二天去医院,BC一看,没了。医生说输液三天,配了缩宫素。

14日上午去医院输最后一天的液,下午,在床上肚子又开始轮回阵痛,跟11日那天的痛差不多,半小时左右后,上厕所,滑落出拇指大的肉肉东西,下面还连着尾巴似的的白色的软组织。心里莫名其妙的难受,甚至不敢用戴着手套的手去触摸,快要接触到时手就发抖,也不知道滑出来的是什么东西,在网上找到怀孕三月的胎儿图片一对比才知道,原来滑落出的就是小宝宝。难怪当时心里那么失落那么难受。

今天15日了,还是不时的有血块,丝状的。

真的很奇怪,从6月5日到6月11日,胚囊长长了0.5cm吧,胚芽在短短六天有0.5cm了,卵黄囊也有了,胎血管搏动BC也看到了。就是在车上坐了几小时,颠簸了以小阵子,怎么宝宝就脆弱的掉了呢?

现在不知道流干净了没,明天去医院在BC一下吧。想着BB,心里真的不是滋味,以前是条件不允许,做人流做掉了(那时候随便怎么攀爬滚打的,宝宝都没事),而现在快要接受BB存在了,倒如此脆弱起来。老天呐,太愚人了。

我是有卵黄囊的,老公精子活动力很差,他又不注意身体,我都不知道怎么办了。已经两次胎停了!

以下是引用 第552楼 DJIWENW 的话:
我是3月9号人流的,五月底能要BB吗?...

不知道呢,我是今年1月底人流的,想6月份开始要(6.7号来例假)

姐妹们,我去年7月份怀孕的,今年1月 27日发现胎停育,快7个月了,而且又到了年底,尸检也不受理,伤心的不得不放弃,现在准备检查,染色体正常,优生四项里D二聚体偏高,怎么办?医生给我开了药,还说下次怀孕这个指标高的话就要住院打针保胎,我想问问有谁孕期查出二聚体偏高啊,采用什么方法的?还有我接下来还要检查哪些项目啊,男性要检查哪些的啊?

我是3.13最后一次月经,4.24才发现怀孕,在3月份吃过一个老中医开的中药,杯打算要的,可是中了,于是5.6晚上见红了,褐色的,于是BC,说只有35天左右的样子,没见胚牙和原始心管搏动,开了点VE胶囊和黄体酮,5.16晚上又见红,做BC,有卵黄囊和少许胚牙未见心管搏动,建议流掉,我不想,想保,于是5.20又去BC,未见胚牙和原始心管搏动,可是胚囊长大,医生说不好,应该是停育了,于是吃药,5.22清的宫,真是郁闷啊,都35了,想生二胎,怎么会这样子?医生要半年后再孕,可我想三个月就试一下,不知道还需要检查什么吗?

我4月11号胎停清宫,5月24号B超检查有卵巢囊肿

今天去复查B超了。结果如下:
子宫切面大小正常,肌层回声均匀。
子宫内膜线居中,内膜厚14MM,宫腔内未见异常回声。
CDFI:子宫肌层可见点状血流信号显示。
卵巢:左侧附件见41X35MM无回声区。边界清,CDFI:未见明显血流信号显示,右卵巢35X20MM
陶氏腔未见液性暗区。
超声提示:内膜增厚,左侧附件区囊性结构。
你们有谁知道这个严重吗。我哭。555555555555555555

我4月17日自然流产没有清宫,5月17日正常来YJ,5月27日医院检查(情况跟医生说明了)后医生说我一切正常,说可以马上怀孕不用等了!

所以姐妹们,不要灰心啊,有了好消息我会告诉大家的,大家也加油啊! 

我是3月9号人流的,五月底能要BB吗?

楼主你好!我是月经大概要四十几天 甚至是50天 4月28号发现怀孕的 但下午就流产了 后照B超什么都没有了 自然流产,流产后15天来月经了 每天都有很大的血块,这个正常吗?

我很想马上给怀孕,但是家中正在建房,老公的工作又多出差(他身体也一般般),这些都不能马上给怀孕了~~ 哎~

现在纠缠于找工作和怀孕,这两个对于别人可以两存,怎么在我就好象只能二选一了?

刚刚生化了,看了这个帖子非常有信心了 谢谢好心人

看完之后心情豁然开朗,感谢楼主的帖子,不管怎样,至少心里放下了很大的包袱!

托里伯奇全场惊喜

楼主姐姐您好,看到您的帖子真的有点欣慰,祝福你!

我和其他的姐妹一样,也是胎停,4月7号的时候流咖啡色的东西,就去医院做了

BC,医生估计这胎不好,因为按他们的算法应该60几天,做出来的BC才44天,我不

相信,医生就说要不等一个星期再来检查一下,可是到第四天的时候肚子很痛,痛了

三天不痛了,居然掉下一个完整的胚胎,长长的,还隐约看见小头,很恐怖,之后去

医院,医生问我掉下来的像什么,我也说不清,医生问我像不像刚生的小老鼠,我突

然觉得很像,之前也看到什么宫寒,我觉得我也是,因为我一直很怕冷,一年里手脚

几乎都是凉的,但是我的胚胎都能长成这样,为什么还会胎停,是我的原因,还是我

老公的原因呢,我想请教一下姐姐,帮忙分析一下,可以么?还有之后再去BC,宫内

已经干净了,也没做清宫,这样是不是伤害很小呀,休息休息就可以要宝宝了么?

845 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航